SuBaric Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Bridgestone квалитетно )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Похоже на Микриков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Ну не все... Я же сказал - чуть ли не все Спорцменов тут не сильно много, а прокатного картинга в москве и окрестностях в 98 году, наскоко мне известно, еще не существовало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Вот такие у нас карты Дык какие у вас карты? В первом твоем посте нарисованы хонды (картинка номер раз - карт из заведения Ральфа Шумахера, номер два - "клубная" девятка с ДД), во втором - какие-то детские спортивные машины, скорее всего, Ракет-85. Что, дают катацца на Ракетах? Или все таки хонды на шасси Дино? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Дык какие у вас карты? В первом твоем посте нарисованы хонды (картинка номер раз - карт из заведения Ральфа Шумахера, номер два - "клубная" девятка с ДД), во втором - какие-то детские спортивные машины, скорее всего, Ракет-85. Что, дают катацца на Ракетах? Или все таки хонды на шасси Дино? да мы тут спорили по аське с Субариком, я ему про наши карты рассказывал. Так как фоток нету, нашел более менее похожие (кроме Шумахеровского) с некоторыми поправками на реалистичность нашей страны. И нашего города. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Респект! А на спортивных тоже ездил? Да но пока что на известной всем 120. На Интер не сел потому что небыло шансов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Вот такие у нас карты Богато , добротно, красиво. Как я всю эту красоту и богатство увожаю Но это они пока с пылу с жару. Так называемая ( дополнительная защита движка) проктически его не защещает. Перечень поломок ожидающий эту машинку: Помятый стартер Деформированный кожух движка Збитая в дребодан карбоновая панель на движке поромка крыльчатки охлаждения дигателя (болт обвязки после бокового уда врезаеться в нижний левый угол кожуха) Протертая задним правым колесом клаппоная крышка Частая замена крышки бака.(спортивное расположения бака в прокате) Замена раз в 2 месяца воздуха заборника. Ну а понтонах я думаю упоминать не стоит А так красивый карт. Будь моя воля ябы в такие машинки в кресло электрошок вмантировал, дабы такую красоту от особо рьяных чай......ов уберечь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Богато , добротно, красиво. Как я всю эту красоту и богатство увожаю Но это они пока с пылу с жару. Так называемая ( дополнительная защита движка) проктически его не защещает. Перечень поломок ожидающий эту машинку: Помятый стартер Деформированный кожух движка Збитая в дребодан карбоновая панель на движке поромка крыльчатки охлаждения дигателя (болт обвязки после бокового уда врезаеться в нижний левый угол кожуха) Протертая задним правым колесом клаппоная крышка Частая замена крышки бака.(спортивное расположения бака в прокате) Замена раз в 2 месяца воздуха заборника. Ну а понтонах я думаю упоминать не стоит А так красивый карт. Будь моя воля ябы в такие машинки в кресло электрошок вмантировал, дабы такую красоту от особо рьяных чай......ов уберечь Читай пост №566 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Читай пост №566 Опоздал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Опоздал Цитата из вчерашнего разговора: "да нет, они больше на второй смахивают. Но только резина шире, вместо подушек - поролон, весь обшарпанный, тяги никакие почти, движки слабые, только одно слово - помойка !!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Не чего нового. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Я же сказал - чуть ли не все Спорцменов тут не сильно много, а прокатного картинга в москве и окрестностях в 98 году, наскоко мне известно, еще не существовало. ну как не существовало, а крылатское, ВДНХ, фирасановка, около метро Беляево. Ну конечно оно имело несколько иной вид нежеле сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Богато , добротно, красиво. Как я всю эту красоту и богатство увожаю Но это они пока с пылу с жару. Так называемая ( дополнительная защита движка) проктически его не защещает. Перечень поломок ожидающий эту машинку: Помятый стартер Деформированный кожух движка Збитая в дребодан карбоновая панель на движке поромка крыльчатки охлаждения дигателя (болт обвязки после бокового уда врезаеться в нижний левый угол кожуха) Протертая задним правым колесом клаппоная крышка Частая замена крышки бака.