Jump to content

До Гран при Австралии 11 дней 11 часов

Araffat
 Share

Recommended Posts

Я бы попросил по поводу Китая!

Между прочим, вполне развитая страна, почему у нее не должно быть права принимать Ф1? Благо, шизофреников, которые лицемерно заботятся о "здоровьи" болельщиков, там нет.

Могу ошибаться, но по моему мелькала новость о запрете табачной рекламы в Китае. Может, пока не в такой жесткой форме...

Ну что – скоро взревут моторчики? ;)

Чего то любопытство меня разбирает – что неужели в этом году все будут стартовать на новых машинках.? И неужели даже Феррари?

И ещё больше меня разбирает любопытство и как же эти машинки кому удались? Потому как тесты тестами – но они не много могут нам сказать, как мне кажется.

Значит, договорились.

BTW

Кто-нибудь может уверенно сказать - оставят ли для нас клуб (5:0) открытым на ночь???

А как насчет пойти в компании с уличными гонщиками в 10 дюймов??

нам надо набрать тусу в 30 человек....

уличными гонщиками

это типа мудака здобина, которые надеф на глушаки консервных банок и прицепив брызговики(выкрасив их в красный цвет) вчиняют дрищща по городу сбивая "бешенных пешеходов"(цитата здобина)- бабУшек, школьникофф и прочую хуету?

Да, конечно, я бы пошел, тока пока не могу получить разрешение на автоматическое нарезное оружие приличного калибра....

Ну, по поводу того, что здобин...мммм... нехороший человек мы, вроде как, знаем относительно точно. А насчет остальных я так точно не уверен...

прости Коля, но твоя логика не доступна моему пониманию....

т.е. здобин участвуя в преступлении мудак, а если ты не знаешь с кем он участвует, то значит они нармальные пацаны....