korj67lisi Posted May 28, 2005 Share Posted May 28, 2005 Вчера покаталась,малость разочаровалась в результате 36.62:mad: ,но надо признать,что с картом с недостаточной поворачиваемостью мне управляться сложнее.Но и ошибок множество:1.не умею обгонять круговых без потери времени;2.ошибаюсь в связке поворотов после 1-ого;3.остальные мелкие помарки приходящиеся на последние круги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 28, 2005 Share Posted May 28, 2005 1. не умею обгонять круговых без потери времени;На это, я подозреваю, можно забить: даже если ты научишься быстро обгонять круговых в прокате, то в гонках это ничего не даст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted May 28, 2005 Share Posted May 28, 2005 Если бы я умела их проходить скорее всего личное время было бы на 1-2 секунды лучше(т.к. планировала 34 и меньше),а когда в првый поворот под табло заходишь в троем в следующий-шпильке потеря времени была велика.И во втором повороте я теряла время на круговых,где и без того теряю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 28, 2005 Author Share Posted May 28, 2005 а ты все таки каталась вчера,а во сколько?я тоже там вчера прокатился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted May 28, 2005 Share Posted May 28, 2005 я каталась в 16-20.По этой недели я катаюсь раньше 17. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted May 28, 2005 Share Posted May 28, 2005 Даже гонщики ф1 не умеют проходить круговых без потери времени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Даже гонщики ф1 не умеют проходить круговых без потери времени Но они теряют не 1 секунду,а куда меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Вчера покаталась,малость разочаровалась в результате 36.62:mad: ...Кстати, а лучшее время в твоем заезде было какое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Кстати, а лучшее время в твоем заезде было какое?Лучшее 30.14.Могу сказать худшее-46.04.Все ребята были сокурсниками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 В пятницу совершили аж 2 заезда и не зря.Один приятель наконец вышел из 30(29.93),оба друга подобрались к 31(31.56;31.36),у меня в первом заезде-35.30,во втором-35.14,и у еще одного-33.03(но он никак не может побить свой рекорд 32.87,поэтому расстроился и во втором заезде не принимал участия.)У меня в обоих заездах были карты,у кот сносило зад практически в каждом повороте,как с этим бороться?И хорошо ли то,что каждый раз попадаеш на разные карты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 лучше все время садится на тот карт который прет!ты на газ не бойся нажимать и время будет лучше,да и используй всю ширину трассы,ты же видела наверно как там ехал парнишка в белом шлемевот почти так и надо! а друг который выехал из 30 посоветуй посмотреть хорошую траекторию и тоже пользоваться всей шириной трассы,и на прямой раньше тормозить!! Я конечно понимаю что тормоза придумали трусы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Ей, парень в белом шлеме, когда меня поедем тренить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 Ей, парень в белом шлеме, когда меня поедем тренить? а в белом шлеме Мове ехал кажется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 а я-то думал ты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 В пятницу совершили аж 2 заезда и не зря.Один приятель наконец вышел из 30(29.93),оба друга подобрались к 31(31.56;31.36),у меня в первом заезде-35.30,во втором-35.14,и у еще одного-33.03(но он никак не может побить свой рекорд 32.87,поэтому расстроился и во втором заезде не принимал участия.)У меня в обоих заездах были карты,у кот сносило зад практически в каждом повороте,как с этим бороться?И хорошо ли то,что каждый раз попадаеш на разные карты? то что у тебя сносило зад обозначает, чт слишком большая скорость для входа в поворот, либо раньше тормози, либо шире заходи..по поводу картов, если ты на одном прокатился и чувствуешь что он более иил менее едет, т.е. поворачивает, едет... и не очень тупит, в плане разгона, то лучше на нем все время и ездить..а вообще выбор картов у меня происходит просто я беру распечатку смотрю лучшее время на 5-ке и сажусь за этот карт..! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 6, 2005 Author Share Posted June 6, 2005 ну это если он не занят сейчас в дд едут карты под номерами:3,7,32,2(только в управление очень сложный,по-моему) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 У меня в обоих заездах были карты,у кот сносило зад практически в каждом повороте,как с этим бороться? Обрати внимание на работу левой лапки при входе в поворот. Мяхше нась давить. Просто "перетормаживаешь" (блокируешь задние колесья). А почему именно у этой машинки? Так видать к тому же сзади резина старая (сцепление с дорогой хуже и колесья легче заблокировать при торможении). И хорошо ли то,что каждый раз попадаеш на разные карты? Лучше ездить на разных, т.к. не привыкаешь к одной машинке. Классический пример: человек, привыкший к своим Жигулям, с большим трудом едет на такой же чужой машинке. Но выбирать, действительно надо по распечатке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 Всем спасибо В пятницу буду воплощать советы в действительность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 Всем спасибо В пятницу буду воплощать советы в действительность. Главный совет: больше ГАРИ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 6, 2005 Author Share Posted June 6, 2005 это точно,мне ее сейчас и не хватает!!! Костя как это ты давно не катался в дд?а мы вот с Дашей погоняли в воскресенье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 это точно! все таки в дд, самая интересная трасса в прокате..я не беру вф.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 это точно,мне ее сейчас и не хватает!!! Костя как это ты давно не катался в дд?а мы вот с Дашей погоняли в воскресенье А куда Машу дели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 7, 2005 Author Share Posted June 7, 2005 что еще за Маша? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 что еще за Маша? Ну вот... Обидели девочку.. не взяли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 она отказалась ехать вообще..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts