Guest Oldman Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 сделать ультра спринт с одним рубежом - с колена, км на 1.5-2 а этот оставить как прелюдию к пурсьюту - пойдет? кстати, да, вполне даже интересная мысль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Я плачу от обиды! Мужчины, почему вы так невнимательны к моим словам? Не хотите воспринимать как серьезного собеседника? Ну обратите же внимание на последние предложение в цитируемом вами моем посте Солнышко наше!!! Мы (я) внимательно прочитали и последнее предложение тоже . Только ... ну не катит это под равные условия для всех стартующих. Между прочим, лыжники ведь отменили подобный вид. Теперь у них одна гонка, в процессе которой лыжи меняют.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 так что все серьезно... Опа! Опять я куда-то вляпалсь Впрочем там и Олдман эту идею поддерживает. Так что может и правда оказаться интересным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 19, 2004 Author Share Posted February 19, 2004 ага, если реализуют - бум требовать лицензионных отчислений, или у нас open source? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Насчёт короткого спринта на пару километров - насчёт этого Федерация биатлона уже пару сезонов раздумывает .. Если введут будет интересно Про норвежские слюни Слышал версию, что такой эффект дают некоторые препараты, не входящие в список запрещённых, но оказывающие подобный эффект. В принципе, глядя на скорость норвежцев, не удевлюсь, если тут будет доля истины. Но разрешено всё, что не запрещено, так что это проблемы соперников уже .. Кстати, обьясните , как можно выступать с астмой на таком высоком уровне в спорте, где настолько важна дыхалка ? Неужели не мешает ? ЗЫ На Оле Ейнара смотреть на масс-старте жалко было .. Особенно когда показали крупный план и абсолютно ничего не выражающие глаза, в то время как на него накатывал Бергер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Да, я имел в виду преследование, кажется, где они всю гонку шли с Бьорндаленом, а на последнем рубеже Пуаре стоял вдвое дольше и промазал 2 раза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 19, 2004 Author Share Posted February 19, 2004 ?? в преследовании Пуарэ на последнем с Гроссом стреляли, оба по разу промазали, но Гросс раньше ушел... астма - это общепринятая норма и у лыжников. А Мюллег в Солт-Лейке золото вроде в марафоне с диареей взял (!). Правда его потом отобрали... и отдали нашему Иванову. зы. да, когда перед стартом Оле представляли - абсолютно другой челове... но это и понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Кстати, обьясните , как можно выступать с астмой на таком высоком уровне в спорте, где настолько важна дыхалка ? Неужели не мешает ? Сдается мне, что это такая "псевдоастма", позволяющая принимать всякие лекарства . Та же история, мне кажется и с Армстронгом, который до своего ракового заболевания никаких особых результатов не показывал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Сделать себе фальшивую астму довольно несложно. Но это дает право принимать соотв. лекарственные средства, направленные на улучшение дыхания. А о том, как важна дыхалка в лыжах, можно, наверное, не говорить.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Сделать себе фальшивую астму довольно несложно. Где же ты, Коля, раньше то был Пуху рассказал бы, он бы сейчас по плацу не гулял бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Сдается мне, что это такая "псевдоастма", позволяющая принимать всякие лекарства . А есть точные данные, кто из биатлонистов астматик ? По фамилиям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 21, 2004 Share Posted February 21, 2004 точных не знаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 23, 2004 Author Share Posted February 23, 2004 сделать ультра спринт с одним рубежом - с колена, км на 1.5-2 а этот оставить как прелюдию к пурсьюту - пойдет? Согласна. Кто доведет информацию до устроителей? гы, оказывается уже скоро введут нечто подобное: IBU работает над новой концепцией, но предварительно можно сказать, что в ближайшие годы будет введен суперспринт, и мы надеемся, что еще и другие новые виды соревнований. Должно быть больше стрельбы и меньше бега. Последние нововведения - масс-старт и гонка преследования - дают больше шансов хорошим лыжникам, и сейчас нужно что-то, что будет выгодно хорошим стрелкам. Вероятно, будет по 4 стрельбы в каждом заходе. любопытно будет взглянуть , на коротком круге столько стрельбы - чисто для стрелков соревнование... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Последние нововведения - масс-старт и гонка преследования - дают больше шансов хорошим лыжникам, и сейчас нужно что-то, что будет выгодно хорошим стрелкам. Имхо в этих видах и достигнут баланс между обеими составляющими биатлона .. И уклон в сторону стрельбы будет так же нежелателен, как и в сторону чистой физики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 24, 2004 Author Share Posted February 24, 2004 в принципе я согласен, но это наше имхо а Андерсу Бессебергу наверно виднееее ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts