dengi Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 б ЛЕПС ЯБНХУ ОПНЦПЮЛЛХЯРЯЙХУ БНГЛНФМНЯРЕИ ЦНРНБ ОНЛНВЭ. В переводе на 1251 - В меру своих программистских возможностей готов помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Кому-надо, думаю, понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 Кстати раз уж мы тут через пост упоминаем КМ, рекомендую всем, кто по каким-то причинам этого еще не сделал, прочесть интервью Папараца на сайте ЕТС http://www.ets-kart.ru/news.phtml?action=view&id=17 Разговор о том, "как все начиналось".. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 через два дня срок, на который был обещан выход журнала (хотя я что-то не слышала, что-б издания появлялись по субботам)...нет ли у кого какой инфы, будет ли журнал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 УРА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GIN- Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 Как вы знаете, любому хорошему начинанию всегда препятствуют какие- либо ситуации. Так и с журналом. А вот ругать его ещё рано, мы кроме обложки и анонса ничего не видели. Редакция на все вопросы о выходе журнала, обещяет выпустить его в ближайшее время. Надеюсь что он будет хорошим, и будет очередной повод картингистам искать себе спонсоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 2-=GIN=- Я не ругаю, я жду с нетерпением ЗЫ Добро пожаловать на форум! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Редакция на все вопросы о выходе журнала, обещяет выпустить его в ближайшее время. Да план по рекламе не выполнили... Вот теперь срочно добирают, чтобы отчитаться перед руководством и выпустить журнал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GIN- Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Да план по рекламе не выполнили... Вот теперь срочно добирают, чтобы отчитаться перед руководством и выпустить журнал... А откуда такая осведомлённость о недоборах рекламы??? И перед каким начальством они отчитываются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeemay Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 И такс, сегодня 10 апреля, за окном сыро и серо. Где журнал? Поеду по городу поматаюсь быть может нарвусь. :boring: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 СТОЙ! говорят же что рекламы недобрали - значит журнала пока нет, насколько я поняла... ЗЫ Ну че, не очень сложно было регистрироваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeemay Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 Да разобрался. . . не очень долго. . . . Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 Плохо, что еще ждать придется. А вообще, где журнал купить можно будет? Что то мне кажется что обычные журнальные ларьки этот журнал продавать не будут (как и некоторые специализированные московские журналы по автоспорту и тюнингу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 16, 2004 Author Share Posted April 16, 2004 А он появился или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 В это воскресенье состоиться первый этап открытого чемпионата москвы по картингу, присутствовать на этом знаменательном событии обязательно и Всем учасникам этого форума, провинившиеся (читай непришедшие), будут жестоко наказаны Начало этого события в 10.00 а заканчивается все это мероприятие гдето в 15.00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 В это воскресенье состоиться первый этап открытого чемпионата москвы по картингу, присутствовать на этом знаменательном событии обязательно и Всем учасникам этого форума, провинившиеся (читай непришедшие), будут жестоко наказаны Начало этого события в 10.00 а заканчивается все это мероприятие гдето в 15.00Вась, тебя что, переклинило что ли copy paste copy paste paste paste... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Вась, тебя что, переклинило что ли copy paste copy paste paste paste... Я представляю, как его в воскресенье-то заклинит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GIN- Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 1 Жунал не выйдет до конца мая. 2 В связи с тем что Дима Рывкин отказался от места голавного редактора и унёс с обой почти все материалы, работы по журналу начаты с нуля. 3 С рекламой всё в порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 2 В связи с тем что Дима Рывкин отказался от места голавного редактора и унёс с обой почти все материалы...Вот так новость. И что он собирается с этими материалами делать? Может он за границу линять собрался, а материалы так... вдруг пригодятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 1 Жунал не выйдет до конца мая. 2 В связи с тем что Дима Рывкин отказался от места голавного редактора и унёс с обой почти все материалы, работы по журналу начаты с нуля. как-то это печально надеюсь, что обещанное интервью с Каменским уцелело продолжаем ждать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 надеюсь, что обещанное интервью с Каменским уцелело а можно и без интервью, просто приехать в воскресенье в Пилот лично ему задать интересующие вопросы да и Чуйкин с Кочаровым там тоже будут, помогут, если что [ADDED=Егор]1082122567[/ADDED] В первом номере читайте: Обзоры картинг клубов столицы, интервью с молодым и успешным картингистом России Ильей Каменским и смотрите fashion-съемку (девушки, экип и техника). Аааа... я кажется понял в чем дело, это Дима Рывкин наверное fashion-съемку с девушками утащил. А без нее ну никак. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 а можно и без интервью, просто приехать в воскресенье в Пилот лично ему задать интересующие вопросы Да он у меня ваще-то в аське есть Правда вопросы я ему задаю примерно раз в полгода по одному Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 16, 2004 Author Share Posted April 16, 2004 Да он у меня ваще-то в аське есть Правда вопросы я ему задаю примерно раз в полгода по одному А что так слабо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 А что так слабо так склалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Интервью с Каменским уцелело, так как автором был я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts