Jump to content

Кто сколько катается и у кого какие успехи

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну не все... :rolleyes: :D

Я же сказал - чуть ли не все :)

Спорцменов тут не сильно много, а прокатного картинга в москве и окрестностях в 98 году, наскоко мне известно, еще не существовало.

Вот такие у нас карты

Дык какие у вас карты? В первом твоем посте нарисованы хонды (картинка номер раз - карт из заведения Ральфа Шумахера, номер два - "клубная" девятка с ДД), во втором - какие-то детские спортивные машины, скорее всего, Ракет-85. Что, дают катацца на Ракетах? Или все таки хонды на шасси Дино?

Дык какие у вас карты? В первом твоем посте нарисованы хонды (картинка номер раз - карт из заведения Ральфа Шумахера, номер два - "клубная" девятка с ДД), во втором - какие-то детские спортивные машины, скорее всего, Ракет-85. Что, дают катацца на Ракетах? Или все таки хонды на шасси Дино?

да мы тут спорили по аське с Субариком, я ему про наши карты рассказывал. Так как фоток нету, нашел более менее похожие (кроме Шумахеровского) с некоторыми поправками на реалистичность нашей страны. И нашего города.

Guest Melkiy555
Респект! :cool:

А на спортивных тоже ездил?

Да но пока что на известной всем 120.

На Интер не сел потому что небыло шансов. :D

Guest Melkiy555
Вот такие у нас карты

Богато , добротно, красиво.

Как я всю эту красоту и богатство увожаю :)

Но это они пока с пылу с жару.

Так называемая ( дополнительная защита движка) проктически его не защещает.

Перечень поломок ожидающий эту машинку:

Помятый стартер

Деформированный кожух движка

Збитая в дребодан карбоновая панель на движке

поромка крыльчатки охлаждения дигателя (болт обвязки после бокового уда врезаеться в нижний левый угол кожуха)

Протертая задним правым колесом клаппоная крышка

Частая замена крышки бака.(спортивное расположения бака в прокате)

Замена раз в 2 месяца воздуха заборника.

Ну а понтонах я думаю упоминать не стоит :)

А так красивый карт.

Будь моя воля ябы в такие машинки в кресло электрошок вмантировал, дабы такую красоту от особо рьяных чай......ов уберечь :rolleyes:

Помятый стартер

поромка крыльчатки охлаждения дигателя (болт обвязки после бокового уда врезаеться в нижний левый угол кожуха)

А так красивый карт.

Будь моя воля ябы в такие машинки в кресло электрошок вмантировал, дабы такую красоту от особо рьяных чай......ов уберечь :rolleyes:

Читай пост №566

Опоздал :eek:

Цитата из вчерашнего разговора: "да нет, они больше на второй смахивают. Но только резина шире, вместо подушек - поролон, весь обшарпанный, тяги никакие почти, движки слабые, только одно слово - помойка !!!!"

Guest Melkiy555
Я же сказал - чуть ли не все :)

Спорцменов тут не сильно много, а прокатного картинга в москве и окрестностях в 98 году, наскоко мне известно, еще не существовало.

ну как не существовало, а крылатское, ВДНХ, фирасановка, около метро Беляево. Ну конечно оно имело несколько иной вид нежеле сейчас

Помятый стартер

А так красивый карт.

Мелкий - добрый-добрый :)

ну как не существовало, а крылатское, ВДНХ, фирасановка, около метро Беляево. Ну конечно оно имело несколько иной вид нежеле сейчас

Разве картодром в крыле уже существовал в 98 году?

А в фирсановке был общедоступный прокат?

А что было в беляево? До сих пор я ни разу не встречал упоминаний о том, что там когда-либо был картодром.

Касаемо вднх - если там и было что-то в 98 году, то разве что игрушечный овальчик с лвумя детскими машинками. Более-менее пристойные трассы появились там позже.

Ваще мне почему-то казалось, что первым прокатным картодромом в мск была автозаводская и открылась она в 99-м. А я о существовании такого явления как прокатный картинг впервые узнал токо в конце 2001-го.

Первый прокатный картинг у нас появился в 1995 году. А в 1996-м было уже 2 трассы.

Сейчас же ваапще 5 трасс. От полностью отстойных до вполне приличных

Guest Melkiy555
Разве картодром в крыле уже существовал в 98 году?

А в фирсановке был общедоступный прокат?

А что было в беляево? До сих пор я ни разу не встречал упоминаний о том, что там когда-либо был картодром.

Касаемо вднх - если там и было что-то в 98 году, то разве что игрушечный овальчик с лвумя детскими машинками. Более-менее пристойные трассы появились там позже.

Ваще мне почему-то казалось, что первым прокатным картодромом в мск была автозаводская и открылась она в 99-м. А я о существовании такого явления как прокатный картинг впервые узнал токо в конце 2001-го.

В Фирсановке всегда можно было покататься если знаешь с кем договариваться

В Беляево была площадка у метро с тремя полумертвыми машинками

Первая площадка в Крыле, на стоянке перед магазином "Альпина" появилась кажется в 96 г. с очень неплохими импортными машинками и прожила до осени.

АААААААААААА!!!!!!!!!

что за проклятье такое!!!

Я всего участвовал в 9 соревнованиях.

и занял третье место аж 4 раза. Еще 2 раза был четвертым. и всего один раз был 2м.

а первым ниразу :(

че за не пруха такая...

• 2 weeks later...
а Я (это не Расуль)... а Я(!), Я, Я, Я, Я - 27.12. Ведь это Я, Я, Я

Да и вообще - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Да ты крут тогда был приехал сел и проехал такое время да и разница у нас сам знаешь почему....ТЫ ЛУЧШИЙ

а Я (это не Расуль)... а Я(!), Я, Я, Я, Я - 27.12. Ведь это Я, Я, Я

Да и вообще - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ну ты дал маху.

ты действительно Я!!! ;)

молодец, время хорошее. в тот день много народу перебили свои прежние рекорды: Balcar, я, Расуль(Гонщик), Шенаева, Шевердин Дима.

Климов тоже побил свой рекорд. его время 26.75, но его не занесли в квалу, потому что он его показал не в своем заезде. Когда Гонщик показал время 26.74 - он сразу остановился. и Климов откатал оставшиеся 5 минут заезда Расуля.