Slightly Mad Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Всегда рад утешить только вот кто бы меня утешил Я могу: в своей единственной попытке на новой пятерке я проехал что-то вроде 29.4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 14, 2004 Share Posted March 14, 2004 А какой карт сейчас лучше других в ДД??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 14, 2004 Share Posted March 14, 2004 Насчет квалы: я думаю она появится там, но только ближе к ее (квалы) концу, но уже на 0,5 или более секунды быстрее чем мы. уж не "любительницу" ли ты имеешь ввиду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 14, 2004 Share Posted March 14, 2004 А какой карт сейчас лучше других в ДД??? 32, хотя возможно что 35 и круче...я на нем только по катку ездила, но моторчик вроде бодренько жужжал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 14, 2004 Share Posted March 14, 2004 Sasa: а вот и не угадала, нет не "Любительницу". Кстати, насчет машинок в ДД, то мне больше всего 35-я нравится, но у нее есть один небольшой секрет, но вот его я теперь тебе (за издевательство с "Любительницей") не скажу. Вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 14, 2004 Author Share Posted March 14, 2004 Сегодня прокатился один разок в дюймах, трасса будто маслом в поворотах смазана... Действительно, самый настоящий каток. Но, можете поверить, кататься стало намного веселее, чем при хорошем держаке. Время 31,19. Но не пугайтесь, я катался на старой пятерке. На новую не пустили (шутка, на самом деле решил вспомнить молодость и одновременно провести тест "старой" техники). Мое время оказалось лучшим на тот момент для старых пятерок (долгие и продолжительные аплодисменты ). Впечатление от машинки, а это был карт номер 3 - полный восторг! Хороший движок, отличные тормоза, легкое управление, машинка ехала очень ровно, плавно и была максимально предсказуема. Наконец-то дюймовскую технику привели в полный порядок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 Sasa: а вот и не угадала, нет не "Любительницу". Кстати, насчет машинок в ДД, то мне больше всего 35-я нравится, но у нее есть один небольшой секрет, но вот его я теперь тебе (за издевательство с "Любительницей") не скажу. Вот Ну и ладно! Хотя я не поняла, где ж там было "издевательство" [ADDED=sаsа]1079324864[/ADDED] 2Егор Меня переодически подмывает прокатиться на старой пятерке...вот только жаль, что у них все номера поменяли, а то это было бы еще интересней... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 15, 2004 Author Share Posted March 15, 2004 Меня переодически подмывает прокатиться на старой пятерке...вот только жаль, что у них все номера поменяли, а то это было бы еще интересней...Нужно отбросить все амбиции показать хороший результат и прокатится просто для удовольствия. На мой взгляд, поменяли не только номера, а еще заменили старые рамы на новые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 не знала куда приткнуть... для связи с темой - гололеда в дюймах нет 32 машинка вчера не ехала! Парнишка который на ней ездил 26.хх еще совсем недавно, вчера показал только 28,4...Более или менее едет 35, у него же 27.75.. мож кому сия инфа пригодится.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 для связи с темой - гололеда в дюймах нет 32 машинка вчера не ехала! Парнишка который на ней ездил 26.хх еще совсем недавно, вчера показал только 28,4...Более или менее едет 35, у него же 27.75.. Мда... Гололеда нет, но и техники тоже нет... Зато коньки, наверно, завезли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 24, 2004 Author Share Posted March 24, 2004 Парнишка который на ней ездил 26.хх еще совсем недавно...Недавно - это когда? Если пару месяцев назад, то одно дело, а если на прошлой неделе, то другое. Вот при мне еще никто на пятерке из 27 не выехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 А в магазине действует дисконтная карта со скидками 10%??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 24, 2004 Author Share Posted March 24, 2004 А в магазине действует дисконтная карта со скидками 10%???Нет, как мне представляется, не действует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Все ... блин ... я поехал квалиться еще раз, не могу больше терпеть, давал себе слово, что до конца квалы больше не буду, но не могу, хочууу... P.S. буду на трассе в 17.40 - присоединяйтесь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 я бы с удовольствием!!! НО... Денис, нам с тобой пересечься надо...(насчет кассет, я бы те забрала, а другие бы тебе дала, если хочешь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 я бы с удовольствием!!! НО... Денис, нам с тобой пересечься надо...(насчет кассет, я бы те забрала, а другие бы тебе дала, если хочешь) да, давай как нить на этих выходных ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Все ... блин ... я поехал квалиться еще раз, не могу больше терпеть, давал себе слово, что до конца квалы больше не буду, но не могу, хочууу... P.S. буду на трассе в 17.40 - присоединяйтесь!!! Я бы пошел - у меня в твоем присутствии получается быстро ехать - да не могу, увы Удачи, короче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 да, давай как нить на этих выходных ... Можно попробовать...ближе к делу разберемся ЗЫ Как отъездил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 ЗЫ Как отъездил? не очень P.S. буду на трассе в 17.40 - присоединяйтесь!!! Denis Ryabokonev: ну согласись, я тебя победил Ты на №31 - 28.3х, а я на простой (!!!) пятерке 28.5х. Вообщем - слава мне!!! Ура, ура!!! Только про то, что я потом на клубной девятке вытворял просьба никому не рассказывать ВСЕ: №32 в ДД в полной ж..е. Объясняю: "поехала" рама - машину нереально сносит вправо! Используйте №35, у нее правда двигатель отваливается (во сказал), но обещали прикрутить Еще лучше сказал [ADDED=balcar]1080253569[/ADDED] прочитал свой предыдущий пост - КЛАССНАЯ РЕКЛАМА №35 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 не очень Denis Ryabokonev: ну согласись, я тебя победил Ты на №31 - 28.3х, а я на простой (!!!) пятерке 28.5х. Вообщем - слава мне!!! Ура, ура!!! Только про то, что я потом на клубной девятке вытворял просьба никому не рассказывать Нет уж, господин хороший, сказал "А", - будь бобр, переходи к "Бэ" ВСЕ: №32 в ДД в полной ж..е. Объясняю: "поехала" рама - машину нереально сносит вправо! Используйте №35, у нее правда двигатель отваливается (во сказал), но обещали прикрутить Еще лучше сказал прочитал свой предыдущий пост - КЛАССНАЯ РЕКЛАМА №35 Да ты вообще... классный рекламный агент И смайлики использовал почти все :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 26, 2004 Author Share Posted March 26, 2004 Ты на №31 - 28.3х, а я на простой (!!!) пятерке 28.5х.Очевидно, разница между пятерками и н-пятерками уже практически стерта. Хотя, когда я катался в прошлый раз, то по-прежнему превосходство новых пятерок было очевидно. balcar признавайся, ты просто сел в первую попавшуюся пятерку и поехал или тебе ее специально открутили и выставили давление? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 или тебе ее специально открутили и выставили давление? Егор: не-а, первая попавшаяся, вот только ее номер не помню. Но вообще, хорошо бежала. Мой рекорд на простой пятерке 28.24 (по-моему), так что есть куда стремиться Нет уж, господин хороший, сказал "А", - будь бобр, переходи к "Бэ" Black Alex: да меня что-то переклинило, я ее рвал, как полоумный - рулем так Э-Э-Х, потом в другую сторону Э-Э-Х! И результат 26.58. Вообщем такие дела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Очевидно, разница между пятерками и н-пятерками уже практически стерта. Хотя, когда я катался в прошлый раз, то по-прежнему превосходство новых пятерок было очевидно. balcar признавайся, ты просто сел в первую попавшуюся пятерку и поехал или тебе ее специально открутили и выставили давление? Да нет, он просто ОЧЕНЬ круто ездит на старых пятерках. За счет чего - ХЗ, и едет вроде не совсем технично, но получается офигительно быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Black Alex: да меня что-то переклинило, я ее рвал, как полоумный - рулем так Э-Э-Х, потом в другую сторону Э-Э-Х! И результат 26.58. Вообщем такие дела Ага, так перед глазами и стоит картина: "Балкар, разрывающий пасть (раму? седушку? шины?) гоночной девятке" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Да нет, он просто ОЧЕНЬ круто ездит на старых пятерках. Black Alex: спасибо За счет чего - ХЗ Black Alex: за счет таланта и огромного потенциала и едет вроде не совсем технично, но получается офигительно быстро. Black Alex: ну как Вам понять технику ВЕЛИКИХ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts