Jump to content

фоносемантический анализ

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова мишу*к

Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:

женственное, доброе, нежное, медлительное.

я сейчас расплачусь от умиления. Винни-Пух с Чебурашкой просто отсасывают. http://smileys.smileycentral.com/cat/10/10_2_23.gif Может продать свой ник какой-нить конторе, шоб было ещё одно "пришествие" http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_17_4.gif

ха ха ха!!!! да, мишук это круто!!!

[ADDED=Antipuh]1078356920[/ADDED]

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Антипу*х

--------------------------------------------------------------------------------

мужественное, простое, тёмное, медлительное.

ну да, я теперь без новокаина в Питер не приеду :)... блин, с работой бы разобраться только. Да и надо мне в Питер позарез. Я визу себе делал с 9.02 по 22.02, так и не выехал.

хорошо когда работы много, у миня вот работы нету, а из Питера я хрен уеду. Хотя тоже надо в Новосибирск смотаться. Но из армии не отпускають...

А как на таможне провоз новакаина декларировать будеш?

Для проверки проведен экспееримент и получен результат компьютерного фоносемантического анализа слова хуй

мужественное, низменное, плохое, страшное, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медленное, медлительное, короткое, угловатое.

Но больше всего порадовало заявление, что "в базе данных есть ваши однофамильцы!" Немало то хуев обитает на просторах интернета...

Кстати известный своей ядовитость Тема Лебедев от души постебался над этой фоносемантической системой года полтора назад, попутно предложив ей проанализировать слова "дохляк" и "сила" http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/94/

Проверка слова "дохляк" показала. что полтора прошедших года вменяемости данной ситстеме не добавили.

Для проверки проведен экспееримент и получен результат компьютерного фоносемантического анализа слова хуй

мужественное, низменное, плохое, страшное, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медленное, медлительное, короткое, угловатое.

Но больше всего порадовало заявление, что "в базе данных есть ваши однофамильцы!" Немало то хуев обитает на просторах интернета...

Кстати известный своей ядовитость Тема Лебедев от души постебался над этой фоносемантической системой года полтора назад, попутно предложив ей проанализировать слова "дохляк" и "сила" http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/94/

Проверка слова "дохляк" показала. что полтора прошедших года вменяемости данной ситстеме не добавили.

Я бы отметил УГЛОВАТОЕ

Типа, футболист потерял мяч в првом углу центрального круга....

Но ведь в принципе сдесь не важен смысл слова. Ибо имена не несут особого смысла, а важно какие ассоциации возникают в голове при услышивании звука соответствующего имени....

х Хотя тоже надо в Новосибирск смотаться. Но из армии не отпускають...
http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_204.gif

А как на таможне провоз новакаина декларировать будеш?

я его из состовляющих повезу, Анна поможет "расщепить" полюбившееся мне изобретение http://smileys.smileycentral.com/cat/8/8_9_6.gif

2 kimi

вот так живёшь в одном подъезде со сволочью и даже не подозреваешь, а может он какую гадость готовитhttp://smileys.smileycentral.com/cat/8/8_1_150.gif

если на то пошло

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова п***да

--------------------------------------------------------------------------------

женственное, трусливое, маленькое, низменное, доброе, тихое, тусклое, печальное, слабое, быстрое, короткое, хилое.

а если поступить честно, и ввести некотрую абстракцию, например заранее что нить грубое, жёсткое... какой-нить ээээ... "грыбЫз" , чичаз посмотрим...

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова грыбЫ*з

мужественное, большое, злое, грубое, холодное, сильное, угловатое, могучее.

Вот так!! Что хотел то и получил!!! Так что всё работает правильно!!!

[ADDED=Antipuh]1078359903[/ADDED]

Чичаз все в осадок выпадут, нафиг...

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Шума*хер

трусливое, маленькое, низменное, плохое, страшное, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, хилое

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Монто*йя

мужественное, большое, хорошее, безопасное, могучее.

Так что всё работает правильно!!!
Именно поэтому настойчиво рекомендую попробовать дохляка.

А также очень нравится анализ фамилии Путин:

грустное, тихое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, короткое.

И сравнить с фамилией Буш:

мужественное, храброе, большое, грубое, холодное, сильное, активное, быстрое, могучее.

Короче, предлагаю незамедлительно стучать в ФСБ.

Именно поэтому настойчиво рекомендую попробовать дохляка.

А также очень нравится анализ фамилии Путин:

грустное, тихое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, короткое.

И сравнить с фамилией Буш:

мужественное, храброе, большое, грубое, холодное, сильное, активное, быстрое, могучее.

Короче, предлагаю незамедлительно стучать в ФСБ.

Ну тык... см выше мои экспиременты с Шумахером и Монтей.

дохляк я попробовал. И ещё раз говорю, при этом анализе надо отбросить СМЫСЛ слова. Буш действительно звучит конкретно!!! Мы ведь с помощью анализа только узнаём как ЗВУЧИТ слово, а не что оно значит. Естественно знание смысловой нагрузки слова или личностных характеристик носителя фамилии наше представление меняеися. Но изначально оно складывается именно по звучанию.

Вот тебе слово "бибисЮлька" ... вот не заходя туда, скажи как оно звучит??? Охарактеризуй его, а потом проверь на том сайте

короче - в наши руки попал "правдосказ":)

бля, АХТУНГ, у меня этот мейл не работает, отправь на info или mihail. Какая то лажа на сервере, отправлять отправляет а принимать йух. Извени за назойливость. Самое прикольное, что тест аккаунт делает, а мне нихх не приходит, интересно, кто ж мои мейлы получает? Я стало быть отправляю, а кто-то получает?

короче - в наши руки попал "правдосказ":)

бля, АХТУНГ, у меня этот мейл не работает, отправь на info или mihail. Какая то лажа на сервере, отправлять отправляет а принимать йух. Извени за назойливость. Самое прикольное, что тест аккаунт делает, а мне нихх не приходит, интересно, кто ж мои мейлы получает? Я стало быть отправляю, а кто-то получает?

Ну я переотправляю. Только это процесс у миня вдумчивый, и к размышлениям распологающий. Ибо скорость невелика.

хе хе , а стуёвина прикольная, когда за тебя кто то мейлы получает. Попробуй по IP получателя опознать. Ведь сервак наверно ведёт учёт IP адресов...

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Энди

мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, холодное, сильное, медленное, длинное, округлое.

Неплохо...)

Мдя, при проверке моей фамилии (не ника) получилось:

нет выраженных фоносемантических признаков.

Типа тёмная такая лошадка... :p

Люди - я в шоке :Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Анна

мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучее.

[ADDED=Анна]1078385856[/ADDED]

Слава богу с настоящим именем все несколько лучше :)

хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, медленное, округлое.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова антон

мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, яркое, округлое, могучее.

о как!, яйцо судя по описанию, и не маленькое.... пасхальное..

Guest Oldman

ну, вообщем, я так и думал примерно ;)

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Олдман

мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, яркое, сильное, могучее.

ну, вообщем, я так и думал примерно ;)

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Олдман

мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, яркое, сильное, могучее.

совпадение 100%...

можа мы есть близнецЫ?

Guest Oldman
совпадение 100%...

можа мы есть близнецЫ?

:) . По звучанию, кстати, действительно очень похожи наши ники.