Jump to content

ГП Австралии : Пятницца...

Hrun
 Share

Recommended Posts

В общем, дай бог, чтобы повторился самый зрелищный в истории Формулы-1 сезон - сезон-2002.

Если это шутка, то она у тебя не удалась....

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А мне почему-то вспоминается, как МШ в Венгрии-02 ехал за Бариком. Спокойно так, неторопливо. А потом скинул две секунды с рекорда трассы, типа, все всё поняли? И снова поехал спокойно и неторопливо.

Если будет новый сезон-2002, я перестану Формулу совсем смотреть.

И в НХЛ локаут грядет. Останется только цветочки на балконе выращивать

Если будет новый 2002 сезон, все базовые рекорды хорошо обновятся. Тогда и до рекорда поулов Сенны появится шанс добраться - пусть и не в этом году.

Если будет новый 2002 сезон, все базовые рекорды хорошо обновятся. Тогда и до рекорда поулов Сенны появится шанс добраться - пусть и не в этом году.

Ты неизлечим....

Если будет новый сезон-2002, я перестану Формулу совсем смотреть.

почему? ведь самое интересное будет!!! сможет ли ктонить Шуму уделать, пока он на пенсию не ушёл....такая интрига блин!!! просто интрига всем интригам интрига!!! кстати в данный момент в пИлИтоне имеется только адын чемпион мира Ф-1, кто это все в курсе :)

2Тилл: отож. Офигеть просто какая интрига - будет ли побит рекорд количества челюстей, сломанных зрителями в результате повальной зевоты.

Я понял. Берни - он лоббист стоматологов всего мира. То-то он такой богатый...

Guest Oldman
Новотно, половине зрителей понравится, а зевать будет только другая половина....
это ты сильно преувеличил (про половину зрителей). Может какой десятой части и будет интересно, но не больше...

Всё ж таки сомнительно повторение сезона 2002-го года, да и Виллы часто к квалам преображаются :)

А вот маки как-то всё-таки плохо начинают, хотя тоже может воду мутят, да и автомобиль свой хотят обновить совсем скоро :)

Если такой расклад - то да. Причем я из цветочков только cannabis посею...

Это не цветок, а что-то среднее между сорняком и карликовым деревом ;)

Когда и по каому каналу ближайшая трансляция F1

В 2 часа Москвы начало 3-х и 4-х свободных заездов,эх опять ночь не спать,извени но как мы можем знать какие ты каналы имеешь возможность смореть.

Блин. Короче феррари с баром выпендрились с пустыми баками... Аминь.

Более вероятно, что наши ребята были заправлены топливом "под завязку". Чем еще объяснить преимущество всего лишь в секунду? Цель ведь у нас - выиграть чемпионат с гарантией, за несколько гонок до конца. Следовательно, преимущество должно быть более чем очень большим.

Более вероятно, что наши ребята были заправлены топливом "под завязку". Чем еще объяснить преимущество всего лишь в секунду? Цель ведь у нас - выиграть чемпионат с гарантией, за несколько гонок до конца. Следовательно, преимущество должно быть более чем очень большим.

Ты уже в Феррари работаешь? Никто до ГОНКИ ничего сказать не сможет...