Жопа Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 я смотрю юмор у некоторых здешних обитателей такой плоский А уж у тебя, конечно, юмор такой весь из себя объемный. Славится своими округлыми формами, которые формируют два беленьких, блестязих на весеннем солнышке полушария, между которыми расположена маленькая такая дырочка... через которую на свет божий появляется гавно. Жопа, короче, твой юмор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 банить не надо - мы не на ... сам осядет а вопрос... дак и мой вопрос по сути тот же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 хуже, Стас, значительно хуже - у шарикова был извиняющий его факт - все ж таки ex-собака так сказать... 2Снайпер - а че ты всполошился? за ВВП? да наздоровье... только вот разгребал он 4 года, разгребал, да похоже захлебнулся, утоп... тебя давай изберем долго мучатся не будешь - сразу утонешь только и успеешь подумать : - вот сколько дерьма то наворотили кстати признаёшь однако что разгребает ВВП это самое г... , ну так кто по твоему это лучше и быстрее сделает ? есть кандидат? неужто тот который обещал аборты запретить ? так это кандидат разве что в завотделением какого нибудь акушерского отделения или который обещает всем сразу золотые горы ? - так это один из бывших ООО МММ чё соскучились по лохотрону ? вот и на лицо деградация общества . как воры говорят про лохов : пока живут они - живем и мы уловил ? или твой интеллект ниже среднего , тогда такие как ты голосуют за кандидатов главный девиз у которых : ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ , МЫ ПРОСЛАВЛЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ ДОЛЖНЫ :):) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 я думаю такого урода просто банить надо наххх сафсем... это если про форум..... во бля - демократия в опасности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 2snaiper - я лично выбирал из 2-х вариантов - не идти или против всех кстати признаёшь однако что разгребает ВВП это самое г... , ты читать умеешь? знаешь есть такие штуки - буквы называются, дак вот они в слова складываются, а слова в предложения. предложения несут смысл который ты можешь попытаться уловить, если удастся... по поводу "тебя давай изберем" - а ты однако остряк каких мало... ха-ха есть кандидат? в том что его нет очень большая заслуга ввп голосуют за кандидатов главный девиз у которых : ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ , МЫ ПРОСЛАВЛЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ ДОЛЖНЫ имхо главный девиз власти в России с незапамятных времен, и ввп ничуть не ушел от этого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 во бля - демократия в опасности да не, фашизм в любой нормальной стране запрещен.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 при такой активности snaiperа нам вот вот потребуется свой разгребатель... по теме... - не голосовала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 ладно робята поразвлекались и будя . у каждого своё мнение и это уже есть хорошо а политика как известно - грязное дело , так не будем же мы эту грязь еще и здесь месить . а побеседывали не хило не ожидал что это выльется в такую бурную дискуссию спасибо всем за этакое спарринг-партнерство на полит. ринге давайте лучше про что нибудь хорошее , про женщин например в политике ой тьфу блин про женщин вообще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 ну вот видите, а вы сразу разгребатель, бан... все путем 2Снайпер - прятно было поразмяться зы. ПИВО РУЛЕЗ - ВОДКЕ САСАТЬ!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 уссатцца.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 зы. ПИВО РУЛЕЗ - ВОДКЕ САСАТЬ!! да уж водка без пива-деньги на ветер только вот я пиво почти перестал пить -дохтора наук напугали что стоять не будет , ну так бля совсем упал:):) ( шюютка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 зы. ПИВО РУЛЕЗ - ВОДКЕ САСАТЬ!! Лучше и то, и другое, но по отдельности. Ну и, конечно, текила. Короче, мир всем, и Снайперу тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 ну так бля совсем упал( шюютка) самневаюся я чёта...... эт тврядли Сухов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жопа Posted March 16, 2004 Share Posted March 16, 2004 голосуют за кандидатов главный девиз у которых : ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ , МЫ ПРОСЛАВЛЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ ДОЛЖНЫ :):) Судя по всему, ты позавчера как раз за одного такого и проголосовал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 16, 2004 Share Posted March 16, 2004 кстати признаёшь однако что разгребает ВВП это самое г... , :d :d жаль токма, шо для своего разгребает ( и, как ни странно, на соседские дворы наровит, где ж хозяйственность ? ). я б всё ж в туалет попробовал, а то вроде как обещал "сортир" ан нет, опять на улицу... ей-ей, забавная мысль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 16, 2004 Share Posted March 16, 2004 :d :d жаль токма, шо для своего разгребает ( и, как ни странно, на соседские дворы наровит, где ж хозяйственность ? ). я б всё ж в туалет попробовал, а то вроде как обещал "сортир" ан нет, опять на улицу... ей-ей, забавная мысль... ты проста не фтыкаешъ, какие чудные "эти русские".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Чудны дела твои , Господи народ где вы такого урода нарыли(я про снайпера)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Чудны дела твои , Господи народ где вы такого урода нарыли(я про снайпера)? на руси всегда было много хреновых дорог и патриотоф.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 я голосовать не хадил но у миня ис акна виден избератильный участок дак народ валом валил я подумал - че эт они ополоумели? наверно тоже каку нить скаваротку от Тифаль по сниженой цене толкали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts