Jump to content

Коля Шумофил

Araffat
 Share

как считаете?  

24 members have voted

1. 1. как считаете?

• Да
      13
    • нет
      4
    • аффтар топа быстрее дойдёт
      7

Recommended Posts

• Replies 243
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Надо было: ШАГОМ МАРШ!
Почему не БЕГОМ?

А еще есть хорошие команды - ну там снять противогаз, или вот скажем - покинуть машину (для тех, кто в танке)

Почему не БЕГОМ?

А еще есть хорошие команды - ну там снять противогаз, или вот скажем - покинуть машину (для тех, кто в танке)

ИМХО команда ЛЕЖАТЬ тоже бы неплохо звучала в данном случае :cool:

ИМХО команда ЛЕЖАТЬ тоже бы неплохо звучала в данном случае :cool:
Ага :)

ЛЕЖАТЬ-БОЯЦЦА

Ну-у... Не могу согласиться полность.

Лежать - это значит - продолжать лежать. И еще не известно - в удобной ли позе.

Я бы, все-таки, рекомендовал команду - "ВСПЫШКА [и указание соответствующего направления]". По этой команде нужно не только заткнуться и мгновенно упасть - причем мордой в пол и взявшись руками за голову, но и - широко раздвинув ноги - что в данном случае может иметь обширнейшее практическое применение.

Я бы, все-таки, рекомендовал команду - "ВСПЫШКА [и указание соответствующего направления]". По этой команде нужно не только заткнуться и мгновенно упасть - причем мордой в пол и взявшись руками за голову, но и - широко раздвинув ноги - что в данном случае может иметь обширнейшее практическое применение.

По некоторым соображениям ноги лучше держать плотно сомкнутыми, дабы взрывная, так сказать, волна не разорвала, так сказать, очковую зону на, так сказать, тряпки.

Хотя, в аспекте применения д'ыркой такой вариант может подойти - вполне соизмеримые масштабы явлений...

Алекс, ты и на этом фронте с Колей борешься? ;)

Типа,

бороться и искать,

найти и

перепрятать?

Тебе смешно, а меня мамзель уже в милые записала...

Вот думаю, ахтунг начинать кричать, или подождать немного?

а я щас с мамзель по аське говорил, и она сказала что пошла в институт

и сказала " в 9 приходи буду рада, Всегда рада" и поцеловала под конец, я биг край

Коля учись;)

По некоторым соображениям ноги лучше держать плотно сомкнутыми, дабы взрывная, так сказать, волна не разорвала, так сказать, очковую зону на, так сказать, тряпки.
Да?

Ну да...

Хотя, в аспекте применения д'ыркой такой вариант может подойти - вполне соизмеримые масштабы явлений...
Каких явлений?

Причин разрыва очка на тряпки?

Ну-у... Не могу согласиться полность.

Лежать - это значит - продолжать лежать. И еще не известно - в удобной ли позе.

ВСПЫШКА? А вроде по этой команде надо накрываться белой простыней и меееедленннно, чтобы не создавать паники, ползти в сторону кладбища, а при отсутствии простыни: повернуться к источнику вспышки спиной и держать автомат на вытянутых руках, чтобы раскаленное железо не капало на казенные сапоги.... :cool:

и сказала " в 9 приходи буду рада, Всегда рада" и поцеловала под конец, я биг край

Коля учись;)

Я уже рыдаю...

2

Кошка

Ну, я эту истину узнал еще на военной кафедре. А ты где? ;)

Коля учись;)

Пардон, под что поцеловала?