Jump to content

Веймарт

Recommended Posts

• Replies 309
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если конфигу не меняли с прошлого года, то да, она интересная. (Хотя, мож, все дело в направлении против часовой, - мне такие, похоже, удаются лучше:)) Но вот с опасностью... Мда. Мне вот содержимое собственного шлема дорого - балда одна дана, знаешь ли :)
Конфигурация та же самая, что была в начале ноября.

Я лучше месяцами не буду кататься, чем по три сек с круга сливать!!!:mad:

Неужели удовольствие только в быстрых секундах?

ИМХО, можно ловить кайф и просто от процесса, не парясь о результате :)

Неужели удовольствие только в быстрых секундах?

ИМХО, можно ловить кайф и просто от процесса, не парясь о результате :)

Ездить плохо мне удовольствия не доставляет.

Ну, он же капитанил в гонке на выносливость в Дюймах :)
Хороший вырисовывается сценарий... Гонщик едет, потом ба-бах-бум-хрясь и он руководитель команды :)

Ездить плохо мне удовольствия не доставляет.

Плохо - понятие относительное. Если ты круче абсолютно всех - то честь тебе и слава, если же есть кто-то, по отношению к которому ты едешь хуже - то неужели прощай удовольствие? :confused:

ИМХО, расслабленно картясь в силу возможностей, можно получать удовольствие не меньшее :)

Хороший вырисовывается сценарий... Гонщик едет, потом ба-бах-бум-хрясь и он руководитель команды :)

Между прочим, "ба-бах-бум-хрясь" - понятие весьма многосмысленное :)

Guest Melkiy555

ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР.

Вопрос на засыпку - ЧТО В ВЭЙМАРТЕ ОПАСНОГО?

Так же опровергну то высказывание, что машину №7 строил под себя.

мне в ней неудобно сидеть спина и так сплошной синяк.

К сасе по поводу того, что г8олова небыла поднята вто время как мужечек сломался.

Если вспомнить механик на понятном мне жесте покозал завести другой карт (что я и зделал) дали как это принято у нас объяснил постродавшему как пройти в боксы и зачем - СЕСТЬ В ДРУГОЙ КАР. Постродавший или не понял или не слышал так как пройдя в бокс проигнорировал заведенный для него карт и меня втом чесле и прошел в зрительскую зону. Не вдоваясь в подробности я продолжел ремонт ( как вы сами видели) тех многочисленых подранков.

Кресло - буть моя воля я бы все карты облепил телеметрией да же на усталость метала если она есть. Но мои желания это мои желания. Карты проходят проверку каждый день, но повертье не все и всегда можно предугодать.

А в основном мне конечно немного обидно за все выше прочитанное, но так как это мое любимое дело воспренимаю это как оценку собственного труда и усилий и поэтому говорю спасибо.

ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР.

Вопрос на засыпку - ЧТО В ВЭЙМАРТЕ ОПАСНОГО?

И тебе привет, коль не шутишь :)

ответ - рассыпающиеся покрышки, имхо, я сказал ИМХО (с) не помню чей :) перечитай описание эпизода в моем первом посте...

Так же опровергну то высказывание, что машину №7 строил под себя.

мне в ней неудобно сидеть спина и так сплошной синяк.

купи Арнику, мазь такая, помогает хорошо...

и на 7 и на 2 (пока не отвалилось) сиденья очень завалены назад...мне непривычно и неудобно...

К сасе по поводу того, что г8олова небыла поднята вто время как мужечек сломался.

Если вспомнить механик на понятном мне жесте покозал завести другой карт (что я и зделал) дали как это принято у нас объяснил постродавшему как пройти в боксы и зачем - СЕСТЬ В ДРУГОЙ КАР. Постродавший или не понял или не слышал так как пройдя в бокс проигнорировал заведенный для него карт и меня втом чесле и прошел в зрительскую зону.

Он потом все же поехал...(но мне привычнее и больше нравится когда карт, в замен поломавшегося, маршалы быстренько подгоняют прямо к месту поломки) а вот на мой сход внимания действительно никто не обратил ( тебя в этот момент, кажется, еще не было) и мой заезд ограничился примерно пятью кругами...

Кресло - буть моя воля я бы все карты облепил телеметрией да же на усталость метала если она есть. Но мои желания это мои желания. Карты проходят проверку каждый день, но повертье не все и всегда можно предугодать.

Это все понятно, просто повторюсь, что в моем случае ВСЕ пришлось одно к одному - гуляющий руль, отвалившееся кресло, не замененный карт и глюканувший хронометраж...

А в основном мне конечно немного обидно за все выше прочитанное, но так как это мое любимое дело воспренимаю это как оценку собственного труда и усилий и поэтому говорю спасибо.

Прости, если обидела...честно старалась не "ставить диагнозов" а просто рассказать как Я провела день в Веймарте :)

Привет, Melkiy555!

По поводу опасности.

Веймарт - единственный пока картодром, где мне было реально страшно. Конкретные места перечислю по пунктам.

1. Не сцепленные друг с другом покрышки, которые часто отделяют одну прямую от другой - сам однажды еле увернулся от покрышки, стоящей посреди трассы.

2. Столбы, стоящие в ограждении внешнего ограждения в правом 180 в центре. Сам наблюдал, как один товарищ приложился от души - ему повезло, могло быть хуже.

3. Ну, и хит: двойной левый после стартовой прямой. Внешний слой покрышек упирается в стену - не приведи бог вылететь - костей не соберешь. В самом сердце поворота - замечательная кочка, на которой карт на мгновение теряет сцепление с трассой - ощущения неперадаваемые. И выход - узкий и прямо в стену - ИМХО, самое опасное место в картодроме.

Вообще Веймарт - местечко веселое и недорогое, в свое время мы провели у вас первый этап чампа форума :)

Плохо - понятие относительное. Если ты круче абсолютно всех - то честь тебе и слава, если же есть кто-то, по отношению к которому ты едешь хуже - то неужели прощай удовольствие? :confused:

ИМХО, расслабленно картясь в силу возможностей, можно получать удовольствие не меньшее :)

Плохо - значит я еду хуже чем могбы. Меня не сильно огорчает, что я еду медленнее Каменского, но когда я еду медленнее себя меня это ужас как огорчает.

вот интересно? это в картинге то страшно, Alex не смеши людей, прокатный картинг это черепашьи бега, не более. Даже если вьехать очень сильно, максимум чего оплучишь - это пару слованых ребер или руку, и что это страшно? если страшно что-то себе сломать, занимайтесь шахматами (хотя там тоже руками работать надо) :mad:

Плохо - значит я еду хуже чем могбы. Меня не сильно огорчает, что я еду медленнее Каменского, но когда я еду медленнее себя меня это ужас как огорчает.

Ну, это да. Есть такое.

Я, чтобы из-за этого не расстраиваться, перед заездом четко определяюсь, гонюсь я за временем, отрабатываю такой-то прием или же просто еду, не напрягаясь - соответственно и разные эмоции по окончанию :)

Попробуй :)

вот интересно? это в картинге то страшно, Alex не смеши людей, прокатный картинг это черепашьи бега, не более. Даже если вьехать очень сильно, максимум чего оплучишь - это пару слованых ребер или руку, и что это страшно? если страшно что-то себе сломать, занимайтесь шахматами (хотя там тоже руками работать надо) :mad:

Денис, мне не стыдно бояться там, где страшно. Не боятся только дураки или мертвые.

Вполне вероятно, что тебе ничуть не страшно в Веймарте, однако я научился достаточно неплохо чувствовать степень риска, что в картинге чрезвычайно полезное умение.

если страшно что-то себе сломать, занимайтесь шахматами (хотя там тоже руками работать надо) :mad:

пожалуй мне надо это обдумать :) Хотя реально страшно мне было только на Ракетах...

Ну, это да. Есть такое.

Я, чтобы из-за этого не расстраиваться, перед заездом четко определяюсь, гонюсь я за временем, отрабатываю такой-то прием или же просто еду, не напрягаясь - соответственно и разные эмоции по окончанию :)

Попробуй :)

Прбовал не помогает.

если страшно что-то себе сломать, занимайтесь шахматами (хотя там тоже руками работать надо) :mad:

Ух, какой Дениска-то храбрый! А остальные - ай-яй-яй... Берите с него пример - ведь он же такой супа: и ездит быстрее всех, и не боится ничего.

А мне, кстати, как быть?

Я ведь шахматами отзанимался в свое время... Разряд есть... Думал, настал час для картинга, а оказалось:(...

Guest Melkiy555

Здрасти. С отсечкой все уже нормально - обрыв петли, ччера вскрыли осфальт и еу устронили.

1. Не сцепленные друг с другом покрышки, которые часто отделяют одну прямую от другой - сам однажды еле увернулся от покрышки, стоящей посреди трассы.

2. Столбы, стоящие в ограждении внешнего ограждения в правом 180 в центре. Сам наблюдал, как один товарищ приложился от души - ему повезло, могло быть хуже.

3. Ну, и хит: двойной левый после стартовой прямой. Внешний слой покрышек упирается в стену - не приведи бог вылететь - костей не соберешь. В самом сердце поворота - замечательная кочка, на которой карт на мгновение теряет сцепление с трассой - ощущения неперадаваемые. И выход - узкий и прямо в стену - ИМХО, самое опасное место в картодроме.

По поводу кочки - поверте мне, накатавшему не один КМ на этой трассе, она лежит вне лутчей траектории.

По первому пункту, они раньше были сцеплены - еще хуже чем один резиновый столбик, перекрывалось основательно все движени, когда сейчас, даже при столкновение на крейсерской скорости с этой отдельной резиной не чего особенного не происходит. Сам нераз поподал под раздачу.

И по 3 пункту про кочку я уже сказал, прорезину воэле стен, так это хит парад чайнеков штук 20 на дню туда уходит (все целы)

про узкий выход в стену чегото я тут не допонял.

Заете неприятно когда такая черепаха переворачивается и взади тебя пара черепашек догоняет. а сломаные руки или ноги это не страшно это неприятая потеря времени и здаровья.

Guest Melkiy555

Здрасти. С отсечкой все уже нормально - обрыв петли, ччера вскрыли осфальт и еу устронили.

По поводу кочки - поверте мне, накатавшему не один КМ на этой трассе, она лежит вне лутчей траектории.

По первому пункту, они раньше были сцеплены - еще хуже чем один резиновый столбик, перекрывалось основательно все движени, когда сейчас, даже при столкновение на крейсерской скорости с этой отдельной резиной не чего особенного не происходит. Сам нераз поподал под раздачу.

И по 3 пункту про кочку я уже сказал, прорезину воэле стен, так это хит парад чайнеков штук 20 на дню туда уходит (все целы)

про узкий выход в стену чегото я тут не допонял.

Заете неприятно когда такая черепаха переворачивается и взади тебя пара черепашек догоняет. а сломаные руки или ноги это не страшно это неприятая потеря времени и здаровья. :cool:

[ADDED=Melkiy555]1079693376[/ADDED]

Вовсе забыл, кресла - посадка кода вы седите не прямо и управление картом происходит на вытенутых руках, не мной предумана.