Jump to content

Герой Гран При Австралии 2004

Guest Oldman
 Share

Герой Гран При Австралии 2004  

77 members have voted

1. 1. Герой Гран При Австралии 2004

• М. Шумахер
      21
    • Барикелло
      1
    • Алонсо
      18
    • Р. Шумахер
      2
    • Монтойя
      4
    • Баттон
      4
    • Ярно Трулли
      0
    • Култхард
      2
    • никто
      23
    • Клиен
      2

Recommended Posts

мне казалось что "ты же, Антон и Алекс " четко и недвусмысленно заявили свою позицию: нарушения не было...

я только сейчас это заявляю. Спасибо, sasa, SMak

• Replies 294
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

уси пуси... что и подъе..нуть нельзя саффсем???

Извините, но попутно хочу заметить, что подъе...ки без смайликов выглядят как обвинение или в лучшем случае осуждение.

(Это совершенно безотносительно предмета спора, тем более, что я уже окончательно запуталась, что собственно есть предмет в данном случае - просто вобщем)

вот труль та здесь дейссно не при чем...

ты заявил что в подобных случаях ГОВОРИЛ что ШУМА нада наказать... ребята, подняв с пола вывалившиеся от удивления зрачки, и приладив их на место, наперебой кинулись пытать тебя где и када ты ТАКОЕ сказал..

ты почему та абиделся.....

Блин - антон - ну че вы как дети - ей богу.

Ну че пытать то? Ты вот, например, помнишь все чего и где пы говорил или нет?

У меня лично всего навсего мозги а не компьютер. Но общую направленность своих сообщений примерно каждый помнит.

Совершенно естественно, что каждый, кто за кого болеет, тот иногда может не совсем адекватно воспринять высказывания в адрес своего кумира. И естественно, что каждый чаще встает именно на защиту того, за кого болеет.

Но у тебя, что есть поводы не верить здвигу, например?

Я вот точно помню, что сильно возмущалась по поводу Миши после австрии к примеру. Но помню я это лишь потому, что Кошка меня успокаивала, что КТ есть у всех и прочее, но меня в тот момент это бесило, и я с трудом соглашалась, что Миша всего лишь член этой команды. - только поэтому я помню. Но я твердо уверена, что это не единственный случай. когда я не очень одобрительно отозвалась о Мише, также как и знаю то, что о гоншиках других я стараюсь высказываться как можно осторожней, если что-то мне не понравилось. И помню, что в прошлом году я не одобряла решения судей на ГП США (так как я в принципе считаю, что борьбу нужно разрешать, за исключением случае явного выталкивания - все остальное гоночный инцендент)

НО!!! если ты, или кто то другой скажет мне а подтверди, что ты все это говорила, то я просто пошлю к Стасу.

Так как если человек это у меня спросит, значит он не верит, что я могла такое скзать. А раз не верит, значит он про меня ничего не знает

то есть 2 (или3) года я ему была не интересна, никогда не читал моих постов а теперь вдруг я стану ему что то доказывать?

Прости, что длинно, но хотелось бы как можно понятнее свою мысль тут изложить :)

напомни когда МШ наказывали за жесткий обгон?

.

2003 Малайзия : Михаэль Шумахер наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за инициирование столкновения с Ярно Трулли

2003 США Хуан-Пабло Монтойя наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за инициирование столкновения с Рубенсом Баррикелло

Счет настолько 1-1, что просто ровнее некуда.

Блин, Антон, смилуйся. Ну где я говорил, что шума не наказывать правильно?

Я тебя уверяю, что на этот пост он тебе не ответит. Так как либо поймет, что х-ню сморозил (а признаться в этом не многие могут), либо (надеюсь все же первый вариант) приписал тебе слова, которых ты не говорил, намеренно.

А за базар отвечать - это у других все просить любят - а вот за свой -... ну вобщем посмотрим.

Извините, но попутно хочу заметить, что подъе...ки без смайликов выглядят как обвинение или в лучшем случае осуждение.

