Jump to content

Злобин в Метро

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Есть такая гпзета Метро в Питере. Бесплатная. К спорту отношения никакого не имеющея. Вот я сегодня её взял, и в глаза бросилась заметка, суть которой, что Злобин нашёл спонсоров, и грозится выступать боевым пилотом минарди где то с середины чемпионата.

Может я пропустил чего???

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

А мне уже даже и интересно стало посмотреть.

Может хоть посмеемся...

Злобин находится в такой ситуации, когда для него в первую очередь было бы лучше, чтобы его обещания поехать в боевых условиях не стали реальностью. Сейчас он, в принципе - тёмная лошадка. Его потенциал (в Ф-1) практически не оценен. Но мне кажется, что если он выедет, это будет очередной пшик, и как он будет дальше пальцы гнуть?

Его потенциал (в Ф-1) практически не оценен. Но мне кажется, что если он выедет, это будет очередной пшик, и как он будет дальше пальцы гнуть?

было бы желание гнуть(а я так понял его полные штаны), повод всегда найти можно... начнет валить не команду, механикоф и т.д.

А я думаю если он кого раскрутит на спонсорство то его Стодарт за деньги таки посадит за руль. Не уверен, что на долго но за деньги посадит. А в контракте напишет столько всяких но, что одной гонки хватит, что бы контракт разорвать и деньги себе оставить.

А там в газете нет имени "Лоха" с деньгами?

Guest Злобофоб

Утром деньги - вечером стулья (с)

Пока Злобин не поедет в гонке, он остается большим-прибольшим п_здуном.

А смысл тогда???

Со смыслом сложнее... ИМХО, он не развлекается, а просто по жизни такой дебил.

Недавно глядел передачку по ТВЦ. Там показывали как гоняются пацаны на картах, и участвовал Никита Сергеевич Злобин. Так вот сын "первого пилота Формулы 1" занял достойное пятое место из пяти участвовавших. Весь в папу.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Так вот сын "первого пилота Формулы 1" занял достойное пятое место из пяти участвовавших. Весь в папу.

:) :) :) :)

Так вот сын "первого пилота Формулы 1" занял достойное пятое место из пяти участвовавших. Весь в папу.

Вот так легко, по ходу, добрый дядька пнул шестилетнего ребенка...