Ivan_N Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Прогресс очевиден, он очень существенный. Во-первых, скорость имеется как в начале, так и в окнце "срока жизни" покрышки. Гонка это подтвердила. Но самое главное - это минимальный износ резины. Думаю, конкуренты должны быть сильно взволнованы... Вот, посмотрите в прикрепленном файле - фото покрышки на болиде Шумахера после финиша. В прошлом году о таком малом износе клиентам Бриджстоуна можно было и не мечтать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Красные вроде на сверхжестком типе ездили? Надо признать - японцы сделали кучу харакири кому-надо и подтянулись к Мишлену в условиях теплой погоды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 прогресс, регересс.... Куча питстопов плюс жёсткая резина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 7, 2004 Author Share Posted March 7, 2004 Да, на самом жестком из имеющихся ездили. Но, к сожалению, неизвестно, насколько он жесток по сравнению с мягкой резиной Мишлен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 а фоток мишленовских покрых нету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 7, 2004 Author Share Posted March 7, 2004 У меня нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 а мне лень искать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Спешу немного разочаровать. Я обратил внимание - у Мишлена износ был примерно такой же, можно было видеть на питстопе Монтойи - все 4 канавки не только просматривались, но и были даже нетронутыми, как и на представленном фото бриджа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Повышенный износ и это видно невооруженным взглядом просматривался на Вильямсах... особенно не переднем левом колесе... к чему бы это..? Передние покрышки вроди бы должны изнашиваться намного меньше чем задние щаз все наоборот.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy32 Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Господа, не забывайте, что и погода была не жаркая. Неизвестно как поведет себя бридж при 45-55 градусах... ЗЫ: хотя лучше бы хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Если Бридж поведет себя так же или лучше, чем в Австралии, при температуре трека в 45-55 градусов, то Феррари уже с начала европейских этапов полностью сконцентрируют усилия на развитии болида и резины для 2005 года. Этот год в таком случае будет легко выигран на имеющемся уже сейчас запасе прочности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Спешу немного разочаровать. Я обратил внимание - у Мишлена износ был примерно такой же, можно было видеть на питстопе Монтойи - все 4 канавки не только просматривались, но и были даже нетронутыми, как и на представленном фото бриджа Пилоты команды Вильямс сказали, что как раз у них был повышенный износ резины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 2 Bizarre говорят? Я бы поверил им, тем более, что, как было видно на трансляции, передняя часть болида козлила будь здоров. но на питах было видно - резину как новую снимают с колес - канавки все до единой просматрвиаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 2 Bizarre говорят? Я бы поверил им, тем более, что, как было видно на трансляции, передняя часть болида козлила будь здоров. но на питах было видно - резину как новую снимают с колес - канавки все до единой просматрвиаются ХЗ, но вот слова из пресс-релиза: Ральф Шумахер: "Конечно, я не могу быть довольным сегодняшним результатом, хотя я и отыграл четыре позиции и заработал для команды несколько очков. У нас была хорошая стратегия, команда хорошо поработала на пит-стопах. Самый беспокоящий факт в этой гонке это то, что мы отстаем от Ferrari на секунду. Мы не ожидали этого. Похоже, дело в их новом болиде и некоторыми проблемами с износом шин у нас. Нам нужно улучшить весь наш пакет. Возможно, это займет пару гонок, но я уверен что мы сможем подтянуться." Хуан-Пабло Монтойя: "Я не использовал преимущества третьей позиции на старте. Защищаясь от атаки Алонсо я вылетел с трассы, и потерял четыре позиции. После этого я всю гонку провел в поисках подходящего момента для обгона болидов впереди меня, но это было не просто. Баланс моего болида был не идеален, и шины сильно изнашивались. Кроме того, во время третьего пит-стопа возникла проблема с правым задним колесом, и это тоже стоило мне немного времени." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts