SMak Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 50 на 50 - это означает "ХЗ вобщем" Гдето так и есть. Но я имею ввиду 50/50, сам ли он выходя из поворота занял внешнюю полосу или его снесло. У баттона тогда уже небыло шансов остаться на дороге и это не из за ХПМ, а из за большой скорости входа в поворот. Но лично мне кажется, что ХПМа пупо снесло на внешний радиус и он ели словил машину(рывок в право) из за тойже большой скорости входа в поворот, хотя ХЗ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 В к\к рациональное зерно тоже есть. ФИА молчит, все довольны, значит нарушения не было. А тут один здвиг понимаешь ли посмел усомниться. Ты на кого попер, здвиг? (вот уж и сам с собой заговорил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 У баттона тогда уже небыло шансов остаться на дороге и это не из за ХПМ, а из за большой скорости входа в поворот. Но лично мне кажется, что ХПМа пупо снесло на внешний радиус и он ели словил машину(рывок в право) из за тойже большой скорости входа в поворот, хотя ХЗ. Думаю, что так и есть. Все же, видать, снесло его... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Думаю, что так и есть. Все же, видать, снесло его... батона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 А тут один здвиг понимаешь ли посмел усомниться. да ладно. если помнишь, я вначале туда же ехал.. играл роль чипа и дэйла в одном лице. но реально, поскольку всё-таки нарушения определяем не мы, мы можем только говорить "нравится\не нравится, красиво\некрасиво". Мне тоже не нравится. но никуда дальше пойти мы не можем (как, кстати и оппоненты). Ты на кого попер, здвиг? (вот уж и сам с собой заговорил)вырубай комп, бери пива и ехай на природу (не один, а в компании). Помогает. проверено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 вырубай комп, бери пива и ехай на природу (не один, а в компании). Помогает. проверено. типа сдохни от холода? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 вырубай комп, бери пива и ехай на природу (не один, а в компании). Помогает. проверено. Здвиг - не вздумай! Какая природа в такую погоду, да ещё с пивом - будешь потом всю жизнь на таблетки работать (себе и компании )! Я знаю способ лучше, и гораздо полезнее для здоровья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 батона? думаю, что обоих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 типа сдохни от холода?[/QUOTe]можно развести костёр... можно посидеть в машине и просто потрепаться. да блин столько вариантов... и потом, откеда они в Москве знают, что такое холод. Я знаю способ лучше, и гораздо полезнее для здоровья почему мне никто таких предложений на форуме не делает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 да ладно. если помнишь, я вначале туда же ехал.. играл роль чипа и дэйла в одном лице. но реально, поскольку всё-таки нарушения определяем не мы, мы можем только говорить "нравится\не нравится, красиво\некрасиво". Мне тоже не нравится. но никуда дальше пойти мы не можем (как, кстати и оппоненты). вырубай комп, бери пива и ехай на природу (не один, а в компании). Помогает. проверено. с этим я согласен. Так мы этим и занимаемся, вроде угу. так и сделаю. Благо природа не далеко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 почему мне никто таких предложений на форуме не делает? Так. минуточку - ты там это - с фантазией то поаккуратней. А то знаю я твои "фантастические" способности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 Здвиг - не вздумай! Какая природа в такую погоду, да ещё с пивом - будешь потом всю жизнь на таблетки работать (себе и компании )! Я знаю способ лучше, и гораздо полезнее для здоровья Да не. С пивом, конечно, я никуда не пойду. Если позволит погода, то весь день на лыжах буду кататься. Обожаю это дело... А что за способ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Так. минуточку - ты там это - с фантазией то поаккуратней. А то знаю я твои "фантастические" способности.понял, влез обратно через колючку на полигон... отстал :) а какие у меня способности?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Да не. С пивом, конечно, я никуда не пойду. Если позволит погода, то весь день на лыжах буду кататься. Обожаю это дело... А что за способ? Везет. А я со своими горными кажись опять пролетаю Хотя слабая надежда ещё теплится (ледники они и в апреле ледники ), но молчу, чтоб не сглазить А способ - ну в принципе ты сам его выбрал. Ну и плюс хорошая беседа НА ДРУГУЮ ТЕМУ с приятным тебе человеком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 понял, влез обратно через колючку на полигон... отстал :) а какие у меня способности?? Я ж тебе говорю - "фантастические" В смысле фантазия хорошо развита (читала я твой пост в теме про замену табачных спонсоров на драгдиллеров ), а отсюда и богатые ассоциативные ряды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 Везет. А я со своими горными кажись опять пролетаю Хотя слабая надежда ещё теплится (ледники они и в апреле ледники ), но молчу, чтоб не сглазить А способ - ну в принципе ты сам его выбрал. Ну и плюс хорошая беседа НА ДРУГУЮ ТЕМУ с приятным тебе человеком Ну я на горных не катаюсь Хотя хочу попробовать. Как то ты подозрительно выделила НА ДРУГУЮ ТЕМУ. Чета я не о том подумал Я вот все думаю - приятную беседу вести - это до или после лыж? все не решу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Ну я на горных не катаюсь Хотя хочу попробовать. Как то ты подозрительно выделила НА ДРУГУЮ ТЕМУ. Чета я не о том подумал На другую - в смысле не на ту , которая послужила причиной сомнений и самокопания. Лучше даже выбрать кардинально отличающуюся - даже противоположную Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 На другую - в смысле не на ту , которая послужила причиной сомнений и самокопания. Лучше даже выбрать кардинально отличающуюся - даже противоположную А.. ну за этим дело не станет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Я знаю способ лучше, и гораздо полезнее для здоровья если это то о чем я подумал- вперед здвиг! оченьта палезна! и приятна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 В смысле фантазия хорошо развита (читала я твой пост в теме про замену табачных спонсоров на драгдиллеров ), а отсюда и богатые ассоциативные ряды это тебе проста панравилась идея развивающая твой бизинес, и ты надеешся как представитель спонсора гонять на каждый Гран При вживую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 не на ту , которая послужила причиной сомнений и самокопания. Лучше даже выбрать кардинально отличающуюся - даже противоположную типа пакапатцца в другом? значит я правильно понял что ты ему посоветовала...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Я ж тебе говорю - "фантастические" В смысле фантазия хорошо развита (читала я твой пост в теме про замену табачных спонсоров на драгдиллеров ), а отсюда и богатые ассоциативные ряды аа, ты про ето. да я там просто начал, как о перспективе, а получилось про сегодняшнюю реальность.. само. А с богатыми ассоциативными рядами у нас в сибири никада проблем не было, взять хотя бы Ревякина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 http://www.vitele.com:8088/maksim/povorot.gifЭто чё за народное творчество у тебя нарисовано? В Альберт-Парке нет ни одного поворота, который так бы проходился. И не только в Альберт-Парке, а и в природе вообще. По такой траектории целесообразно ехать без всяких там торможений, только когда газ в пол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 ... откеда они в Москве знают, что такое холод. Ни фига себе, гнусный поклеп! Тем москвичам, которые фром Донбасс (трое как минимум), что такое холод, известно хорошо... После нашей зимы московская так и не сумела меня заставить выйти в чем-либо более серьезном, чем осеннее пальто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 если это то о чем я подумал- вперед здвиг! оченьта палезна! и приятна! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts