Jump to content

Кто сколько катается и у кого какие успехи

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вчера опять гонял в дд проехался на пятерках время 28,13(пробовал научить брата кататся первые минут 7) и один разок на клубных время 25,87 без раскрытия постепенно улучшая круги с первого и до последнего!!!

если прочесть все посты k.a. написанные тебе в ответ - то можно подумать что это шутка.

но время реально крутое. молодца

;) k.a на мой вопрос - "А ты знаешь, кто это ГОНЩИК-SPEEDY?" ответил - нет. Следовательно, это не шутка. Либо k.a мне ответил неправду:))))

delis, а ты научился гонять в дд?
Странный вопрос... "гонять" - это какое время? или какое место? (мест я там точно не занимал, разве что в шкафчике и в душе:)))))))))))))))))

ну конечно время на круге,т.к. кажется ты еще в соревнованиях там не учавствовал
Не научился. Я недоволен собой в ДД. Кстати, неожиданная в прошлый понедельник аренда (16 часов - 22 часа!!!) неделю назад обломала 60 мин моего времени. Я приехал в клуб в 15:37, но там уже тусовались богатые прокатчики, которые "не хотели, чтобы в клубе присутствовал кто-то ещё" - и я поехал назад, присутствовать в ТТЦ Останкино:(

Лоханулся, бля... Надо было на сайт ДД зайти... Но всё равно - лажа:D

Интересно, кто же там был!? Путин что ли?

Guest Tchernykh

Интересно, кто же там был!? Путин что ли?

Когда мы приехали туда к 22,00 то все корпоративщики ходили по стенки --- им уже было не до картинга:D

Когда мы приехали туда к 22,00 то все корпоративщики ходили по стенки --- им уже было не до картинга:D

Не так давно был корпоратив в 10Д, так во время гонок они там так "ухрюкались", что даже никто не добрался до банкета, который должен был быть после гонки. Столько еды пропало, а я был голодный. Узась...

вчера опять гонял в дд проехался на пятерках время 28,13(пробовал научить брата кататся первые минут 7) и один разок на клубных время 25,87 без раскрытия постепенно улучшая круги с первого и до последнего!!!

СУПЕР!!! Поздравляю. Я тут недавно проехал 28.30сек (5,5л.с. №3) и 26.03сек (9л.с. №54, с раскрытием).

Хорошее время, так держать. Молодец!!!

Подобрел!!! Ура!!!

впервые в жизни на карте я прокатился на Варшавке. было это 2 года назад. разумеется я был полным чайником.

с тех пор ниразу там не катался.

а седня с Гришей Сурлье приехали квалиться на длинную гонку, и в первом же своем заезде прошли квалу. и вытеснили команду Forza.

Гриша разумеется валил быстрее меня. а я как на мотоцикле, на двух колесах гонял.

только вот облом, мы еще не знаем кто с нами поедет

• 2 weeks later...

Клуб приносит извинения всем финалистам турнира за задержку в проведении финала, связанную с неопределенностью даты проведения 24-часовой гонки в Дубай. К сожалению, организаторы гонки в Дубай были вынуждены прекратить проведение соревнования. Финал турнира состоится 15 марта в соответствии с ранее опубликованным регламентом. Победители турнира в профессиональном и любительском зачете получат сертификат на поездку в Дубай, а также войдут в состав команды DLS Team Russia на 6-ти часовой гонке по картингу Castrol ГРАН ПРИ при поддержке DLS.

что-то ДД меня сегодня радует,но вот она проблема универ(:

Guest Tchernykh
Клуб приносит извинения всем финалистам турнира за задержку в проведении финала, связанную с неопределенностью даты проведения 24-часовой гонки в Дубай. К сожалению, организаторы гонки в Дубай были вынуждены прекратить проведение соревнования. Финал турнира состоится 15 марта в соответствии с ранее опубликованным регламентом. Победители турнира в профессиональном и любительском зачете получат сертификат на поездку в Дубай, а также войдут в состав команды DLS Team Russia на 6-ти часовой гонке по картингу Castrol ГРАН ПРИ при поддержке DLS.

Вот это правильный подход к клиентам.Еще и бонус дали. Всем бы так.;)

К сожалению, организаторы гонки в Дубай были вынуждены прекратить проведение соревнования.

тоисть суточных гонок в Дубаях больше не будет???

и как ты представляешь себе суточную гонку в закрытом помещение?

вот на открытом воздухе ее уже проводили в крыле

Вообще-то, если условия нормальные, то какая разница крытый или открытый картодром?

Вот Засадыч ездил в прошлом году в Германию, там на крытом картодроме проводится 24 часа,каждый год. и ничего, трасса правда почти километр, полегче,чем на 300 метрах крутится. Но тем не менее. А вот на Варшавке 12 часов ,так там народ помирал. Еле живые потом все ходили. дышать нечем и все такое

А я, научился делать перегазовки. Почти все понял и могу. Даже на обычном автомобиле. Оказывается в этом простом на первый взгляд приеме, так много мелких нюансов, что пока я их не понял, чуть машину не раздолбал. В смысле, было желание взять лом и размочить ее на мелкие щепки. Думал это она тупая. Оказывается это я - тормоз. Но теперь уже все позади.