(спортивное расположения бака в прокате) Замена раз в 2 месяца воздуха заборника. Ну а понтонах я думаю упоминать не стоит А так красивый карт. Будь моя воля ябы в такие машинки в кресло электрошок вмантировал, дабы такую красоту от особо рьяных чай......ов уберечь Мелкий - добрый-добрый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 ну как не существовало, а крылатское, ВДНХ, фирасановка, около метро Беляево. Ну конечно оно имело несколько иной вид нежеле сейчас Разве картодром в крыле уже существовал в 98 году? А в фирсановке был общедоступный прокат? А что было в беляево? До сих пор я ни разу не встречал упоминаний о том, что там когда-либо был картодром. Касаемо вднх - если там и было что-то в 98 году, то разве что игрушечный овальчик с лвумя детскими машинками. Более-менее пристойные трассы появились там позже. Ваще мне почему-то казалось, что первым прокатным картодромом в мск была автозаводская и открылась она в 99-м. А я о существовании такого явления как прокатный картинг впервые узнал токо в конце 2001-го. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Первый прокатный картинг у нас появился в 1995 году. А в 1996-м было уже 2 трассы. Сейчас же ваапще 5 трасс. От полностью отстойных до вполне приличных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Разве картодром в крыле уже существовал в 98 году? А в фирсановке был общедоступный прокат? А что было в беляево? До сих пор я ни разу не встречал упоминаний о том, что там когда-либо был картодром. Касаемо вднх - если там и было что-то в 98 году, то разве что игрушечный овальчик с лвумя детскими машинками. Более-менее пристойные трассы появились там позже. Ваще мне почему-то казалось, что первым прокатным картодромом в мск была автозаводская и открылась она в 99-м. А я о существовании такого явления как прокатный картинг впервые узнал токо в конце 2001-го. В Фирсановке всегда можно было покататься если знаешь с кем договариваться В Беляево была площадка у метро с тремя полумертвыми машинками Первая площадка в Крыле, на стоянке перед магазином "Альпина" появилась кажется в 96 г. с очень неплохими импортными машинками и прожила до осени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 АААААААААААА!!!!!!!!! что за проклятье такое!!! Я всего участвовал в 9 соревнованиях. и занял третье место аж 4 раза. Еще 2 раза был четвертым. и всего один раз был 2м. а первым ниразу че за не пруха такая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 еще один раз был 2м на Дне Рожденья Веймарта. но я думаю это не считается, это были не соревнования, а просто FUN-заеды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 28, 2004 Author Share Posted July 28, 2004 Да Я вообще ЛОХ,да и кататься не умею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 9, 2004 Author Share Posted August 9, 2004 Да когда много катаешься то свои рекорды перебиваются почти постоянно.Вот например Я за этот турнир в дд улучшил свое время на 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 на 1? на 1 чего? на 1 метр? я тож вчера свой рекорд в ДД перебил. у меня теперь 27.2 я бы может и получше проехал - но там все заезды были заняты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 а Я (это не Расуль)... а Я(!), Я, Я, Я, Я - 27.12. Ведь это Я, Я, Я Да и вообще - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 10, 2004 Author Share Posted August 10, 2004 а Я (это не Расуль)... а Я(!), Я, Я, Я, Я - 27.12. Ведь это Я, Я, Я Да и вообще - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Да ты крут тогда был приехал сел и проехал такое время да и разница у нас сам знаешь почему....ТЫ ЛУЧШИЙ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 а Я (это не Расуль)... а Я(!), Я, Я, Я, Я - 27.12. Ведь это Я, Я, Я Да и вообще - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну ты дал маху. ты действительно Я!!! молодец, время хорошее. в тот день много народу перебили свои прежние рекорды: Balcar, я, Расуль(Гонщик), Шенаева, Шевердин Дима. Климов тоже побил свой рекорд. его время 26.75, но его не занесли в квалу, потому что он его показал не в своем заезде. Когда Гонщик показал время 26.74 - он сразу остановился. и Климов откатал оставшиеся 5 минут заезда Расуля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Спасибо Руслан! Только какой я великий? Опять четвертый - я кубок хочу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts