sаsа Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 2 Алекс ВСЕ! Я пошла вешаться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 2 Алекс ВСЕ! Я пошла вешаться! Не, это не наш вариант Как же надо проехать, чтобы тебя оставили такие мысли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 тебе проехать или мне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 тебе проехать или мне? Об этом я как-то не подумал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Я квалился один раз, на 35-й, время 27,78. Машинка была холодная, но мне понравилась. На ней можно показывать 27,3 смело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 ВСЕ! Я пошла вешаться!Настоятельно рекомендую воздержаться от таких столь координальных решений. А что такого, собственно говоря, произошло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 все вокруг слишком быстро едут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 все вокруг слишком быстро едут! Да у тебя тоже все может получитьсяя вот только надо тренироваться БОЛЬШЕ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Больше уже некуда!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Больше уже некуда!!! Как это так??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Ну... давно я езжу и регулярно, а толку - чуть...ну не могу же я переселиться в клуб, да это и вряд ли поможет...самое время вспомнить поговорку, расслабиться и получить удовольствие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 все вокруг слишком быстро едут! Если ты про Алекса и Дениса, то вы катались в разное время. Поэтому делать поспешные выводы не следует. А если ты про Васю-супу, то что ж, следует признать что до него нам всем еще далеко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 А если ты про Васю-супу, то что ж, следует признать что до него нам всем еще далеко Чет я не понял, Егор ты про какого Васю говориш Если про меня, то вынужден вас разочаровать, вчера как раз мы и катались с Денисом вместе, когда я пришел в ДД то был просто шокирован, клуб ПУСТ из прокатчиков вообще никого, трасса пустует, все карты в парке, Механики дружною толпою сидять кучкой и курят дошел до Рецепшена и о чудо один прокатчик Балкар он же Костя, ну взяли мы машинки он на девятку сел я на Пятерку №32, судя по всему и трасса и машинки уже подостыли, ну проехали мы я максимум что смог показать 28,4х ;( потом подтянулся Денис , он поехал на №35 а я пересел в №33 проехали еще десятиминутку , Денис с ходу на холодной машинке показал 27,7х а вот я всего лиш 28,5х , Так что вот такие пироги, и как раз на обратной дороге когда мы возвращались из ДД по пути нам встретился Алекс он как раз направлялся туда вот так вот мы чуть чуть разминулись. и Алекс и Денис вышли из 28 а вот я к сожалению был очень от этого далек ;( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Вася! Ты меня утешил! Я не одна! у меня тоже 28,4-28,5 на 32 :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Всегда рад утешить только вот кто бы меня утешил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 клуб ПУСТ Видимо все в дубаях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 Видимо все в дубаях Видимо все ждали Алекса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Видимо все ждали Алекса И хором вернулись из дубаёв... Вот так всегда... Ждали меня, а дождался как раз я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Во втором заезде 32-ю у меня отняли на покатушки какой-то девушки, которой было все равно, на чем ехать Black Alex: (без злости и наездов с моей стороны, просто совет - я тут "сторона") насчет девушки. Вот эту девушку рекоммендую не обижать по трем причинам: 1. девушка хорошая 2. накатить могут 3. едет (по скорости) как мы с тобой, но видя как с ней занимаются (тренеруют) скоро она нас "уделает" [ADDED=balcar]1079128873[/ADDED] насчет нового турнира. Смотрю страсти-то накаляются, может быть мне тоже принять участие в квалификации. Лера сказала, что квалифицироваться - "всегда пожалуйста". Вот задача... Что делать, как быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 balcar По поводу девушки, это случайно была не Юля? Что до квалификации, то обязательно принимай участие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 А что всем можно принять участие в квале??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 №32, судя по всему и трасса и машинки уже подостыли, ну проехали мы я максимум что смог показать 28,4х ;( потом подтянулся Денис , он поехал на №35 а я пересел в №33 проехали еще десятиминутку , Денис с ходу на холодной машинке показал 27,7х а вот я всего лиш 28,5х , Так что вот такие пироги, и как раз на обратной дороге когда мы возвращались из ДД по пути нам встретился Алекс он как раз направлялся туда вот так вот мы чуть чуть разминулись. и Алекс и Денис вышли из 28 а вот я к сожалению был очень от этого далек Это что значит ,что №35 сейчас лучше №32 ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Это что значит ,что №35 сейчас лучше №32 ???? Нет, это значит, что я плохо проехал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Black Alex: (без злости и наездов с моей стороны, просто совет - я тут "сторона") насчет девушки. Вот эту девушку рекоммендую не обижать по трем причинам: 1. девушка хорошая 2. накатить могут 3. едет (по скорости) как мы с тобой, но видя как с ней занимаются (тренеруют) скоро она нас "уделает" Вообще-то девушку обижать не входило в мои планы Вот сажать ее в 32-ю, даже не для того, чтобы квалиться, а чтобы просто учить, имело смысла не более, чем в любую другую. А у меня квальная попытка пошла коту под хвост. насчет нового турнира. Смотрю страсти-то накаляются, может быть мне тоже принять участие в квалификации. Лера сказала, что квалифицироваться - "всегда пожалуйста". Вот задача... Что делать, как быть... Квалиться, что же еще Потом разберемся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Надо будет попробовать поквалифицироваться. А вдруг опять в гонку пролезу, а? Интересно, если в прошлый раз "пропускной" порог был 27.50, то сколько будет ы этот раз с учетом того, что большинство "профи" МОГУТ принять участие в турнире? [ADDED=balcar]1079214517[/ADDED] насчет #32, тебе никто не мешал карт занять самому. Просто это надо было сделать во время предущего заезда пораньше, как только увидел что карт не принимает участие. Насколько я помню Леша положил шлем в карт примерно на 7-8й минуте предыдущего заезда. Так что сам "прошляпил", а Леша оказался "пронырой"... [ADDED=balcar]1079214644[/ADDED] Насчет квалы: я думаю она появится там, но только ближе к ее (квалы) концу, но уже на 0,5 или более секунды быстрее чем мы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts