ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 15, 2005 Author Share Posted May 15, 2005 вот и правильно что выбрала именно этот картодром он самый лучший в России по-моему!!!А это ты показала результат 46 секунд?Руки устают у тех и кто уже давно катается,а не только у новичков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 Каталась на картодроме "10 дюймов". Отличный выбор! ДД форева Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 Руки устают у тех и кто уже давно катается,а не только у новичков вот только количество заездов для этого требуется разное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Твистер Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 И я тоже недавно катаюсь на картодроме "10 дюймов"! Только на 5,5 л.с. Вот хочу в соревнованиях участвовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 И я тоже недавно катаюсь на картодроме "10 дюймов"! Только на 5,5 л.с. Вот хочу в соревнованиях участвовать. в связи с тем, что большая часть дюймовских завсегдатаев направила свои усилия на чемпионаты России в разных классах, шансы пройти квалу, наверное, увеличиваются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Твистер Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 в связи с тем, что большая часть дюймовских завсегдатаев направила свои усилия на чемпионаты России в разных классах, шансы пройти квалу, наверное, увеличиваются Да там не много сейчас катается людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 На счет результата 46 сек-да мой.Только не смейся. Вот хочу в пятницу еще разок сходить,надо же улучшать результат,тем более,что картодром не далеко от универа.Вот с ребятами соберемся и покатаемся после учебы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Прокатилась в пятницу за 38.52 , улучшила время и стабильность (круги в районе 39-40),но много ошибок совершала,надо было лучше проезжать.Очень нервно вела карт.Возможно из-за того,что в заезде участвовали не только свои,но и незнакомцы,кот проходили круги за 28-29.Вот у нас вопрос как бронируются заезды и сколько это стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Вот у нас вопрос как бронируются заезды и сколько это стоит?по телефону. это ничего не стоит. просто звоните и заказываете. а потом надо приехать за 15 минут до своего заезда и оплатить его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 по телефону. это ничего не стоит. просто звоните и заказываете. а потом надо приехать за 15 минут до своего заезда и оплатить его.Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 25, 2005 Author Share Posted May 25, 2005 прокатился вчера разок в дд мимо просто проезжал и показал время на 5 время в квале хотя ошибки есть,и что мне показалось страным ,то что в 22,30 там почти никаго небыло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 В 22-30 меня не бывает,а в пятницу после 17,на мой взгляд народу мало,он появляется лишь после.Так что я и мои друзья уже решили сделать традицией посещение ДД каждую пятницу. Тем более когда картинг становится неотъемлемой частью тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 26, 2005 Author Share Posted May 26, 2005 ну тогда и я приеду в пятницу около 5:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 ну тогда и я приеду в пятницу около 5:) мастер-класс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 27, 2005 Author Share Posted May 27, 2005 мастер-класс? это кто кому еще будет мастер класс показывать я вот в последний раз проехал только 27,88 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TsarS Posted May 27, 2005 Share Posted May 27, 2005 А кто будет еще в пятницу еще там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted May 27, 2005 Share Posted May 27, 2005 послушал вас, наверна и я решусь скоро подъехать в дд....а участие в соревнованиях дорого стоит? в среднем, сколько надо заплатить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted May 27, 2005 Share Posted May 27, 2005 Имхо, в ДД соревнования в среднем существенно дороже обходятся, чем в большинстве других мест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted May 27, 2005 Share Posted May 27, 2005 понятно, что недешево....а по деньгам сколько? в баксах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted May 27, 2005 Share Posted May 27, 2005 Ну в зависимости от того, на какие места ты претендуешь, и даже тут все индивидуально. Точных цифр я тебе наверное назвать не смогу, т.к. участвовала там в гонке только один раз 2,5 года назад, вот как народ сегодня оттуда вернется, они тебе расскажут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 27, 2005 Author Share Posted May 27, 2005 квала стоит только 250 р за 2 бутылки бакалди,заезд один на 5 300р,на клубных 9 450р!!! если ты супер гонщик то уложешься в 550р это без тренеровки на клубных,а так если хочешь стать чемпионом тогда парядка 700-1000бачей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 27, 2005 Share Posted May 27, 2005 Блин, Гонщик, ты бы выражался пояснее! А то меня чуть инфаркт не хватил, прежде чем я сообразил, что "заезд один на 5 300р,на клубных 9 450р" означает "один заезд на пятерках стоит 300 рублей, а на клубных девятках - 450 рублей", а не "один заезд стоит 5300 рублей, а на клубных - 9450 рублей". Я уж думал, что ДД решил стать конкурентом Картленда. Кстати, что означает "квала за 250 руб за 2 бутылки бакалди", я так и не понял. Можешь объяснить? Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted May 27, 2005 Share Posted May 27, 2005 Из регламента соревнования на сайте ДД: 4. Регистрационный взнос за право участвовать в соревновании - чек на покупку двух бутылок BACARDI BREEZER в клубе "10 Дюймов" 5. Для прохождения регистрации необходимо обратится на ресепшн картинг-клуба, предъявить документ, удостоверяющий личность, заполнить анкету, предъявить чек на покупку двух бутылок BACARDI BREEZER и получить карточку участника с уникальным номером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 27, 2005 Share Posted May 27, 2005 А что значит чек на покупку? Я понимаю, что такое чек, выданный при покупке... Или это то же самое? Кстати, Бакарди сакс. Настоящий ром начинается с 50 градусов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted May 27, 2005 Share Posted May 27, 2005 А что значит чек на покупку? Я понимаю, что такое чек, выданный при покупке... Или это то же самое? Я думаю, что то же самое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts