Jump to content

ЁПРСТ

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Guest Nevada
просвети, пожалуйста, каким боком задеть и каких других. ради общего развития....

мне как-то решительно насрать шо вы там хароните...

однако это может задеть других.. .и боюсь часть других в данном случае все таки могёть оказайа большой... что не есть гут...

и вообще, с каких это пор тут повелось, что администрация должна отчитываться перед кем-то? мы не подряжались ачеты писать....

Ты абсолютно прав. Я на своём форуме уничтожал посты, которые мне нравились, просто потумо что не нравились. Не хочеш не отчитывайся. Делов то....

Ну просто знаеш, у всех свои моральные законы... Просто кому то обосрать деда это норма. А я например такое даже представить не могу. А со мной можно делать что угодно, я в силах за себя постоять. И поэтому к другим отношусь с той же позиции.

просвети, пожалуйста, каким боком задеть и каких других. ради общего развития....

кому-то такие шутки могут просто не понравиться... И даже больше...

Guest Nevada

извини. не понимаю.

шутки про миньеты в формульной ветке - должны нравиться всем (и даже больше).

Ты либо чего-то недоговариваешь, либо я тупой. С каких пор тут считаются с тем, кому что нравится??

или дело в этом "кому-то"? называй вещи своими именами.

да, по-меньшей мере странно, что пищущих матом ( иногда ), вполне взрослых, людей, инфа о которых отображается на мониторе, заботят вот такие вещи... :cry:

Guest Oldman
Щаз мода пошла в инете такая, ИМХО и всё и пипец, и никаких кометариев.

И сводится всё общение к смайлам да ИМХАМ. А хочется видеть мысль. хочется видеть ответ. Да неужели мы стали столь скупыми на слова????

Это достаточно просто объяснить. Большинство давнишних посетителей инета уже опубликовали практически все философские пассажи, на которые были способны. И далеко не всем прикольно их повторять. Соответственно все сводится к короткой оценке текущего события. Может это не касается текущей темы, но ты сам говоришь об инете вообще.

Хочешь увидеть мысль? Пожалуйста :) . Ты сам пишешь, что не знаешь всех связей между событиями в юниверсуме. И никто не знает. Только некоторые считают, что если связи не видно - значит ее нет, а другие - что точно также и не доказано, что ее нет. Соответственно, лучше не делать вещей, последствия которых не можешь предугадать. Я тоже много всякой мистики в жизни видел. И, хотя за последние два дня, получил достаточно информации, подтверждающей что Неуд - пидорас, не считаю это достаточным основанием для его похорон (пусть и виртуальных).

С другой стороны, считаю вполне нормальным хоронить на таком сайте виртуальных персонажей. (а-ля Тур, Кими, Головожоп или Шалун (сие не есть намек))

С другой стороны, считаю вполне нормальным хоронить на таком сайте виртуальных персонажей. (а-ля Тур, Кими, Головожоп или Шалун (сие не есть намек))

Дык Неуд-то ничуть не реальнее этих персонажей! Так, по-моему, он даже сам говорил.

2 Antipuh - иногда я такую мистику видел, что ну его нахуй... Просто лучше раньше пресечь, чем потом думать - нахуя...

Однажды (уже довольно таки давно) я мысленно пожелала человеку плохого. Хотя и понимаю, что это глупость наверное, но все же. А может и не глупость, потому что мама мне говорила об этом и я всегда делала как она говорит. А тут... Ну да не важно. Важно, что с человеком действительно в течение тех же суток произошел очень серьезный несчастный случай. С тех пор - могу ругаться, обозвать как угодно, но пожелать плохого - просто какое-то табу.

Под грибочки или под марочки?
Ээээ, тут нас некоторые старпёры, уже хоронить собираются, а ты все закуску обсуждаешь... :mad:

Хотя тебе не привыкать конечно, но по опыту в таких случаях всегда страдают яйца :o