Jump to content

Ну, погоди!

Sonne
 Share

Recommended Posts

Да - хорошая игрушка - наглядно учит жизни в условиях многозадачности.

ЗЫ А заяц - все равно - чистый козел - токо бы высовываться и пиз*ить под руку

ЗЫ-2 Все-таки истинно положительным персонажем сериала является именно волк. А заяц - мелкий, вредный, да еще говорящий женским голосом - бастион трансвестизма и педерастии. И очень жаль что волк его не замочил - это разрушило в нескольких поколениях веру в то, что добро побеждает.

я в своё время писал эссе по социологии на тему "Микки Маус, Том и Джерри - как основные столпы американского воспитания, а также 2 противоположных полюса их культуры"... получил 5, хотя препода лежали...

я в своё время писал эссе по социологии на тему "Микки Маус, Том и Джерри - как основные столпы американского воспитания, а также 2 противоположных полюса их культуры"... получил 5, хотя препода лежали...

Кстати, в "Томе и Джерри" мне всегда нравился как раз Том, а Джерри я считаю мелкой, подлой и аморальной заразой, которую Тому стоило сожрать в одной из первых серий. Поэтому мой любимый мульт - "Million dollar cat" :)

Guest Nevada

ну поверхностный взгляд видит параноидо-шизофреничного кота с идеей фикс поймать Джерри. И мышь-садомазохиста, которая, если её так не ловят, то она специально зал**ается....

воспитание детей...

ну поверхностный взгляд видит параноидо-шизофреничного кота с идеей фикс поймать Джерри. И мышь-садомазохиста, которая, если её так не ловят, то она специально зал**ается....

воспитание детей...

Ты свое эссе выложи на форуме - почитаем :)

воспитание детей...

Ты недооцениваешь животный инстинкт - чиста покушать

Guest Nevada
Ты свое эссе выложи на форуме - почитаем :)

да я бы сразу выложил, но у меня электронного варианта нету.. ночером краткое изложение дам

Guest Nevada
Ну и где?
Ну вот.

Мультфильмы "Том и Джерри" и "Микки маус" являются наиболее точным отображением амертиканского менталитета, двойных стандартов и воспитания. На этих мультиках воспитано не одно поколение американских детей, что даёт о себе знать, если посмотреть на сегодняшнюю внешнюю и внутреннюю политику США.

Таким образом, "ТиД" - это воплощение духа конкуренции и принципа "ты или тебя". На подсознательном уровне дети учатся противостоять конкурентам и выбивать их с поля - необходимое качество успешного бизнесмена.

"ММ" - это отображение семейных ценностей америки. Президентом США никогда не станет:

а) гомосексуалист

б) разведённый/вдовец (он должен иметь крепкую семью, детей не-наркоманов и собаку)

в) не прилежный протестант

Микки и его подружка (!!!) Минни - это воплощение таких ценностей. Т.е. в реале человек может быть насильником 8-милетних девочек, но картинка истэблишмента обязательно должна присутствовать.

Вот смысл примерно такой...

To kimi & Black Alex: Вот ведь и я тоже всегда надеялась, что волк в конце концов придушит зайца, а Том - Джерри. Интересно, если многие дети (да и взрослые тоже) так думают, зачем тогда было снимать мультики с такими сюжетами?

Интересно, если многие дети (да и взрослые тоже) так думают, зачем тогда было снимать мультики с такими сюжетами?

1. Чтобы покупать новые, и надеяться, что наконец... :)

2. Чтобы приучаться к мысли, что зло всегда побеждает, каким бы слабым оно не казалось :(...

1. Чтобы покупать новые, и надеяться, что наконец... :)

2. Чтобы приучаться к мысли, что зло всегда побеждает, каким бы слабым оно не казалось :(...

1. Это-то точно вряд ли :)

Да и второй аргумент какой-то не впечатляющий :)

Может просто потому, что детям смешно, когда кого-то бьют?

1. Это-то точно вряд ли :)

Да и второй аргумент какой-то не впечатляющий :)

Может просто потому, что детям смешно, когда кого-то бьют?

Боюсь, что не только детям. Ханна и Барбета (если по памяти не переврал) снимали своего "Тома и Джерри" для взрослых... Только потом, со временем этот мультфильм перешел в категорию "детских". Впрочем, совершенно зря, ибо плохим не является ни в коем разе. Но детей от него лучше оградить...