Шалун Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 Ну вот, забрался. Мак Тера иде ты? Мне тут одному что ли сидеть? Громко, зовуще, призывно: МЯУУУУУУУУУУУУУУУУХРЮЮЮЮЮМЯУУУУУ! Мля, точно обрила и пошла носки вязать, а я тут сиди, как дурак, бритый и холодный... не зря мне мама говорила: щелкай хвостом, а не клювом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 Ну вот, забрался. Мак Тера иде ты? Мне тут одному что ли сидеть? Громко, зовуще, призывно: МЯУУУУУУУУУУУУУУУУХРЮЮЮЮЮМЯУУУУУ! Мля, точно обрила и пошла носки вязать, а я тут сиди, как дурак, бритый и холодный... не зря мне мама говорила: щелкай хвостом, а не клювом Ну шо ты так орешь? ) Всех голубей распугал...Мррррррррррррррррррк Че те не хватает? Крыша теплая, фолныфко, а внизу, глянь, кака помойка классная.. А вообще, молоток. Добро пожаловать.. ) Ну. че. споем ( ну то есть сЪорем) песенку напару? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 16, 2004 Author Share Posted March 16, 2004 Ну шо ты так орешь? ) Всех голубей распугал...Мррррррррррррррррррк Че те не хватает? Крыша теплая, фолныфко, а внизу, глянь, кака помойка классная.. А вообще, молоток. Добро пожаловать.. ) Ну. че. споем ( ну то есть сЪорем) песенку напару? Упс, сорьки что помешал твоей охоте... хотя, а на кой тебе сдались эти голуби? У них же : "ни шерсти ни вида, подлость одна или это инстинкт? Как это чего не хватает??????!!!!!!!!! Сижу тут один, с бритым клювом, с чистой шеей, ну в общем как полный дурак, а ты там на каких-то голубей охотишься! Впрочем извини, ты еще этого... как его... ну в общем того, кто всегда всюду лезет, особенно куда его не просят... с хвоста сшибала... причем так, что оне аж аббревиатурами заговорили, не иначе как заикаться начали...письменно... А поорать эт мы завсегда могём... Мяяяяяяяяяяяууууууууууу!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 16, 2004 Share Posted March 16, 2004 Упс, сорьки что помешал твоей охоте... хотя, а на кой тебе сдались эти голуби? У них же : "ни шерсти ни вида, подлость одна или это инстинкт? Как это чего не хватает??????!!!!!!!!! Сижу тут один, с бритым клювом, с чистой шеей, ну в общем как полный дурак, а ты там на каких-то голубей охотишься! Впрочем извини, ты еще этого... как его... ну в общем того, кто всегда всюду лезет, особенно куда его не просят... с хвоста сшибала... причем так, что оне аж аббревиатурами заговорили, не иначе как заикаться начали...письменно... А поорать эт мы завсегда могём... Мяяяяяяяяяяяууууууууууу!!!!!!!!! То же мне. на каких то... На вкусных. "А вопче то говоря, голубей ругают зря. Голубь, ежели в подливке, не хужее глухаря..."(с) А вообще, хвостатенький, кто ж тебе клюв то побрил? Или так общипали где? Что б им не щелкал? Гы! МЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 16, 2004 Author Share Posted March 16, 2004 То же мне. на каких то... На вкусных. "А вопче то говоря, голубей ругают зря. Голубь, ежели в подливке, не хужее глухаря..."(с) А вообще, хвостатенький, кто ж тебе клюв то побрил? Или так общипали где? Что б им не щелкал? Гы! МЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Ну если только в подливке...... и то ... ведь помоечные голуби-то... Не, ну это уже нахальство, вчерась с кремом-деприлятором вокруг меня ходила, а сегодня спрашивает кто это меня побрил .... ... носочки надеюсь теплые получились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 16, 2004 Share Posted March 16, 2004 Ну если только в подливке...... и то ... ведь помоечные голуби-то... Не, ну это уже нахальство, вчерась с кремом-деприлятором вокруг меня ходила, а сегодня спрашивает кто это меня побрил .... ... носочки надеюсь теплые получились? Ну какие на фиг помоечные.... " Шарик, ты балбес..." Чё. не видишь, голубятня на крыше? МОЯ!!!! ( довольно облизываясь) Ну а нахальства нам не занимать, можем сами поделится.. ТОлько вот поправочка. Не носочки я вязала, а мешок кое кому на голову. Ну чтоб если чаво - сразу все под рукой было. )))) Так что, твои волосинки пошли на благое дело, можешь не сомневаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 16, 2004 Author Share Posted March 16, 2004 Ну какие на фиг помоечные.... " Шарик, ты балбес..." Чё. не видишь, голубятня на крыше? МОЯ!!!! ( довольно