Шадрин Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Рабочий - SonyЕricsson P800 Это который полу-наладонник? Ну и как оно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Ну вы спросили. Я тут вспомнила историю двухгодичной давности. (Многие уже знают ) У меня плеер сломался. А был новый - на гарантии. Звоню в гарантийную мастерскую. - У меня плеер все время выключается. Можно принести? - Какой у Вас плеер? - Серебристенький такой, маленький. -А-а! Ну тогда приностие, раз серебристенький. Ну а телефон у меня собственно черненький с сереньким. Сильно меньше плеера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Siemens ME45 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Ну а телефон у меня собственно черненький с сереньким. Сильно меньше плеера если я не ошибаюсь то сименс М35.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Это который полу-наладонник? Ну и как оно? Да, он самый. Коммуникатор. Чисто субъективно - немного громоздкий, полифония могла бы быть и получше - да 5 сотен-то. На антенну пожаловаться не могу, хотя за все время пользования далеко не уезжал. Батарейку расходует неравномерно. Если "спит" тихонько, может и на дней 5 хватить (для такой махины солидно). Графпланшет и распознавание знаков - так себе, пользуюсь редко. А вообще - одно слово - игрушка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 если я не ошибаюсь то сименс М35.. Точно! Если внимательно посмотреть на совершенно непонятные мелкие буковки на корпусе - так и есть. Очень удобная вещь. Я его уже и роняла, и фанту на него проливала, потом мыла (липкий же был) - вобщем пока свое назначение оправдывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Да, он самый. Коммуникатор. Чисто субъективно - немного громоздкий, полифония могла бы быть и получше - да 5 сотен-то. На антенну пожаловаться не могу, хотя за все время пользования далеко не уезжал. Батарейку расходует неравномерно. Если "спит" тихонько, может и на дней 5 хватить (для такой махины солидно). Графпланшет и распознавание знаков - так себе, пользуюсь редко. А вообще - одно слово - игрушка Понял, пасибки! Просто была шальная мысля купить такой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Я его уже и роняла, и фанту на него проливала, потом мыла (липкий же был) - вобщем пока свое назначение оправдывает я еще удивился зачем такой девайс(а он рекламировался как пыле-ударо-брызгозащищенный) девушке, "саффсем" не разбирающейся в технике... теперь все стало на свои места: фанта, бетонный пол, Ариель с Кометом- это дейссно не всякий аппараат выдержит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 я еще удивился зачем такой девайс(а он рекламировался как пыле-ударо-брызгозащищенный) девушке, "саффсем" не разбирающейся в технике... теперь все стало на свои места: фанта, бетонный пол, Ариель с Кометом- это дейссно не всякий аппараат выдержит Вот именно. Поскольку девушка втехнике ни бум бум - она обычно выбирает что понадежнее. Тем более, что чаще всего он мне нужен, когда я в горах, на лыжах. А так как свою скорость с управляемостью я не всегда соизмеряю - то первое требование к любой технике - противоударность и влагозащищенность. Во! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Сименс А35 Убойная вешь(бронированный) И менять его не собираюсь Так ты это... серийный убийца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Вот именно. Поскольку девушка втехнике ни бум бум - она обычно выбирает что понадежнее. Тем более, что чаще всего он мне нужен, когда я в горах, на лыжах. А так как свою скорость с управляемостью я не всегда соизмеряю - то первое требование к любой технике - противоударность и влагозащищенность. Во! кстати, проблема... я тоже хотел купить подобный девайс осенью, но СименсМ35 мне показался немного устаревшим(никель-маргацевый акамулятор, тяжеловат....), из новых нокиа5100, если не ошибаюсь,- но уж больно "дизайн" неоднозначен.... была еще какая-то вроде "нормальная" модель у нокии, но на западе она позиционируется как мабила для сантехникоф, ремонтникоф, нефтяникоф и т.д, и поэтому рассейские маркетологи решили что эта модель в Рассеи не пойдет, и не стали завозить как класс... уроды.... а если чел на охоту на утку едет? последний раз пришлось в полиэтилен заворачивать, но это же уродство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Понял, пасибки! Просто была шальная мысля купить такой... Если уж покупать (ежели шальная мысль станет навязчивой идеей), то тогда не Р800, а его продолжение - Р900. В нем пофиксены все баги, которые были в 800м. [ADDED=Schumofil]1078218073[/ADDED] 2 антон Ну, если Нокия, то 6600я тогда уж.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 первое требование к любой технике - противоударность и влагозащищенность. Во! И в бассейн резаться в ватерпол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 И в бассейн резаться в ватерпол А что смешно? Я меджу прочим уже думала, почему ещё не изобрели телефоны для подводного плавания? Правда потом подумала- чет не помню, чтоб там можно было говорить. Но с другой стороны мало ли - СМСку там послать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Но с другой стороны мало ли - СМСку там послать. Зачем? Спасайте кто может? кончается кислород? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 кстати, проблема... я тоже хотел купить подобный девайс осенью, но СименсМ35 мне показался немного устаревшим(никель-маргацевый акамулятор, тяжеловат....), из новых нокиа5100, если не ошибаюсь,- но уж больно "дизайн" неоднозначен.... была еще какая-то вроде "нормальная" модель у нокии, но на западе она позиционируется как мабила для сантехникоф, ремонтникоф, нефтяникоф и т.д, и поэтому рассейские маркетологи решили что эта модель в Рассеи не пойдет, и не стали завозить как класс... уроды.... а если чел на охоту на утку едет? последний раз пришлось в полиэтилен заворачивать, но это же уродство... Еще бы не проблема. Моему знаешь уже сколько лет? Сама не помню. И батарейка уже стала быстро садиться. Раньше на неделю хватало. Теперь 2 -3 дня и снова на зарядку. А какая альтернатива - пока не понимаю. И вообще я консерватор - этот телефон у меня всего второй и первый тоже был сименс. Поэтому не уверена, что смогу поменять на нокию, например. Ну если только меня в этом не убедит кто - нибудь, кому я доверяю в вопросах техники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 2 антон Ну, если Нокия, то 6600я тогда уж.. мне нужен маленький легкий ТЕЛЕФОН с приличным набором функций облегчающими пользование ТЕЛЕФОНОМ.. а этого толстого уродца я (даже если подарят) вряд ли стану таскать с собой..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Зачем? Спасайте кто может? кончается кислород? Ну в такой ситуации вряд ли. Ну а мало ли отстал от гида, заблудился, зацепился за что-нибудь в конце концов. Мы, когда если попадаем в пещеру или на затонувший корабль, то мне всегда приходится за подругой следить- у неё талант везде застревать и за все цепляться. А так я бы себе спокойно все осматривала - а она мне если что - СМСку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Ну в такой ситуации вряд ли. Ну а мало ли отстал от гида, заблудился, зацепился за что-нибудь в конце концов. Мы, когда если попадаем в пещеру или на затонувший корабль, то мне всегда приходится за подругой следить- у неё талант везде застревать и за все цепляться. А так я бы себе спокойно все осматривала - а она мне если что - СМСку вроде, подожди меня, щас догоню? Можно еще переписываться с подругой для того, чтобы обсуждать увиденное (типа, смотри какая рыбка!) :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 А так я бы себе спокойно все осматривала - а она мне если что - СМСку боюсь под водой на приличном расстоянии мощности передатчика телефона не хватит..... как ни жаль, но идея для реала утопичная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Можно еще переписываться с подругой для того, чтобы обсуждать увиденное (типа, смотри какая рыбка!) :) Для ентого знаки есть специальные (ну и разная степень округления глаз )- а ты думаешь как мы там общемся-то? Так что я в анкетах могу писать, что три языка знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 боюсь под водой на приличном расстоянии мощности передатчика телефона не хватит..... как ни жаль, но идея для реала утопичная... Вот - есть ещё над чем работать - не всё ещё изобрели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Siemens S55 И в нижнем ящике стола S10A S35 S45i пару эриков и НОКИА 710!!!!!!!! А в кладовке МОТОРОЛА!!!!! Не помню какая но весом 2 КГ. и РАДИАТОРОМ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Для ентого знаки есть специальные (ну и разная степень округления глаз )- а ты думаешь как мы там общемся-то? Так что я в анкетах могу писать, что три языка знаю Представляю эту картину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Представляю эту картину Знаешь, что самое прикольное, когда общаешься с дайверами, или с гидом (особенно если группа разноязычная подбирается), то слова на полном автомате дублируются знаками. Такой сурдоперевод получается. Забавно со стороны смотрится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts