Шалун Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 Ох, и ни фига себе. Стоило только по своим мартовским делам удалиться - так тут без меня моих голубей уже делить начали. Нет уж. Угощением и распределением пернатых сама заниматься буду. Шалун. а ты что уж такой любитель пернатых? Или только голубей? А то есть тут еще пара курочек... Не сгодиться? А то отдам на растерз..... упс... сорьки... на съедение... И прально! Не фиг шляться, а то голуби без присмотра, я без угощения, а ты все только обещаешь, а сама по каким-то там мартовским делам и ищи тебя свищи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 поКАЛоритнее? Навоз чёли А чё... воробышки жрут ево. Правда поэтому и не растут наверна Вообще-то "покалоритнее" эт я от слова "калория" с навоза оно ИМХО так не разожресси... но тебе виднее Ну прям ничем тя не пронять А ты хотел, чтоб я кошкам всю крышу облевал, да? Хочешь, чтобы они меня порвали на тысячу мелких косматых кусков?????!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 Шалуна пронять можно... но рекомендуется... Руководство по общению с шалунами. Интересно, а что это за руководство такое? И почему я его не читал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 От! Точно говорю..... .... ох сожреть Дан голубок МакТериных , как пить дать сожреть! И мне не оставит... Да не буду я кушать ваших голубей. Мне они без надобности. Курочку там или гусика мона... Стал бы я в ваших голубях копошиться... Вы б мне ыщё воробьёв предложили Знаешь, уж если на то пошло. мои голубки больше вот на такое похоже... )) А это что за уникум? "...с какой помойники. не иначе как с той, которая около института Курчатова. АХТУНГ! Мутанты атакуют!" MakTera Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 И прально! Не фиг шляться, а то голуби без присмотра, я без угощения, а ты все только обещаешь, а сама по каким-то там мартовским делам и ищи тебя свищи Я не шляюсь! Я гуляю по своим весенним делам. Весна, кровь кипить, шерстка блестит, глазки горят... а к голубям я уже сторожа нашла.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 Я не шляюсь! Я гуляю по своим весенним делам. Весна, кровь кипить, шерстка блестит, глазки горят... а к голубям я уже сторожа нашла.. В общем на блядки подалась... понятно..... А что еще за сторож? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 Да не буду я кушать ваших голубей. Мне они без надобности. Курочку там или гусика мона... Стал бы я в ваших голубях копошиться... Вы б мне ыщё воробьёв предложили Это ты сейчас так говоришь: типа мне ваших голубей не нать, а сам втихомолку АМ! и только перья полетят... хотя мысль о гусиках и курочках вполне вполне здравая...... МакТер, ну скажи, на кой тебе голуби????? Воркуют и гадят, ни тебе ни шерсти, ни мяса, а вот гусики.... мечтательно так облизываюсь...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Да не буду я кушать ваших голубей. Мне они без надобности. Курочку там или гусика мона... Стал бы я в ваших голубях копошиться... Вы б мне ыщё воробьёв предложили Это ты только сейчас так говоришь.. ) А потом как начнешь холубей хрямкать - только перья полетят.. А это что за уникум? "...с какой помойники. не иначе как с той, которая около института Курчатова. АХТУНГ! Мутанты атакуют!" MakTera Это не с помойки! Это из нашей голубятни.. Ну вот так получилось.. Шлялись тут некотрые... Тоже весной обуреваемые.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 ... Руководство по общению с шалунами. Мне што та тоже интересна стала. Дай почитать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Это не с помойки! Это из нашей голубятни.. Ну вот так получилось.. Шлялись тут некотрые... Тоже весной обуреваемые.. Ну и кто же из котов так извратился, что твоих голубиц поимел? Да еще с такими последствиями? МакТер, ну ты бы хоть предупреждала, что уходишь по делам, я бы подежурила, а то что теперь с такими уродцами делать? И удавить жалко: все ж местами кошастые, а смотреть тошно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Вообще-то "покалоритнее" эт я от слова "калория"... "КАЛ ОР И Я" эт не слово. Я так думаю это книга. Про то как Шалун развозил по крыше навоз, MakTera орала "Не мусорить", ну и собсна про Шалуна и про то руководство, как с ним общаться ...с навоза оно ИМХО так не разожресси... но тебе виднее Канечна не разожрёшси. Разве мона ево жрать. Так, поклевать, токма с голодухи. И вабще... Эта... Чаво эта... мне виднее? ...А ты хотел, чтоб я кошкам всю крышу облевал, да? Хочешь, чтобы они меня порвали на тысячу мелких косматых кусков?????!!!! Вот будешь навозом потчевать, буду хотеть штоб ты всю крышу облевал и штоб порвали тебя на тысячу мелких косматых кусков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Ну и кто же из котов так извратился, что твоих голубиц поимел? Да еще с такими последствиями? МакТер, ну ты бы хоть предупреждала, что уходишь по делам, я бы подежурила, а то что теперь с такими уродцами делать? И удавить жалко: все ж местами кошастые, а смотреть тошно Главное штобы коты Шалуна за облёваную крышу не поимели. Хотя кошкам (а может и котам? ) тоже Шалуна наверна остерегаться нада. Вдруг и ево на блядки потянет. И хорошо если на блядки, а если на голубиц потянет... И будет потом МакТера разводить голубей с красными Шалунскими мордами. И будет у вас не крыша, а кунст камера прямо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Ну и кто же из котов так извратился, что твоих голубиц поимел? Да еще с такими последствиями? Да было кому...тут одно время вечно что то из за трубы выглядывало.. МакТер, ну ты бы хоть предупреждала, что уходишь по делам, я бы подежурила, а то что теперь с такими уродцами делать? И удавить жалко: все ж местами кошастые, а смотреть тошно Да зачем давить? По моему такие лапочки.. И к идеалу таки ближе стали... К кошачьему образу и подобию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 В общем на блядки подалась... понятно..... Не на блядки. а на выгул.. Порошу не путать.. А что еще за сторож? Вот такой http://www.olympictrans.ru/fun/img/uglyZoo/uZoo15.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 Да было кому...тут одно время вечно что то из за трубы выглядывало.. напрягая остатки памяти: да...чо-то такое было про небритый х*й... или что-то в этом роде.... Да зачем давить? По моему такие лапочки.. И к идеалу таки ближе стали... К кошачьему образу и подобию... Это к какому такому идеалу?????? Петушиный зад с улыбкой Чеширского кота? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 "КАЛ ОР И Я" эт не слово. Я так думаю это книга. Про то как Шалун развозил по крыше навоз, MakTera орала "Не мусорить", ну и собсна про Шалуна и про то руководство, как с ним общаться Канечна не разожрёшси. Разве мона ево жрать. Так, поклевать, токма с голодухи. И вабще... Эта... Чаво эта... мне виднее? Вот будешь навозом потчевать, буду хотеть штоб ты всю крышу облевал и штоб порвали тебя на тысячу мелких косматых кусков :mad: Чо за поклёп! Когда это я навоз возил???? Да еще и тебя потчевал!!!!!! Не было такого!!!!!! Все-то вы врете дяденька! Обидюсь за такие наветы!!!!!!!!! А главное на кого???!!!!!!! На меня!!!!!!!!! - такого чистого душонкой, Шалуна!!!!!!! Как тебе не ай-ай-ай!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 Главное штобы коты Шалуна за облёваную крышу не поимели. Хотя кошкам (а может и котам? ) тоже Шалуна наверна остерегаться нада. Вдруг и ево на блядки потянет. И хорошо если на блядки, а если на голубиц потянет... И будет потом МакТера разводить голубей с красными Шалунскими мордами. И будет у вас не крыша, а кунст камера прямо. :) Не, я вне границ вида не размножаюсь!!!!!!! Рассовые предрассудки, понимаете ли.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 Не на блядки. а на выгул.. Порошу не путать.. Вот такой http://www.olympictrans.ru/fun/img/uglyZoo/uZoo15.jpgИ кого это ты там "выгуливала", что таких вот сторожей теперь на крышу приводишь? Мичурина что ли? Или доктора Моро? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 И кого это ты там "выгуливала", что таких вот сторожей теперь на крышу приводишь? Мичурина что ли? Или доктора Моро? Да, встретила такого котика... Говорил, что хозяин его Франкенштейном кличет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Чо за поклёп! Когда это я навоз возил???? Да еще и тебя потчевал!!!!!! Не было такого!!!!!! Все-то вы врете дяденька! Обидюсь за такие наветы!!!!!!!!! А главное на кого???!!!!!!! На меня!!!!!!!!! - такого чистого душонкой, Шалуна!!!!!!! Как тебе не ай-ай-ай!!!!!! Солнце мое, не переживай так... Лучше пожуй что нить.. ) Гусика хочешь? http://www.cooking-book.ru/pics/meat/rozhdgus.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Солнце мое, не переживай так... Лучше пожуй что нить.. ) Гусика хочешь? http://www.cooking-book.ru/pics/meat/rozhdgus.jpg Ээээ МакТер!, ты не особо прикармливай, а то я этих проныр знаю, раз накормишь - и всё: обживется, потом дубиной не выгонишь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Ээээ МакТер!, ты не особо прикармливай, а то я этих проныр знаю, раз накормишь - и всё: обживется, потом дубиной не выгонишь! А иначе усю голубятню пожруть... я их знаю.. !!!!!!! Вот Шалун. все голубей критиковал, критиковал - у самого к хвосту голубиные пёрья прилипли. Спрашивается откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 А иначе усю голубятню пожруть... я их знаю.. !!!!!!! Вот Шалун. все голубей критиковал, критиковал - у самого к хвосту голубиные пёрья прилипли. Спрашивается откуда? Ну тут тебе решать, твоя голубятня..... мое дело предупредить, что сначала ты его накормишь, потом он диван потребует и 3-х разовую кормежку, а там и до арапчонка с опахалом рукой подать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Ну тут тебе решать, твоя голубятня..... мое дело предупредить, что сначала ты его накормишь, потом он диван потребует и 3-х разовую кормежку, а там и до арапчонка с опахалом рукой подать.... "Съесть то он съесть... дык кто ж ему дасть..." Но с другой стороны - совсем не накормить - бузить начнет, фулюганить. мелко пакостничать..... Я его знаю........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 "Съесть то он съесть... дык кто ж ему дасть..." Но с другой стороны - совсем не накормить - бузить начнет, фулюганить. мелко пакостничать..... Я его знаю........ Ну я и говорю - решай сама, просто предупредить хотела, но если вдруг обживется - тебе его обихаживать... или сгонять с насеста! Я - пас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts