Jump to content

Болельщики McLaren! Где Вы???

Guest Eugene
 Share

Recommended Posts

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest дядя Вася!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Eugene:

Достало дурацкое феррари и его болельщики...</font>

Ничего Вы не понимаете в Формуле 1!

Guest Eugene

Очень обидно за любимую команду...

Надеюсь, что-нибудь они сделают.

И деньги есть, и Кими, и Рон.

Еще б Алези добавить - и капец этим красным.

Очень обидно за любимую команду...

Надеюсь, что-нибудь они сделают.

И деньги есть, и Кими, и Рон.

Еще б Алези добавить - и капец этим красным.</font>

Алези не поможет.Нужно время и терпеливая работа, но больше всего огромное желание, которое есть, как мне кажется. Будет еще праздник у McLaren! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bounce2.gif

[Это сообщение было отредактировано saab (30-04-2002).]

[Это сообщение было отредактировано saab (30-04-2002).]

Guest Миха Каккинен

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Qiller:

Мы вездесущщи! :-)

</font>

И вездеССУЩИ

Еще б Алези добавить - и капец этим красным.</font>

ОДНОЗНАЧНО КАПЕЦ)))))Но кроме "Алези добавить" надо ферров разогнать и запретить,Шуму руки отрезать,Барику глаза выколоть,Моню с Ральфом кастрировать для острастки,Рено вообще нах взорвать.......Вот тогда жисть и начнется))))))))

К моему и многих сожалению))))))))

Guest Миха Каккинен

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa:

ОДНОЗНАЧНО КАПЕЦ)))))Но кроме "Алези добавить" надо ферров разогнать и запретить,Шуму руки отрезать,Барику глаза выколоть,Моню с Ральфом кастрировать для острастки,Рено вообще нах взорвать.......Вот тогда жисть и начнется))))))))

К моему и многих сожалению))))))))</font>

Достаточно линчевать одного КАЛстоуна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa:

К моему и многих сожалению))))))))</font>

Господа, среди нас маньяк.

были,есть и остануться

и не раз надерут/заднее антикрыло/! всем/да простят меня другие/

просто глядя на других-хоца что б прогресс был заметен даже не вооруженным взглядом/пока он заметен токма Рону/

видимо все в команде меняется-потерпим!!!

Достало дурацкое феррари и его болельщики...</font>

не обращай внимание-просто красное заметней всего/а команда не виновата/

а команда не виновата

/...вот скажет жена МШ-все на пит стоп! что феррари будет делать??/

Господа, не беспокойтесь. У всех бывают кризисы. Главное как быстро команда может оправиться. Ну машина не удалась и Бог с ним. Будем надеяться что Маки выиграют хоть гонку в этом году. Тем более переход на Мишлен сыграл в этом не последнюю роль. Но Ньюи сказал что нужно привыкнуть, что Маки знали на что идут.Мы еще будем красных делать. А пока надо ждать и верить в любимую команду. В 2003 МЫ ВСЕМ ПОКАЖЕМ!!!!!!!!!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by дядя Вася!:

Ничего Вы не понимаете в Формуле 1!

</font>

Слушай придурок, ты сам не понимаешь что происходит. Ты пожалуйста свой ответ аргументируй или проваливай отсюда. Мы болеем за любимую команду и это значит что мы не понимаем ничего? Ну ты и дурак. А если хочешь сказать чо нить про Шума, то вали в топик "Все победы шума на самом деле победы Бирна и Брауна". КОЗЕЛ!!!!!!!!!!

Guest mcfer

Вот он я !

А Мика-то оказался провидец. Паршивец такой. Понял что у команды проблем целый воз, вот и свалил "отдохнуть". Хотя как будет возвращаться - не знаю http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

З.Ы. Бросьте кидаться на феры. Хорошая комманда, талантливые пилоты. Черт с ними. Сколько они к этому шли. Лучше посмотрите как деви с кими отбиваются от батона. Красота. =)

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mcfer:

З.Ы. Бросьте кидаться на феры. Хорошая комманда, талантливые пилоты. Черт с ними. Сколько они к этому шли. Лучше посмотрите как деви с кими отбиваются от батона. Красота. =)</font>

А я-то думала, что это за странный красного колору пейс-кар, который непонятно зачем метался по трассе впереди пелетона во время последнего гран при? Хм. Ну и черт с ним. Пусть метается. если ему так нравится http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mcfer:

Вот он я !

А Мика-то оказался провидец. Паршивец такой. Понял что у команды проблем целый воз, вот и свалил "отдохнуть".

</font>

гм,врядли это провидение-я думаю что Мика точно знает и знал что у команды будут проблемы и какие....

вот и решил отдохнуть...

да я думаю,что не зря они встречались с Роном не давно-видимо и обсуждался вопрос когда и как...да и с менеджером Мика видимо не зря растался/токма тупой менеджер не посоветует переседеть худые временаба Мика видимо и на плохой машине ездить хочет/

Guest Leon

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by shadowovnothing:

гм,врядли это провидение-я думаю что Мика точно знает и знал что у команды будут проблемы и какие....

вот и решил отдохнуть...

да я думаю,что не зря они встречались с Роном не давно-видимо и обсуждался вопрос когда и как...да и с менеджером Мика видимо не зря растался/токма тупой менеджер не посоветует переседеть худые временаба Мика видимо и на плохой машине ездить хочет/

</font>

Мика может согласиться на роль спасителя интриги в Формуле. За известные деньги.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Max:

Макларен - сборище тупиц. Их фаны - группа неудачников!!!</font>

Привет тебе, о умнейший и удачливейший! Такой нимб тебе на голову не давит, нет? А мы тут так, погулять вышли. А с Маками все хорошо будет, спады бывали у всех команд. Удачи любимой конюшне!