zdvig Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 типа пакапатцца в другом? значит я правильно понял что ты ему посоветовала...... Ну да. Провести время на свежем отдыхе, пообщаться с приятными людьми. Заниматься спортом. А ты что подумал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Ну да. Провести время на свежем отдыхе, пообщаться с приятными людьми. Заниматься спортом. А ты что подумал? С приятными людьми не обчаться надо, а приятствования получать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 С приятными людьми не обчаться надо, а приятствования получать гхм, гхм.... от общения тоже можно приятствования получать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 С приятными людьми не обчаться надо, а приятствования получать А если оные люди одного с тобой полу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 гхм, гхм.... от общения тоже можно приятствования получать Ну, собственно, общаться в процессе никто не запрещает, кажись... Хотя много не наговоришь - дыхалка собьется на хрен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 А если оные люди одного с тобой полу? Тогда тот, у кого занят рот, будет испытывать сильные затруднения в плане высказывания мыслей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 С приятными людьми не обчаться надо, а приятствования получать Так одно другому и не мешает. Можно и общаться, и получать. Можно получать не общаясь, а можно и общаться не получая. Так же можно не общаться и не получать... Любые варианты на все случаи жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Тогда тот, у кого занят рот, будет испытывать сильные затруднения в плане высказывания мыслей Хотя, правда, семафорную азбуку пока никто не отменял, но в данных условиях сие будет выглядеть, по крайней мере, более чем забавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Так же можно не общаться и не получать... Это уже редкостное извращение... Перевод, так сказать, приятных людей впустую Прям Общество трезвости (У меня, кстати, где-то в загашнике корочка незаполненная лежит - могу подарить заинтересованным за какой-нибудь неслабый спасиб) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Тогда тот, у кого занят рот, будет испытывать сильные затруднения в плане высказывания мыслей а второй будет занят мыслями выдрать у первого стакан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 нда.. весна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 где какие разговоры, всё одно, сведёт на... ех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 а второй будет занят мыслями выдрать у первого стакан? Стакан выдрать? Откуда выдрать??? Мамачки... Это уже совсем недетское удовольствие, господин знает толк, респект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Что-то мы уже совсем не в тех областях разбираться начали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Стакан выдрать? Откуда выдрать??? Мамачки... Это уже совсем недетское удовольствие, господин знает толк, респект Алекс, не к весне будет сказано... Ты ж сам по условиям задачи ставил - у первого рот занят... Дальше обьяснять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 в мени вопрос, а нахх тармазить на такой , этой, траектории, во. дастатачно проста газ сбросить. мож я и хуёвый вадитель, но "гонщик" неплахой. а вообще, для разнаобразия вапрос, вы чё, памешаны на этих гонках? не похх кака така траектория? вы же всё-равно в этом нихх не шпрехен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 мот на разборках помешаны, так и форум называется "Всё же я хочу разобраться" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 вы же всё-равно в этом нихх не шпрехен. А вы? Не Злобин случайно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 13, 2004 Author Share Posted March 13, 2004 в мени вопрос, а нахх тармазить на такой , этой, траектории, во. дастатачно проста газ сбросить. мож я и хуёвый вадитель, но "гонщик" неплахой. а вообще, для разнаобразия вапрос, вы чё, памешаны на этих гонках? не похх кака така траектория? вы же всё-равно в этом нихх не шпрехен. Вот и я о том же думал. И вообще, зачем даже газ сбрасывать? Можно поворот срезать, утопив газ в пол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 А вы? Не Злобин случайно? а кто это? "местный" знаток прахаждения паваротов? не, я курящий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Вот и я о том же думал. И вообще, зачем даже газ сбрасывать? Можно поворот срезать, утопив газ в пол...хз, может и проще. это па настраению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 А вы? Не Злобин случайно? а кто это? "местный" знаток прахаждения паваротов? Ага.. ага... Ба-альшой знаток... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 Егору и Курящему. Внимательно читайте, а потом критикуйте. Никто и не говорил, что есть необходимость тормозить. А есть необходимость убрать люфты подвески(которые все равно присутствуют) для более уверенного прохождения поворота. А это можно сделать произведя торможение, но иногда достаточно просто придавить тормоз, при этом не производя самого торможения, убрать люфт подвески и сразу переходить в ускорение. Но снова повторяю это только для заднеприводных машин. А по поводу самого поворота, это общая схема прохождения любого (непологого) поворота. Еще могу сказать, что Вы абсолютно все правы, что при такой тректории нет необходимости притормаживать , но есть одно но, это при скорости 60-80 км в час и с ОЧЕНЬ хорошей резиной, а какая скорость и болида на прямой? По вопросу специалистов во всем чем только можно. А в особенности знатоков как надо как не надо. Прием мной описанный, которым я сам уже года 4 пользуюсь, вычитал в спец книжонке "Методике" когда проходил небольшой(5 недель) курс по экстрим вождению. Наверно меня там чему то совсем не равильному учили, раз вы так говорите . Хотя советую попробовать, особенно на горном серпантине. Оченья Вам скажу сбивает самоуверенность и заставляет встомнить "Методику". Но в любом случае удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 Хотя советую попробовать, особенно на горном серпантине. Оченья Вам скажу сбивает самоуверенность и заставляет встомнить "Методику". не надо пробовать на серпантине... лучше в более безопасном месте.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 не надо пробовать на серпантине... лучше в более безопасном месте.... Тоже верно. Но вот на горной дороге, более сильно чувствуется прибавка в скорости, когда начинаешь использовать "Методики". Хотя наверно для начала попробовать на автодроме какомто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts