Jump to content

Все же я хочу разобраться

zdvig
 Share

Recommended Posts

типа пакапатцца в другом? значит я правильно понял что ты ему посоветовала......

Ну да. Провести время на свежем отдыхе, пообщаться с приятными людьми. Заниматься спортом. А ты что подумал? :)

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну да. Провести время на свежем отдыхе, пообщаться с приятными людьми. Заниматься спортом. А ты что подумал? :)

С приятными людьми не обчаться надо, а приятствования получать :)

гхм, гхм.... от общения тоже можно приятствования получать ;)

Ну, собственно, общаться в процессе никто не запрещает, кажись:)...

Хотя много не наговоришь - дыхалка собьется на хрен :p

С приятными людьми не обчаться надо, а приятствования получать :)
Так одно другому и не мешает. Можно и общаться, и получать. Можно получать не общаясь, а можно и общаться не получая. Так же можно не общаться и не получать... Любые варианты на все случаи жизни :)

Тогда тот, у кого занят рот, будет испытывать сильные затруднения в плане высказывания мыслей :o ;)

Хотя, правда, семафорную азбуку пока никто не отменял, но в данных условиях сие будет выглядеть, по крайней мере, более чем забавно :)

Так же можно не общаться и не получать...

Это уже редкостное извращение...

Перевод, так сказать, приятных людей впустую :(

Прям Общество трезвости :)

(У меня, кстати, где-то в загашнике корочка незаполненная лежит - могу подарить заинтересованным за какой-нибудь неслабый спасиб:))

Тогда тот, у кого занят рот, будет испытывать сильные затруднения в плане высказывания мыслей :o ;)

а второй будет занят мыслями выдрать у первого стакан? :)

а второй будет занят мыслями выдрать у первого стакан? :)

Стакан выдрать?

Откуда выдрать??? :o

Мамачки... :eek:

Это уже совсем недетское удовольствие, господин знает толк, респект :)

Стакан выдрать?

Откуда выдрать??? :o

Мамачки... :eek:

Это уже совсем недетское удовольствие, господин знает толк, респект :)

Алекс, не к весне будет сказано... :)

Ты ж сам по условиям задачи ставил - у первого рот занят... Дальше обьяснять? :)

в мени вопрос, а нахх тармазить на такой , этой, траектории, во. дастатачно проста газ сбросить. мож я и хуёвый вадитель, но "гонщик" неплахой.

а вообще, для разнаобразия вапрос, вы чё, памешаны на этих гонках? не похх кака така траектория? вы же всё-равно в этом нихх не шпрехен.:confused:

в мени вопрос, а нахх тармазить на такой , этой, траектории, во. дастатачно проста газ сбросить. мож я и хуёвый вадитель, но "гонщик" неплахой.

а вообще, для разнаобразия вапрос, вы чё, памешаны на этих гонках? не похх кака така траектория? вы же всё-равно в этом нихх не шпрехен.:confused:

Вот и я о том же думал. И вообще, зачем даже газ сбрасывать? Можно поворот срезать, утопив газ в пол...

Вот и я о том же думал. И вообще, зачем даже газ сбрасывать? Можно поворот срезать, утопив газ в пол...
хз, может и проще. это па настраению.

Егору

и

Курящему.

Внимательно читайте, а потом критикуйте.

Никто и не говорил, что есть необходимость тормозить. А есть необходимость убрать люфты подвески(которые все равно присутствуют) для более уверенного прохождения поворота. А это можно сделать произведя торможение, но иногда достаточно просто придавить тормоз, при этом не производя самого торможения, убрать люфт подвески и сразу переходить в ускорение. Но снова повторяю это только для заднеприводных машин.

А по поводу самого поворота, это общая схема прохождения любого (непологого) поворота.

Еще могу сказать, что Вы абсолютно все правы, что при такой тректории нет необходимости притормаживать :), но есть одно но, это при скорости 60-80 км в час и с ОЧЕНЬ хорошей резиной, а какая скорость и болида на прямой?

По вопросу специалистов во всем чем только можно. А в особенности знатоков как надо как не надо. Прием мной описанный, которым я сам уже года 4 пользуюсь, вычитал в спец книжонке "Методике" когда проходил небольшой(5 недель) курс по экстрим вождению. Наверно меня там чему то совсем не равильному учили, раз вы так говорите :). Хотя советую попробовать, особенно на горном серпантине:). Оченья Вам скажу сбивает самоуверенность и заставляет встомнить "Методику".

Но в любом случае удачи!

Хотя советую попробовать, особенно на горном серпантине:). Оченья Вам скажу сбивает самоуверенность и заставляет встомнить "Методику".

не надо пробовать на серпантине... лучше в более безопасном месте....

не надо пробовать на серпантине... лучше в более безопасном месте....

Тоже верно.

Но вот на горной дороге, более сильно чувствуется прибавка в скорости, когда начинаешь использовать "Методики". Хотя наверно для начала попробовать на автодроме какомто.