Jump to content

Новая серия

Recommended Posts

Я слышал, ребята договорились с B&S насчет новых четырехтактников. Здесь писали об этом в новостях karting.spb.ru/news.php?inc=2003/apr03 . Вроде обещают уже в этом году запускать серию на этих моторах Бриггса. На этой неделе, насколько мне известно, уже будет прототип обкатываться. Интересно посмотреть на динамику машины. Так что, если интересно, буду держать в курсе по ходу дела. Попробую связаться с людьми, которые этим занялись и попрошу дополнительную информацию. Из того, что удалось узнать, я понял, что речь идет о массовой национальной серии (:o) если можно, недорогой). Есть у кого-нибудь еще информация по этому поводу?

• Replies 238
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Там вроде написано, что БэндС стОит порядка штуки при мощности 15 лс. Недешево. Вопрос - насколько дешевле он будет в эксплуатации, чем сопоставимый по мощности двухтактник.

Ваще мне не очень понятны причины, почему картинговое начальство с маниакальным упорством пытается перевести спорт на четыре такта (загрязнение воздуха - это смешно). Наскоко я понимаю, и сами спортсмены, и производители - против.

Так что, если интересно, буду держать в курсе по ходу дела

Конечно интересно!

По последним данным, собираются организовывать монокласс, посему никто, видимо, не будет продавать ни движки, ни машины и давать копаться в глубоких настройках и тюнинговать машину. Только аренда на тренировки, гонку, или весь сезон.

А кто ваще этим занимается? Где будут гоняться, скока будет стОить, кого будут допускать? Есть ли где-то в сети инфа?

На картингпрофи по этому поводу ни слова..

Yamabushi сказал, что пока первую машину собирают на базе Вэймарта и инфо будет на сайте http://www.wf200.ru и http://www.wkart.ru Но так как сейчас его нет, то больше ничего сказать не смогу. Приедет, расскажет сам побольше. Меня просто тема зацепила, думаю, что народ давно пытается что-то похожее сделать, но информации - ноль.

Сайт http://www.wf200.ru заработал. Есть много инфы, но пока что мало подробностей и нет фоток карта новой серии. Ждемс. Кстати, там есть форум - заходите.
Хороший сайт. Смотрю, там знакомые все лица, и Yamabushi, и goblin, и DimmBond.

Лично нет, но я достаточно часто бываю на многих картинговых форумах.

Понял. Я смотрю на форуме сайта wf200.ru обсуждение новой серии началось.

а Yamabushi здесь зарегистрирован и переодически появляется...

я знаю - уже заметил. может он и здесь что нить скажет по поводу новой серии - а то надоели эти разные слухи и никакой определенности

Да уже сейчас можно назвать имена людей, которые будут кататься в этой серии :)

;) Просвети, если не секрет. Будут кататься те, кто пройдет квалификацию. С этим жестко. Хотя ничего сверхъестественного.

;) Просвети, если не секрет. Будут кататься те, кто пройдет квалификацию. С этим жестко. Хотя ничего сверхъестественного.
Не секрет.:)

Все те же лица: дюймовская и пилотовская тусовки. Увы, но мы c вами конкуренцию им составить не сможем :(

Не секрет.:)

Все те же лица: дюймовская и пилотовская тусовки. Увы, но мы c вами конкуренцию им составить не сможем :(

Егор, я полностью понимаю твое беспокойство, но могу озвучить официально позицию организаторов. Никакого блата не будет. Доступ к тренировкам будет открыт для тех, кто получит квалификационную карту. Ее получит тот, кто способен адекватно пилотировать прокатный карт, не собирая покрышки в каждом втором повороте. Мероприятия серии мы постараемся построить так, чтобы дать возможность именно всем тем, кто дорос до чего-то в прокате, шагнуть дальше. Возможно, это будут несколько лиг, возможно что-то еще, но основную идею проекта мы нарушать не собираемся.

Не думаю, что в этой серии мы увидим "знакомые всё лица". Этапы-то не токо в мск, но и в сочах, курске.. Вряд ли многие из тусовки могут себе это позволить по деньгам/времени. Опять же неизвестно, скоко будет стоить участие, думаю, куда дороже чем на хондах.

С другой стороны, спорцмены тоже не факт что многие поедут, нах им любительские четырехтктники..

Так что смею предположить, что поедут, как в первом сезоне Руси, "бизнес-драйверы". По крайней мере поначалу.

Ну почему ЕСЛИ ЗАХОТЕМ МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ :) ;) :)
Можно полететь, а можно просто надорваться :)

Не подумайте, что я убежденный пессимист, просто такое развитие событий мне представляется более вероятным.

Не думаю, что в этой серии мы увидим "знакомые всё лица". Этапы-то не токо в мск, но и в сочах, курске.. Вряд ли многие из тусовки могут себе это позволить по деньгам/времени. Опять же неизвестно, скоко будет стоить участие, думаю, куда дороже чем на хондах.

С другой стороны, спорцмены тоже не факт что многие поедут, нах им любительские четырехтктники..

Так что смею предположить, что поедут, как в первом сезоне Руси, "бизнес-драйверы". По крайней мере поначалу.

Думаю, имеет смысл поднять эту тему после того, как мы опубликуем регламент и цены.

Давайте публикуйте, ждем-с.

зы странная весчь - с утра из дому у меня ваш сайт грузился без проблем. Щас с работы каждая страница открывается по четыре-пять минут. Прям беда :(