облизываясь) Ну а нахальства нам не занимать, можем сами поделится.. ТОлько вот поправочка. Не носочки я вязала, а мешок кое кому на голову. Ну чтоб если чаво - сразу все под рукой было. )))) Так что, твои волосинки пошли на благое дело, можешь не сомневаться. Голубятня????? Вот не знал А ты у нас гурман оказывается... личная голубятня..... хмм, а чего ты мне тогда помойку расхваливала? Жаба душит голубками поделиться???? Мешочек???? На голову???? Я так понимаю, что не на мою?! Ну и кого это ты там в мешок и в прорубь планируешь? Да я и не сомневаюсь, что на благое, впрочем даже если и не на благое, ты ж знаешь для тебя мне ничего не жалко.. вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 Голубятня????? Вот не знал А ты у нас гурман оказывается... личная голубятня..... хмм, а чего ты мне тогда помойку расхваливала? Жаба душит голубками поделиться???? Мешочек???? На голову???? Я так понимаю, что не на мою?! Ну и кого это ты там в мешок и в прорубь планируешь? Да я и не сомневаюсь, что на благое, впрочем даже если и не на благое, ты ж знаешь для тебя мне ничего не жалко.. вот Ну кому, я могу с таким старанием вязать мешок на голову? Ну сам подумай? Ну только тому, кто вечно к моему хвосту норовит причепится. А помойку тебе расхваливала потому что на голубятне не водятся такие роскошный , ароматные селедочные ХВОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 17, 2004 Author Share Posted March 17, 2004 Ну кому, я могу с таким старанием вязать мешок на голову? Ну сам подумай? Ну только тому, кто вечно к моему хвосту норовит причепится. А помойку тебе расхваливала потому что на голубятне не водятся такие роскошный , ароматные селедочные ХВОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа, понятно, я ему не завидую Да кстати, обратила внимание, что нашего "любимого пизденыша" пробила "манька"??? - вообразил, что мы о нем с "сортире" беседуем, типа больше не о чем Слушай, а я по селедочным хвостам как-то не особый спец, я ж не кошак, так что придется тебе на голубков раскошеливаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Пардон. Ента голубка, случаем, не с вашей крыши шлёпнулась? http://forum.f-one.ru/attachment.php?attachmentid=1389 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 18, 2004 Author Share Posted March 18, 2004 Пардон. Ента голубка, случаем, не с вашей крыши шлёпнулась? http://forum.f-one.ru/attachment.php?attachmentid=1389Ничего себе "голуба"... так сколько же это кормить надо было, чтобы такая "птаха" получилась?????? А вообще Дан ты змеюк лукавый, это ж надо ж было такУ картинку да с утра.... хорошо я не сразу после завтрака на это глянул, а то..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Ааааа, понятно, я ему не завидую Да кстати, обратила внимание, что нашего "любимого пизденыша" пробила "манька"??? - вообразил, что мы о нем с "сортире" беседуем, типа больше не о чем Слушай, а я по селедочным хвостам как-то не особый спец, я ж не кошак, так что придется тебе на голубков раскошеливаться Да фиг с ним... А что, по хвостам ты не спец - это даже хорошо. и тебе в плюс. Хоть с тобой за них драться не придется.. Так уж и быть. Будет тебе гобубь. Только запомни наконец, голуби жувут в голубятне... а не в кошельке.. На на крыше спец по кошелькам ни к чему. засветишь малину - и где тогда крышу другую искать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Пардон. Ента голубка, случаем, не с вашей крыши шлёпнулась? http://forum.f-one.ru/attachment.php?attachmentid=1389 Dan да ты что?????? У меня голубицы породистые... А эта еще не известно с какой помойники. не иначе как с той, которая около института Курчатова. АХТУНГ! Мутанты атакуют! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 18, 2004 Author Share Posted March 18, 2004 Да фиг с ним... А что, по хвостам ты не спец - это даже хорошо. и тебе в плюс. Хоть с тобой за них драться не придется.. Так уж и быть. Будет тебе гобубь. Только запомни наконец, голуби жувут в голубятне... а не в кошельке.. На на крыше спец по кошелькам ни к чему. засветишь малину - и где тогда крышу другую искать? Не придется! я вапче не слишком драчливый особливо с дамами А уж из-за хвостов и подавно Да мне как-то одночленственно где они (голуби) живут, я ж их есть собрался, а не воспитывать, тьфу не обихаживать, тьфу, ну в общем ты поняла.... На счет малины не понял мне их типа под одеялом жрякать придется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 18, 2004 Author Share Posted March 18, 2004 Dan да ты что?????? У меня голубицы породистые... А эта еще не известно с какой помойники. не иначе как с той, которая около института Курчатова. АХТУНГ! Мутанты атакуют! Слушай , я понял!! Дан нарочно решил мне аппетит попортить, дабы самому твоими голубками угоститься... 2 Дан Уууууу ты какой!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 На счет малины не понял мне их типа под одеялом жрякать придется? Ай. да хрякай их где хочешь.. )))))) Только крошки ( и перья убирай потом) На Крыше не мусорить! Только перестань голубей искать в кошельках.. А то набегуть люди в погонах ( есть у нам тут такие) и решать что тут малина карманников ( ну то есть кошелечников) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 18, 2004 Author Share Posted March 18, 2004 Ай. да хрякай их где хочешь.. )))))) Только крошки ( и перья убирай потом) На Крыше не мусорить! Только перестань голубей искать в кошельках.. А то набегуть люди в погонах ( есть у нам тут такие) и решать что тут малина карманников ( ну то есть кошелечников) Не понял! Эт чего голуби в подливе и в перьях что ли? Ладно, ладно,а я вообще голубей искать не буду. Буду смиренно ждать когда ты мне их предложишь... на тарелочке с голубой каемочкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 Ничего себе "голуба"... так сколько же это кормить надо было, чтобы такая "птаха" получилась?????? А вообще Дан ты змеюк лукавый, это ж надо ж было такУ картинку да с утра.... хорошо я не сразу после завтрака на это глянул, а то..... Ну не знаю... Сама наверна отъелась. Вот спикировала за очередным червячком, и кампец... Птичку жалко :cry: Хорошо то, что ты ДО завтрака эту картинку не посмотрел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 Dan да ты что?????? У меня голубицы породистые... А эта еще не известно с какой помойники... Дык. Эта... Куда уж породистее твоих то будет подись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 19, 2004 Author Share Posted March 19, 2004 Ну не знаю... Сама наверна отъелась. Вот спикировала за очередным червячком, и кампец... Птичку жалко :cry: Хорошо то, что ты ДО завтрака эту картинку не посмотрел ИМХА на червячках таки не разожрёсси, тут че-нить "покалоритнее" надо А чо было бы ДО завтрака? Ааааа, ты думаешь я бы до ужина жрать бы не смог? Не-а, ошибаешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 19, 2004 Author Share Posted March 19, 2004 Дык. Эта... Куда уж породистее твоих то будет подись От! Точно говорю..... ща начнутся сравнения в породе, потом во вкусе.... ох сожреть Дан голубок МакТериных , как пить дать сожреть! И мне не оставит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 От! Точно говорю..... ща начнутся сравнения в породе, потом во вкусе.... ох сожреть Дан голубок МакТериных , как пить дать сожреть! И мне не оставит... Ох, и ни фига себе. Стоило только по своим мартовским делам удалиться - так тут без меня моих голубей уже делить начали. Нет уж. Угощением и распределением пернатых сама заниматься буду. Шалун. а ты что уж такой любитель пернатых? Или только голубей? А то есть тут еще пара курочек... Не сгодиться? А то отдам на растерз..... упс... сорьки... на съедение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 20, 2004 Share Posted March 20, 2004 Дык. Эта... Куда уж породистее твоих то будет подись Знаешь, уж если на то пошло. мои голубки больше вот на такое похоже... )) http://www.olympictrans.ru/fun/img/uglyZoo/uZoo21.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 ...тут че-нить "покалоритнее" надо... поКАЛоритнее? Навоз чёли А чё... воробышки жрут ево. Правда поэтому и не растут наверна ...Ааааа, ты думаешь я бы до ужина жрать бы не смог? Не-а, ошибаешься Ну прям ничем тя не пронять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 поКАЛоритнее? Навоз чёли А чё... воробышки жрут ево. Правда поэтому и не растут наверна Ну прям ничем тя не пронять Шалуна пронять можно... но рекомендуется... Руководство по общению с шалунами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts