Jump to content

Лучшее кино 2003 года.

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

А каким образом купленный диск мог повлиять на походы в кино?

Ну дык "положить конец поискам" можно не только тем способом, каким ты положил ;)

Кста, года три уже не были в кино, трудновато с маленьким ребенком - он не высидит скорее всего.

Эт точно (с) товарищ Сухов.

А бабушкам на полдня сдать?

Антон, а как же "Пираты"?:)

Умница, хоть кто-то (ну ладно, Олдман ещё вспомнил про Деппа ;) ) не забыл этот, имхо, лучший фильм 2003.

Успех Властелина был абсолютно предсказуем. Или кто-то ждал от него полного провала?

Kill Bill - имхо, весьма спорный фильм.

А Джони Депп - это Джони Депп :cool:

Что-то для меня этот год в плане кино был неудачный не могу назвать "лучший фильм года" потому что ни один из тех что удалось посмотреть не был так хорошо, чтобы дух захватывало. Ума с мечом и Джонни в роли пирата-гомосексуалиста (это не я это на Оскаре так шутили) конечно были хороши но фильмы в целом как-то все же недотянули. Властелин Колец лично меня просто убил - в негативном смысле, мне третья часть пкоазалась самой неудачной из трех (понятно я не о спецэффектах и батальных сценах, но Оскара за режиссуру и уж тем более за лучшую адаптацию более чем незаслуженные - все сугубое ИМХО, кому понравилось не обижайтесь:)).