Antipuh Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 у миня сименс S55 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 а мне раскладухи ндравятся... как тока появятся в мобилах нормальные камеры (чтобы мин. 800 на 600 давало) - разорюсь... А нафига? Проще отдельный гаджет взять - , например, Mustek Gsmart 3mini. Всяко меньше, чем пачка сигарет, а три мегапиксела в кармане... Всего 50 гринов тянет... А телефон, все же, прежде всего звонить должен, а не минеты делать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 Нокия 3210. Пятый год - жду когда сломается - не домается падла. Пробовал топить - два раза в луже, один раз в унитазе - работает. Зато ребята из рекламного агентсва Нокии смотрят как на полного придурка. Впрочем у меня и тарифный план Профессионал - в отделе маркетинга Билайна как узнали - ох*ели еще больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 А нафига? Проще отдельный гаджет взять - , например, Mustek Gsmart 3mini. Всяко меньше, чем пачка сигарет, а три мегапиксела в кармане... Всего 50 гринов тянет... А телефон, все же, прежде всего звонить должен, а не минеты делать ...нет, ну понятно, просто есть нормалный цифровик, который даёт за 4000.. а с телефономом прикольно просто что-то интересное (кого-то) сфотать, если фотика нет под рукой.. а по поводу "это тел, по нему звонят", ну тут кому как. По любому лет через 10-15 нам ПРИДЁТСЯ таскать с собой комп на горбу (так же как лет 15 назад было ясно, что персоналка будет стоять в каждом доме), так что от прогресса не уйти и фунцкциев у сотовых будет тока больше с каждым годом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 а по поводу "это тел, по нему звонят", ну тут кому как. По любому лет через 10-15 нам ПРИДЁТСЯ таскать с собой комп на горбу (так же как лет 15 назад было ясно, что персоналка будет стоять в каждом доме), так что от прогресса не уйти и фунцкциев у сотовых будет тока больше с каждым годом... Еще в 70-х кто-то из Dec-овских директоров писал "Я не вижу причин, по которым кто-то захочет иметь компьютер дома..." Насчет функциев - да за ради бога... Другое дело, что анализ общения с сотовым знакомых приводит к тому, что большинство используют как MS Word - 10% функций, правда в отличии от софта, за железо (доп.функции) у нас платить приходится ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 Еще в 70-х кто-то из Dec-овских директоров писал "Я не вижу причин, по которым кто-то захочет иметь компьютер дома..." а Dec - это что? Насчет функциев - да за ради бога... Другое дело, что анализ общения с сотовым знакомых приводит к тому, что большинство используют как MS Word - 10% функций, правда в отличии от софта, за железо (доп.функции) у нас платить приходится ... ну если бы кто-то считал КПД... мы вот используем 5% мозга (а кто-то и меньше), но почему-то от мозгов не отказывается никто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 а Dec - это что? Digital Equipment Corporation - одна из самых крупных фирм, стоящих у рождения компьютеров, как таковых (лет 7-8 назад была куплена Compaq) ну если бы кто-то считал КПД... мы вот используем 5% мозга (а кто-то и меньше), но почему-то от мозгов не отказывается никто По- второму - например Antimozg , или я сегодня после 6-го литра пива ... А насчет КПД - уже давно известно, что больше всего мы платим за вещи ненужные ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Впрочем у меня и тарифный план Профессионал - в отделе маркетинга Билайна как узнали - ох*ели еще больше. у моей тоже Профессионал- я думал она одна по нему "живет".... а оказывается вас целых двое.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 А что за ПЛАН такой??? Я только ЧУйку употребляю. Может Профессионал лучше забирает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 А что за ПЛАН такой??? древний очень-то, аднака, с самым первым телефоном еще своей пакупал, у нее уже какой-то аппарат по счету, а ПЛАН все тот же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts