Jump to content

Об эффективности пиара и тестов на пустых болидах.

Schumofil
 Share

Recommended Posts

Сразу оговорюсь, что не хочу наехать на БАР.

Нonda остается с BAR еще на несколько лет!

В последнее время появились слухи, что компания Honda, поставляющие свои двигатели команде BAR, подумывает об уходе из Формулы-1. Очевидно, блестящие результаты Дженсона Баттона и Такумы Сато на зимних тестах подействовали на руководство японской компании, поскольку уже заговорили о продлении контракта еще на пять лет.

Шухей Накамото, технический директор Honda, признался, что его инженеры приступили к созданию двигателя 2005 года. Для консультации с мотористами в Японию вылетел Джеффри Уиллис, технический директор BAR.

Накамото: “Я рад, что мы работаем с BAR, и я хочу выиграть чемпионат с этой командой. Мы уже ведем работы по созданию двигателя 2005 года. Скоро в Японии появится Джеффри, чтобы обсудить планы на будущий год”

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=402261430

А сработало, оказывается... Даже раньше, чем планировали...

Коля, имхо все эти ходы в обе стороны были просчитаны до конца сезона, а мы стали свидетелями большого цирка. Благодаря таким тестам название команды БАР не сходило с новостных формульных ресурсов... А в Хонде с их опытом участия в Ф1 уж точно не дураки сидят, к тому же инженеры их на тестах присутствуют - так что их таким не проведешь :)...

Коля, имхо все эти ходы в обе стороны были просчитаны до конца сезона, а мы стали свидетелями большого цирка. Благодаря таким тестам название команды БАР не сходило с новостных формульных ресурсов... А в Хонде с их опытом участия в Ф1 уж точно не дураки сидят, к тому же инженеры их на тестах присутствуют - так что их таким не проведешь :)...

согласен....и ещё большой вопрос на кого и что подействовало....япы не дураки, как тут считают некоторые.....

[ADDED=TILL13]1077807522[/ADDED]

я как был уверен что Хонда никуда не свалит так и уверен в этом до сих пор...Хонда и Тойота это ещё более принципиальные соперники чем БМВ и Мерседес....оходить оттуда где Тойота они не стнут.....

Guest SNAIPER
я бы поверил даже если Феррари, Мерс, и Баварский моторостроительный завод решили в один момент покинуть формулу,но только не ХОНДА!

От всей души поздравляю команду БАР с успешным (и досрочным) окончанием сезона 2004! Желаю приятного отдыха!! :) ;)

От всей души поздравляю команду БАР с успешным (и досрочным) окончанием сезона 2004! Желаю приятного отдыха!! :) ;)
Смешно.

Присоединяюсь.

Главное - чтобы Батону крышу от преждевременной радости не снесло.