Jump to content

Поговорим о Ferrari

Tim
 Share

Recommended Posts

Настал такой момент(после ГП Австрии), когда нам всем нужно высказаться по тем событиям, что творятся в команде и что на трассе творят пилоты Скудерии.

Милая IRISHKA! ТАКОЕ должно обсуждаться долгое время, т.к. подобные поступки портят спортивную борьбу превращая её в политическую.

Tim - ТАКОЕ должно обсуждаться долгое время, т.к. подобные поступки портят спортивную борьбу превращая её в политическую.

...А что сделаешь?

По поводу принятого решения руководства команды и жалости к Барикелло в частности

Монтеземоло сказал: "....Ему платят не за то, чтобы он проигрывал гонки, а за то, чтобы ОБЕСПЕЧИВАЛ победы "Ferrari".

Молодец....

Вообще, какого черта, руководство команды должно оправдываться за свои решения....

Это их ПРАВО принимать эти решения....

И если болельщики Ferrari хотят, чтобы команда побеждала, надо прекратить сентиментальничать, а посмотреть правде в глаза...

Как только Тодт начнет думать как угодить отдельному пилоту, группе болельщиков или журналистов, команда прекратит быть командой, а Тодт опустится до квалификации А.Проста....

Я думаю, ему тоже не за это платят....

Еще раз повторюсь: кто, когда, где будет побеждать - внутреннее дело команды. И никто не в праве в эти дела вмешиваться....

Мне тоже не нравится жена соседа. Ну и что...

Это не значит, что я должен подвергать критике его выбор...

Это его собственное дело с кем и где жить...

Все это, конечно, ИМХО.

Guest Leon

to Kevin:

Тодт и Со. имеют полное право принимать любые спортивные решения.

А зрители имеют полное право судить зрелище.

Guest Felix
Стоп, господа, не трогайте Проста ! Неужели не помните что Профессор вылетел из Феррари в 1989 г. за одно только публичное признание о болиде "Телега!". По ныненшней ситуации всё просто - Ф-1 вместе с Экллстоуном впадает в маразм. Спортом здесь и не пахнет, есть только финансовые игрища.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Leon:

А зрители имеют полное право судить зрелище.</font>

Так и судите ЗРЕЛИЩЕ, а не Тодта и Со.