Егор Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Это персональная тема Гонщика Авторская рубрика, автор и ведущий - ГОНЩИК-SPEEDY. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 30, 2005 Author Share Posted January 30, 2005 Это не Я начал писать про 1000 сообщение Народ,а поделитесь инфой как лучше ехать в дд и на варшавке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Это не Я начал писать про 1000 сообщение Народ,а поделитесь инфой как лучше ехать в дд и на варшавке?тебе инфу в двоичной системе выслать, или в восьмеричной? Или может морзянкой отстукать? Как ты к людям, так и они к тебе. Никто тебе ничего не скажет потому, что "я" пишется с маленькой буквы, а имена других людей с большой. Додумайся сам, а то совсем расслабился. Да даже если я тебе и расскажу, ты все равно ни хрена не сможешь. Но один совет дам - надо ехать быстро. А вообще, когда я начинал заниматься картингом в далеком 95 году, я достал весь Перовский клуб. Правдами и не правдами отыскивал информацию, подслушивал, спрашивал и анализировал. А если сидеть на печке и ждать золотую рыбку, так и останешься - Иваном дураком. В ДД ездят самые быстрые прокатчики Москвы, и прежде чем соваться на соревнования туда, надо научиться не просто ездить, а ездить быстро. А уж если у тебя даже на Варшавке проблемы, тогда нефига тебе делать в ДД. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 31, 2005 Author Share Posted January 31, 2005 Ну ладно,тогда проверим и твою скорость на соревнованиях в дд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 тебе инфу в двоичной системе выслать, или в восьмеричной? Или может морзянкой отстукать? Как ты к людям, так и они к тебе. Никто тебе ничего не скажет потому, что "я" пишется с маленькой буквы, а имена других людей с большой. Додумайся сам, а то совсем расслабился. Да даже если я тебе и расскажу, ты все равно ни хрена не сможешь. Но один совет дам - надо ехать быстро. А вообще, когда я начинал заниматься картингом в далеком 95 году, я достал весь Перовский клуб. Правдами и не правдами отыскивал информацию, подслушивал, спрашивал и анализировал. А если сидеть на печке и ждать золотую рыбку, так и останешься - Иваном дураком. В ДД ездят самые быстрые прокатчики Москвы, и прежде чем соваться на соревнования туда, надо научиться не просто ездить, а ездить быстро. А уж если у тебя даже на Варшавке проблемы, тогда нефига тебе делать в ДД.Гонщик кстати действительно все имена пишет с маленькой буквы - дизреспект за это. но в ДД он не такой уж и лох как ты описал. у него самое лучшее время круга на 5ках за сезон (с середины лета и до сейчас). 26.74 вроде. правда это в разряде легкоатлетов и на клубных тож не сосет. ну если только иногда и с довесом ~~~~~ а то что он спрашивает как надо там ехать - так это он понты крутит. наверно ждет, что все начнут говорить - "Гонщик, так ты же там итак сверх быстр, че тебе еще улучшать" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 ...А уж если у тебя даже на Варшавке проблемы, тогда нефига тебе делать в ДД. Чавой это ты такой злой стал, а? Все вокруг люди, как люди - один ты злой. Фу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 31, 2005 Author Share Posted January 31, 2005 Руся я спрашивал не только про дд,но и варшавку И это была проверка,мало кто скажет как надо именно ехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 Народ,а поделитесь инфой как лучше ехать в дд и на варшавке? Больше гари и меньше дури. :-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 Ну ладно,тогда проверим и твою скорость на соревнованиях в дд Рускарт в ДД уже напрягался -- тебя ждет та же участь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 Чавой это ты такой злой стал, а? Все вокруг люди, как люди - один ты злой. Фу...Я не злой, я строгий, но справедливый. Не люблю фальши. Когда люди хотят чего-то добиться, должны отдавать себя всего любимому делу. Чудес не бывает. Костя Дзю сказал: Секрет успеха - в пахоте, работать надо. А ждать того, что один секрет даст тебе преймущество над остальными и ты до конца дней будешь на коне - проявление лени и глупости. Путь от знания до умения, для многих, непреодолим. Потому, что не флудить надо, а работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 Рускарт в ДД уже напрягался -- тебя ждет та же участь.это угроза? и че с Рускартом было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 это угроза? и че с Рускартом было? Да собственно ничего, до подиума он ни разу так и не добрался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 Да собственно ничего, до подиума он ни разу так и не добрался.ну это же гонки. кто то должен приехать не на подиум - точнее 4 команды. а мы просто напрягаться не будем и ниче у нас не порвется по этому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 1, 2005 Author Share Posted February 1, 2005 Вчера вот покатался опять в дд,привез Митрохину ВСЕГО 0,03 ПРИ ТОМ ЧТО ОН ТАМ НЕ КАТАЛСЯ ЦЕЛЫЙ ГОД(((((((: Вот позор мне А профи они и есть профи Миха с Гришей проехали как все с первого раза в районе 26,00,там только Овчаренко зажигал не по-детски,только прилител из Италии и сразу в дд гонять опять на картах и время у него было 25,58 кажется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Вчера вот покатался опять в дд,привез Митрохину ВСЕГО 0,03 ПРИ ТОМ ЧТО ОН ТАМ НЕ КАТАЛСЯ ЦЕЛЫЙ ГОД(((((((: Вот позор мне А профи они и есть профи Миха с Гришей проехали как все с первого раза в районе 26,00,там только Овчаренко зажигал не по-детски,только прилител из Италии и сразу в дд гонять опять на картах и время у него было 25,58 кажется 25,58 без довеса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Вчера вот покатался опять в дд,привез Митрохину ВСЕГО 0,03 ПРИ ТОМ ЧТО ОН ТАМ НЕ КАТАЛСЯ ЦЕЛЫЙ ГОД(((((((: Вот позор мне Нифига себе позор! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 1, 2005 Author Share Posted February 1, 2005 ну просто я же до этого катался,а он 1,5 года не катался там!!! А у меня такой вопрос их каких побуждений в каждой командной гонке за каждый 1 кг приравнивается в 1,25 секунд??? Это же если я вешу 60,а другой 80 это разница в старте 25 секунд целый круг!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 ну просто я же до этого катался,а он 1,5 года не катался там!!! А у меня такой вопрос их каких побуждений в каждой командной гонке за каждый 1 кг приравнивается в 1,25 секунд??? Это же если я вешу 60,а другой 80 это разница в старте 25 секунд целый круг!!! Мало того, он еще и весит больше тебя. В среднем, на любой трассе, на любых машинах, исключая самые маломощные, разница а 10 кг приводит к разнице по времени около 0.3 сек за минуту. Если ты весишь 60, тогда и ехать ты должен был как Овчаренко. А так ты прав, плохо ты ехал вчера, просто погано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted February 2, 2005 Share Posted February 2, 2005 ...А так ты прав, плохо ты ехал вчера, просто погано. Нееее, все-таки ты очень злой. Насчет справедливости не скажу, но злой точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 2, 2005 Share Posted February 2, 2005 Нееее, все-таки ты очень злой. Насчет справедливости не скажу, но злой точно Да, злой. Только не всегда и не на всех. В данном случае у парня проблеммы. И он ищет поддержки у других. Прямо как в пьесе Горького "На дне". Можете его поддерживать и успокаивать. Я видел как он едет и просто говорю ему, так ездить нельзя, очень плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 3, 2005 Author Share Posted February 3, 2005 Да, злой. Только не всегда и не на всех. В данном случае у парня проблеммы. И он ищет поддержки у других. Прямо как в пьесе Горького "На дне". Можете его поддерживать и успокаивать. Я видел как он едет и просто говорю ему, так ездить нельзя, очень плохо. это очень плохо? тогд ачт отакое хорошо? твое что-ли вождение,когда ты бьешься об шины чтоб затормозить и когда без раскрытия сливаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 3, 2005 Author Share Posted February 3, 2005 Мало того, он еще и весит больше тебя. В среднем, на любой трассе, на любых машинах, исключая самые маломощные, разница а 10 кг приводит к разнице по времени около 0.3 сек за минуту. Если ты весишь 60, тогда и ехать ты должен был как Овчаренко. А так ты прав, плохо ты ехал вчера, просто погано. Хочешь докажу что 10кг и даже 20 кг не дадут разницы в 0,3 секунды за минуту? Ехал Я в тот день плохо как и в гонке,т.к. физики уже небыло после футбола и сноуборда,но вот только не говори что ты в тот день и в гонке был королем,я тогда без открытия проехал 25,89,а ты с раскрытием 25,73 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Хочешь докажу что 10кг и даже 20 кг не дадут разницы в 0,3 секунды за минуту? Ехал Я в тот день плохо как и в гонке,т.к. физики уже небыло после футбола и сноуборда,но вот только не говори что ты в тот день и в гонке был королем,я тогда без открытия проехал 25,89,а ты с раскрытием 25,73 ...................................... Для особо дибильных -- разгонись до 100км/час на зубиле с одним водилой и с полным салоном телок результат ухудшиться на 3-4 секунды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 3, 2005 Author Share Posted February 3, 2005 Засунь свои доказательства себе в зад. Найди себе флудную ветку и там себя развлекай демагогией и кретинизмом. Для особо дибильных -- разгонись до 100км/час на зубиле с одним водилой и с полным салоном телок результат ухудшиться на 3-4 секунды. значит я прав!!! и в чем результат ухудшится если я разгонюсь до 100 с водилой и телками? ехал ехал 100 пац 80 что-ли??? или ты про разгон до сотни? если про разгон то это зависит от тачилы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 3, 2005 Author Share Posted February 3, 2005 даже ты со своими 100 и больше кг проиграл тому же великому и ужасному Крамарскому чуток больше 0,3 хотя разница у нас не 10кг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts