Andy Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Хороший вид спорта..... я катаюсь время от времени..... вот только в радиусе 400 км от Тюмени ни одной нормальной горы.... одна равнина ближайшее приличное место ... гора Ежовая под Ебургом.... 450 км Кому нить из форумчан нравится гонять на горных лыжах или сноубордах? Я в гоных лыжах любитель.... гоняю просто ради встряски и удовольствия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Я катаюсь на г/лыжах. И вообще обожаю горы. Ну а в каком радиусе от Москвы нет приличных гор - представляешь, я думаю . Я конечно тоже любитель и просто получаю от процесса колоссальное удовольствие. Мои катальные места - это конечно в основном наши подмосковные "пупыри". Из больших гор была в Альпах (Австрия - Капрунский ледник и Италия - Доломитовы Альпы) и Пиренеях (Андорра, естественно ) Еще как-то каталась в Финляндии на сопке и очень мечтала, чтоб у нас под Москвой была бы хотя бы такая сопочка. Но увы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 24, 2004 Author Share Posted February 24, 2004 Я катаюсь на г/лыжах. И вообще обожаю горы. Я тоже люблю горы:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 все хочу купить, но денег нет - этой зимой вроде набрал, но сломал беговые, пришлось их брать... вобщем опять отложил на будущее... зы. а Ыжовая - сукс, все знакомые г/лыжники на нее забили, Пильная лучше, а еще лучше под Челябой, не помню как звать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 25, 2004 Author Share Posted February 25, 2004 все хочу купить, но денег нет - этой зимой вроде набрал, но сломал беговые, пришлось их брать... вобщем опять отложил на будущее... зы. а Ыжовая - сукс, все знакомые г/лыжники на нее забили, Пильная лучше, а еще лучше под Челябой, не помню как звать. Как раз Пильная это говно.... короткий спуск, мало подьемников и заоблачные цены на прокат Единственный плюс от города недалеко километров 30 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 все хочу купить, но денег нет - этой зимой вроде набрал, но сломал беговые, пришлось их брать... вобщем опять отложил на будущее... Если будет возможность, то оборудование лучше покупать во время выездов в Забугорье. Там модели прошлого сезона ближе к весне сливают с хорошими скидками. Когда были в Андорре по дороге домой выяснилось, что полсамолета там обновили оборудование. И в прошлом году в Италии девочка знакомая новые лыжики купила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 спасиб, учту... тока не известно когда соберусь за бугор может знакомым закажу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 В Церматт прошдой всной ездил-такая супа!С нашими всякими Охта-парками,Карабицыном просто не сравнить.Это в Швейцарии.Туда особенно круто большой тусоц ездить-человек пятнадцать,ну типась,весь,коттедж бронировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 В Церматт прошдой всной ездил-такая супа!С нашими всякими Охта-парками,Карабицыном просто не сравнить.Это в Швейцарии.Туда особенно круто большой тусоц ездить-человек пятнадцать,ну типась,весь,коттедж бронировать А я (тьфу - тьфу) - уезжаю 3 марта в Вербье. Уж и не думала что в этом году получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Анна - 3 марта???? Типа назад в прошлое?? а вообще - поздравляю - удачно покататься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Анна - 3 марта???? Типа назад в прошлое?? а вообще - поздравляю - удачно покататься Ну ты понял надеюсь Апреля конечно же. Просто так зима быстро пролетела, что не верится , чтоо уже скоро апрель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 2, 2004 Author Share Posted July 2, 2004 Кто нить летом катался на горных лыжах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sverdlovchanka Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 Кто нить летом катался на горных лыжах? У нас (Екатеринбург) поставили этим летом аж три горнолыжных тренажера, отзывы самые восторженные (можете на Uralsnow почитать). Дорого только. А "в реале" покататься далековато ехать надо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts