Jump to content

Трубы горят!!!

Guest Nevada
 Share

Recommended Posts

Рекомендую обратить пристальное внимание на Айпак 4150 от ШП

В нем Винды 2003 мобильные. Синхронизация с Аутглюком. БлюТюс

Есть WiFi на борту и ИРДА(но очень не удобно расположена)

Если прикупить ТАПИ примочку для блютюса (софт) то можно звонить прямо с КПК и самое приятное при приходе звонка на экране высвечивае номер звонящего и если такой номер есть в базе номеров то его имя а если есть и фотка то и личико покажет. Еще один + это при наличии БТ гарнитуры телефон воще можно в руки не брать, а управлять всеми звонками прямо с КПК. Ну и конечно ИНЕТ.

Я пользую связку Siemens S55, HP iPAQ 4150, UMC unlimited, гарнитура Плантроникс. Очень доволен. Единственное что так это надо поменять батарейку в КПК на более мощную. Но вот руки или ноги не доходят :)

Еще в win mob 2003 "полнофункциональный" аутглюк экспрес с поддержкой ПОП3 и ИМАП4 и все это добро выводится на рабочий стол. ну типа такого:

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Nokia 5210

Спортивная моделька... очень удобно пыли, дождя не боится.....

А самое главное - рыжый!! :p

если бы более консервативный дизайн, то я бы осенью купил(да и щаз бы тоже взял бы)... а такое чудо.... не смог я купить....

Не сложилось с картьинкой но вот она

http://www.vitele.com:8088/maksim/iToday.jpg

[ADDED=SMak]1078234531[/ADDED]

Естественно есть руссификация причем всего.

Есть руское распознавание текстов.

есть микрофон и есть динамик

И воще софта очень много

Самый рулез это читать книжки Хел ридером. В инете их много все не перечитаешь. Короче 430 бакинских коммисара и все у тебя в кармане.

если бы более консервативный дизайн, то я бы осенью купил(да и щаз бы тоже взял бы)... а такое чудо.... не смог я купить....

ну вообще то панели к нему разных цветов бывают. да и дизигн не особо авангардный

В нем Винды 2003 мобильные. Синхронизация с Аутглюком. БлюТюс

а все это дело через ИК порт может фунциклировать? дело в том что на моих нокиях нет блютусофф, а есть тока ИКшник, а сименсS55 купил тока потому что так много всего в нем есть за малые деньги, но вот заставить юзать его сранное меню так и не смог, т.е. пользую как телефон исключительно..

ну вообще то панели к нему разных цветов бывают. да и дизигн не особо авангардный

это ведь тот который полосатый? самый неброский это черно белый полосатый... них себе не авангардный дисижн... да еще и рельефный каатся...

это ведь тот который полосатый? самый неброский это черно белый полосатый... них себе не авангардный дисижн... да еще и рельефный каатся...

Полосатый - это 5100.... а у меня 5210... более старая модель.. и выглядит он менее броско, нежели новый....

Я тоже S55 только и взял из за ВТ

да есть, только я не смог заставить себя использовать S55 кроме как трубу на прием... отдам я ее......

а нокиа с ВТ стоит как ноутбук.....

Короче 430 бакинских коммисара и все у тебя в кармане.

ценник не великий... жаль ни у кого из знакомых нету, взять бы на перу дней поюзать, что бы понять надо оно мне или все-таки "полноразмерный! ноутбук взять... его правда таскать лениво....

2 anton - я там тебе почту отправила - посмотри - если понравится - поделись с общественностью.

ок.

[ADDED=anton]1078238383[/ADDED]

прикольно!

но вот как выложить.... тут все админы, юзеры, прграммеры и ваще, а я простой спеку..., тьфу бизнесмен.... лана, что нить придумаю..

ок.

[ADDED=anton]1078238383[/ADDED]

прикольно!

но вот как выложить.... тут все админы, юзеры, прграммеры и ваще, а я простой спеку..., тьфу бизнесмен.... лана, что нить придумаю..

Ну я просто тебя знаю :)

А ты если не сможешь - мож кого из этих юзеров знаешь. :p

классная штучка!.... давно мучаюсь что поставить в авто хэндс фри, но что бы стерео глушила при звонке и использовала штатные динамики для озвучки..... одну систему для нокии нашел, что-то около 300 грина стоит... а скольто это системка стоит(вроде интересней, своя труба, дисплей, и .т.д...)?

за 500 предложили, типа попробовать, но не знаю, мож не очень удобно будет. Мне главное, шоб трубу с собой не таскать. Функций то у него куча, поболее чем в простом. У вас он тоже кстати есть, вот http://www.dixis.ru/phones.php?phone=633

за 500 предложили, типа попробовать, но не знаю, мож не очень удобно будет. Мне главное, шоб трубу с собой не таскать. Функций то у него куча, поболее чем в простом. У вас он тоже кстати есть, вот http://www.dixis.ru/phones.php?phone=633

единственное что смущает, там есть гнездо под телефон, или симку вытаскивать, и переставлять?....

щаз сам пасмарю...

Чёй-то у вас какой то левый телефон, без блутуз, гпрс, голосового набора, чё за туфту вам продают?

левый?...

всего две нокии 6610 и 6100- дейссно без БТ, голосового набороа....

сименс S55- есть все, но я с ним не ужился... валяется, отдам я его кому нить...

а нокиа с этими феньками 8910I... стоит около700-800 гритна, и набор функций записной книги весьма скудный.... правда корпус титановый...

Да не, я про 810-ый, он же у вас просто как труба, а в оригинале в нём вся эта байда есть, даже факс, нахх уже не нужный.

Ааа... вона вы про чё... я еще не успел рассмареть что за девайс, еще конъяк пробую на вкус....

а скорей всего это и не нокиа, а "аналог" из Азии.... с нормой прибыли процентоф в триста-четыреста.... а жаль...

Guest Nevada
а мне раскладухи ндравятся... как тока появятся в мобилах нормальные камеры (чтобы мин. 800 на 600 давало) - разорюсь...