Jump to content

T9

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Блин, написал кучу всего, а оно сглючело.

Дубль два, сокращённый.

Телефон у миня Сименс S55. Т9 - прикольный, почти все слова знает.

Когда смс использовать

1) Например у миня друг в новосибе, я его городской номер не знаю, и он у него меняется, и где он вобще не понятно. Шлю смс "позвони, я дома" Он мне звонит, мы обсуждаем дела, иногда по полчаса, по трубе опупееш от цены на такие разговоры, учитывая что мы в разных сетях

2) Перендача чисел, (суммы, номера и тп), если у собеседника нет диктофона.

3) Доведение инфы, если чел вне зоны, а голосовой ящик не включен.

4) Когда делать нечего, прикольно смс-ку длиннющую набрать

5) Когда надо отослать инфу конфидициально от окружающих, при невозможности от них избавиться.

1) Например у миня друг в новосибе, я его городской номер не знаю, и он у него меняется, и где он вобще не понятно. Шлю смс "позвони, я дома" Он мне звонит, мы обсуждаем дела, иногда по полчаса, по трубе опупееш от цены на такие разговоры, учитывая что мы в разных сетях

2) Перендача чисел, (суммы, номера и тп), если у собеседника нет диктофона.

3) Доведение инфы, если чел вне зоны, а голосовой ящик не включен.

5) Когда надо отослать инфу конфидициально от окружающих, при невозможности от них избавиться.

я тоже пользовался в подобных ситуёвинах....

причём когда я добавляю слово, например "ацтой" , то он предлагает его ещё и произнести!!!

Слушай - а нафига ему это - мож тогда ему можно просто диктовать, а он сам все писать будет?

Слушай - а нафига ему это - мож тогда ему можно просто диктовать, а он сам все писать будет?

Стоп! у меня тоже есть такой девайс(я правда его по "подробностям не гонял), но что-то я не помню что- бы он предлагал поговорить....

Стоп! у меня тоже есть такой девайс(я правда его по "подробностям не гонял), но что-то я не помню что- бы он предлагал поговорить....

Так к нему вместе с вирусом по ММС, тамагочи поселился :) Теперь он с ним общается и ацтоями прикармливает :)

Так к нему вместе с вирусом по ММС, тамагочи поселился :) Теперь он с ним общается и ацтоями прикармливает :)

славо богу, что я ММСами не пользовался...

ну я не знаю... врят ли...

2SMak ММС-ами не пользовался никогдя.

• 3 weeks later...
а еще как-то набрал одной девченке "заеду", хорошо(или плохо?) перед тем как отправить посмотрел что набралось :D

я сначало подумал значительно пошлее....

но в общем даже красиво так выходит :)