(Это совершенно безотносительно предмета спора, тем более, что я уже окончательно запуталась, что собственно есть предмет в данном случае - просто вобщем)

у меня в конторе щаз инет пачемута тонкий стал, поэтому проже отвечать в быстром ответе, а как там по новому оформлению форума ставить смайлы я еще не просек... буду писать- "хитро подмигивающий смайл с идиотским лицом" например....

у меня в конторе щаз инет пачемута тонкий стал, поэтому проже отвечать в быстром ответе, а как там по новому оформлению форума ставить смайлы я еще не просек... буду писать- "хитро подмигивающий смайл с идиотским лицом" например....

Вот вот, а то я тебя без такого смайла вообще плохо представляю :)

Когда у человека с действительно хорошим чувством юмора исчезают смайлы лично меня начинает клинить (а может и не только меня :confused: )

А это зависит от того, как часто вы будете переходить на личности.

Сначала - "ты", теперь - "вы"... Что, число врагов растет?

Не надо только строить из себя Голос Справедливости, Который Ставит На Место Озверевших Перешедших На Личности Шумофобов. После подобного твоего заявления я просил тебя найти мой переход на личности, в ответ на который ты, так сказать, перешла сама? Просил (смотреть здесь и здесь). Ты нашла? Нет, но наезды продолжила (смотреть здесь). Теперь очередной тезис об "обострении". Стоит ли удивляться, что люди стали отвечать тебе адекватно? Или, повторюсь, после подобного ты ждешь комплиментов?

Это совершенно не похоже на ту Анну, которую я знал ранее. Не знаю, что и думать, - видимо, твоя борьба с Десавором оказалась столь увлекательна, что методы и уровень аргументации теперь используешь на всех подряд...

Ну, что ж, флаг в руки...

Цитата:

Сообщение от anton

так вот тут разъясняю- шума я НЕ приплетал, я говорил о ТЕБЕ, т.е. о ТВОИХ двойных стандартах(на мой шумофобцкий взгляд ессннно), типа монта за такую куню нада наказать, потому как хоть и в пределах правил, но обоглал "жестко", а шума, ездящий так в "стандарте", т.е. всегда, с твоей точки зрения не наказывается вполне правильно т.к. ты за него болеешь...

с моей точки зрения это есть ТВОИ двойные стандарты....

шума здеся как такавой не при чем.... не приплетала я яго...

Блин, Антон, смилуйся. Ну где я говорил, что шума не наказывать правильно?

Я тебя уверяю, что на этот пост он тебе не ответит. Так как либо поймет, что х-ню сморозил (а признаться в этом не многие могут), либо (надеюсь все же первый вариант) приписал тебе слова, которых ты не говорил, намеренно.

А за базар отвечать - это у других все просить любят - а вот за свой -... ну вобщем посмотрим.

па причине тонкого инета щаз быстро не найду, но отвечать на то что мне приписывают(Блин, Антон, смилуйся. Ну где я говорил, что шума не наказывать правильно? ) не буду. я отвечу за то что Я говорил(цитату чуть позже приведу, домой в обед сгоняю, тама инет наманый)

а говорил(оф конечно, но давно и уже ессно не в тему топа) я что удивлен мнением здвига наказать монта за этот эпизод, да еще и по "совокупности", при том что он не считает правильным наказывать шума в ПАДОБНЫХ эпизодах(павтаряю для тех кто в танке- не наказывать ваабсче за нарушения или за какие-то тама нарушения, а именно за ПАДОБНАИ эпизоды....) меня удивило именно это... я высказал сваю имху что это странновато выглядит и танет на двойные стандарты, на что мне привели аргумент что он за шума болеет, и нету тута ниче странного.....

па причине тонкого инета щаз быстро не найду, но отвечать на то что мне приписывают(Блин, Антон, смилуйся. Ну где я говорил, что шума не наказывать правильно? ) не буду. я отвечу за то что Я говорил(цитату чуть позже приведу, домой в обед сгоняю, тама инет наманый)

а говорил(оф конечно, но давно и уже ессно не в тему топа) я что удивлен мнением здвига наказать монта за этот эпизод, да еще и по "совокупности", при том что он не считает правильным наказывать шума в ПАДОБНЫХ эпизодах(павтаряю для тех кто в танке- не наказывать ваабсче за нарушения или за какие-то тама нарушения, а именно за ПАДОБНАИ эпизоды....) меня удивило именно это... я высказал сваю имху что это странновато выглядит и танет на двойные стандарты, на что мне привели аргумент что он за шума болеет, и нету тута ниче странного.....

чета я нифига не понял. Ты сказал, что я говорил о том что Шума не наказывать правильно. где я такое говорил?

Я симотрю ты невнимательно посты читаешь. Наказать Монта по совокупности относилось к инцинденту на ГП США.

Сначала - "ты", теперь - "вы"... Что, число врагов растет?

Не надо только строить из себя Голос Справедливости, Который Ставит На Место Озверевших Перешедших На Личности Шумофобов. После подобного твоего заявления я просил тебя найти мой переход на личности, в ответ на который ты, так сказать, перешла сама? Просил (смотреть здесь и здесь). Ты нашла? Нет, но наезды продолжила (смотреть здесь). Теперь очередной тезис об "обострении". Стоит ли удивляться, что люди стали отвечать тебе адекватно? Или, повторюсь, после подобного ты ждешь комплиментов?

Это совершенно не похоже на ту Анну, которую я знал ранее. Не знаю, что и думать, - видимо, твоя борьба с Десавором оказалась столь увлекательна, что методы и уровень аргументации теперь используешь на всех подряд...

Ну, что ж, флаг в руки...

Врагов? То есть ты считаешь меня своим врагом?

Но видишь ли лично у меня их нет. И тебя я своим врагом не считаю, да и глупо это. Что значит враг? Слишком серьезное слово, чтобы тут им оперировать. Всего лишь есть мнения с которыми я согласна, а есть с которыми нет – так что все проще.

Справедливость? – вот уж на что никогда не претендовала и не собираюсь. Я всего лишь змея – противная, ядовитая и вредная. А справедливости на форуме достаточно одной.

Часть, касаемую перехода на личности – пропускаю и ни по каким твоим ссылкам ходить не буду. Во первых потому что это долго, да и наши с тобой разборки никому здесь неинтересны, так что не стоит захламлять ими форум. Я тебе уже предлагала – хочешь что то конкретно выяснить пиши в ПС. Не хочешь – воля твоя.

А во вторых потому что относительно сего предмета ситуация следующая – ты пытаешься учить меня тому, чего не умеешь делать сам.

Люди стали отвечать адекватно? Прости, но какие люди? Недопонимание уже давно происходит у меня только с тобой.

Комплименты мне не нужны. Это всего лишь дань вежливости.

Ты тоже не похож на того Алекса, которого я знала раньше. И что? Возможно раньше мы хуже знали друг друга. И иногда так бывает, что узнавая человека лучше – ты в нем разочаровываешься – такова жизнь.

Не знаешь, что думать – не думай. Да и зачем тебе думать обо мне теперь?. Если ты даже не заметил, что я боролась не с Десавором, а совсем с другим персонажем – значит тебе это было по барабану? Так чего ж теперь о моей нравственности печься? С чего это вдруг тебе стало не все равно.?

Антон - боюсь ты немного неправильно понял мой пост здвигу.

Рассказываю :)

Ты пишешь "шума, ездящий так в "стандарте", т.е. всегда, с твоей точки зрения не наказывается вполне правильно т.к. ты за него болеешь...:

здвиг пишет:"Блин, Антон, смилуйся. Ну где я говорил, что шума не наказывать правильно?"

На что я и говорю, что вряд ли антон найдет цитату, где здвиг говорил, что шума нужно всегда не наказывать (так как здвиг говорил несколько обратное)

Я что говорил, что Шума во всех спорных моментах надо наказать? Повторю, я имел в виду, что в тех моментах, где я считаю, что его надо наказать, я об этом говорю.

Вот эти моменты как раз и интересуют, и Антон спрашивал, где да как, потому что на его памяти (и на Олдмана, и на моей тоже) такого не случалось. Ты заявил, что искать не будешь в принципе, хотя потом сказал, что, дескать, вот два эпизода, но к этому моменту уже пару страниц вокруг твоего принципа накатали. Я не пойму, что мешало сразу указать эпизоды? Блин, пояснил бы сразу, что твои посты по этому поводу можно и не найти, так как эпизоды старые, и ты мог высказываться по их поводу не на форуме, а, например, в реале, что ТЗ твою не меняет, но поясняет отсутствие постов на форуме и нежелание их искать, - и проблемой меньше стало бы, а так - сам себе отгреб, получается.

Вот эти моменты как раз и интересуют, и Антон спрашивал, где да как, потому что на его памяти (и на Олдмана, и на моей тоже) такого не случалось. Ты заявил, что искать не будешь в принципе, хотя потом сказал, что, дескать, вот два эпизода, но к этому моменту уже пару страниц вокруг твоего принципа накатали. Я не пойму, что мешало сразу указать эпизоды? Блин, пояснил бы сразу, что твои посты по этому поводу можно и не найти, так как эпизоды старые, и ты мог высказываться по их поводу не на форуме, а, например, в реале, что ТЗ твою не меняет, но поясняет отсутствие постов на форуме и нежелание их искать, - и проблемой меньше стало бы, а так - сам себе отгреб, получается.

Анна по-моему говорила, что МШ в 2003-м наказывали за инциндкнт с Трулем (когда он его развернул). Память короткая? Ты что, думаешь мне бы поверили, скажи я что в реале я такое говорил? Сомневаюсь

Ты пишешь "шума, ездящий так в "стандарте", т.е. всегда, с твоей точки зрения не наказывается вполне правильно т.к. ты за него болеешь...:QUOTE]

"шума, ездящий так в "стандарте", - под словом ТАК имелся ввиду достаточно жесткий, но в пределах правил обгон...

а не вааще...

Анна по-моему говорила, что МШ в 2003-м наказывали за инциндкнт с Трулем (когда он его развернул). Память короткая? Ты что, думаешь мне бы поверили, скажи я что в реале я такое говорил? Сомневаюсь

блин, надоело уже, но скажу- речь шла об эпизодах в которых не наказали, но ты при этом считал и говорил что надо бы наказать шума...

Анна по-моему говорила, что МШ в 2003-м наказывали за инциндкнт с Трулем (когда он его развернул). Память короткая?

Блин, Анна здесь при чем? :confused:

Речь о тебе, о твоих постах, о том, где ты, а не Анна, говорил то-то и се-то.

Вот почему тебе Олдман пенял, что не надо брать пример с Шумоколи.

Ты что, думаешь мне бы поверили, скажи я что в реале я такое говорил? Сомневаюсь

А почему нет?

Если б свалик такое о себе поведал, то да, хрен бы поверили, но ты ИМХО с ним всегда в разных секциях состоял :)

блин, надоело уже, но скажу- речь шла об эпизодах в которых не наказали, но ты при этом считал и говорил что надо бы наказать шума...

речь шла о всех спорных эпизодах.

Вобщем мы совсем о разных вещах говорили. предлагаю закончить на этом

речь шла о всех спорных эпизодах.

ну вот те здрасьте... а я та думал, что мне удалось достаточно точно сфармулиравать вапрос...

пойду еще тренироваться..... что бы в следующий раз услышать ответ на то что меня интересует, а не на что-то другое....

Ты пишешь "шума, ездящий так в "стандарте", т.е. всегда, с твоей точки зрения не наказывается вполне правильно т.к. ты за него болеешь...:QUOTE]

"шума, ездящий так в "стандарте", - под словом ТАК имелся ввиду достаточно жесткий, но в пределах правил обгон...

а не вааще...

Ну а мы со здвигом (два человека не сговариваясь) поняли очень прямолинейно твои слова (что якобы здвиг где-то сказал, что не наказывать шума- это правилно всегда)

Возможно ты так выразился неудачно , что мы оба одинаково неправильно тебя поняли.

Я и прикололась по этому поводу (А как же ж иначе?)