Jump to content

Прикольный обзор 100% с другого сайта

Recommended Posts

Странный обзор. Все красиво написано. Но возникло ощущение,что человек писал,не побывав там сам. Спрашивается,какой-же это обзор? Это просто чье-то искаженное мнение.

"Заходя внутрь, сразу попадаешь на ресепшн. "

Вообще-то там попадаешь в зал с бильярдом и аэрохоккеем. А уж зайдя в дверку отдельную попадаешь на ресепшн.

"Небольшую тревогу наводит стекло, разделяющее картодром и ресторан. Вдруг, кто-нибудь чересчур экстремальный в поворот не впишется? Кстати, на этом стекле пишутся лучшие результаты – есть шанс войти в историю."

а тут вообще полный бред. Как можно было быть в клубе и не заметить,что ресторан на втором этаже. И никак его стекло с трассой не соединяется. Или там карты по воздуху летают?

А стекло,где пишут рекорды,находится внизу и разделяет трассу и зал с бильярдом.

Вообще-то там попадаешь в зал с бильярдом и аэрохоккеем. А уж зайдя в дверку отдельную попадаешь на ресепшн.
Вероятно, туда можно зайти разными способами... :)

Или там карты по воздуху летают?
Как мало, оказывается, мы знаем о картинге. :)

Вероятно, туда можно зайти разными способами... :)

Как мало, оказывается, мы знаем о картинге. :)

вот-вот. Видимо и не видим ничего. Все эти комментарии именно я там написала. Сдержаться не смогла.

Guest Гость
Люда, а что за сайт?

да это GO Kart. Там есть обзоры картодромов. Вот там и выискала

а, спасибо...

слушау, у меня тут есть вопрос не в тему - не знаешь ли ты, или где можно посмотреть полные составы наших команд на гонку в Дубаи...

а, спасибо...

слушау, у меня тут есть вопрос не в тему - не знаешь ли ты, или где можно посмотреть полные составы наших команд на гонку в Дубаи...

Да вроде знаю,надеюсь всех вспомню. Впрочем,на сайте дюймов может быть есть инфо.

В спортивной команде едут:

Засадыч Миша

Симонов Коля

Борисов Сергей

Мове Даня

Будько Денис

Балдин Сергей

Во второй команде:

Буренко Илья

Викулин Иван

Смирнова Людмила

Спорыньин Владимир

Попов Алексей

Крамарский (имя забыла)

Травин Максим

Серегин Валерий

Романов Андрей

Во второй команде:

......

......

Крамарский

......

......

Вот оно как. Победителя любительского турнира засунули во вторую команду. Какой смысл? Почему не в первую?

2Люда

ну вот, еще раз тебе спасибо от меня за сегодня! :) Состав первой команды мне почти совсем нравится (для полного счастья мне там не хватает Ильи :))

интересно, а с нами развитием событий в он-лайне кто-нибудь поделится? Вроде в прошлые разы такое было!