Jump to content

кто хочет прокатиться на "почти настоящем" гоночном байке? велкам ту GP500!

шyрикyс
 Share

Recommended Posts

Да, еще. Я думаю, newbie имеет ввиду, что отчеты и новости лучше писать не обычным официальным языком, а так как ты это любишь делать :) .

Новости на W&S были очень хорошо написаны :). Добавить такие же отчеты. Профайлы, историю (которую можно пополнять "вглубь") и будет отличное начало :)

вах! ну конЭчно!! :rolleyes:

• Replies 195
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest шурикус_

Oldman, на мотогыпытчкком профайлы уж слишком небольшие ;)

отчеты - бацай, если есть желание. вешать, однако, пока их некуда. разве что прямо тут, на форуме. или на "старый" W&S

а насчет того, как я это люблю делать - я ж не могу заставить всех ньюсмейкеров любить делать это именно так, как я это люблю делать ;)

Guest шурикус_

возвращаясь собственно к теме... (ууу, оффтопа тут развели - засланцы :D)

Leonardo ты скрины по квале отсылал или нет? а то в архиве только повтор и статсы...

ps. к слову, этап в Муджелло - трехнедельный, так что с гонкой можешь сильно не торопиться :)

Guest шурикусс

ок, Slavik, все результаты получил.

можешь впечатления от гонки тут отписать :)

• 3 weeks later...

откатал на этой неделе всю программу Ассена. удивительно, но ни в квалификации, ни в гонке я даже не был последним ;)

по ходу дела обратил внимание на такую интересную деталь : почему-то при использовании мягких покрышек обороты по тахометру выдаются меньшими, чем при комбинации хард-медиум.

я так думал, раз я на более жесткой резине позднее на выходе из поворотов прибавляю газ, то и раскручиваться движок должен не столь резво, а на практике получается, что обороты при медиуме на заднем колесе выше, чем при софте!

или, может быть, просто из-за худшего сцепления с полотном трассы немалая пробуксовка сохраняется даже на больших скоростях? :eek:

откатал на этой неделе всю программу Ассена. удивительно, но ни в квалификации, ни в гонке я даже не был последним
Резальты отправил, удивительно, на в квале я проиграл совсем чуть чуть, хотя борьба шла за тысячные, а гонку выиграл. Причем тренировался на удивление мало, а сессии откатал с первого раза. На все про все 40 мин. потратил. В гонке первые три круга проехал быстро, а потом просто контролировал отрыв...

Guest шурикуc2

результаты тренировки (на страничку повешу в субботу вместе с квалификационными) :

Slavik (Repsol Honda) 2:09.442 (3)

шурикус (Team Kanemoto) 2:11.630 (10)

я тренировался до и больше :) дня четыре откатал, только чтобы трассу подучить мало-мальски. а в гонке я после первых кругов третьим шел, ну так и доехал - сначала сдерживая позади идущих, а затем чуть уехав-таки от них ;)

чти и уважай календарь - вот главная заповедь участника чемпионата ;)

кстати, а апдейт для Заксенринга никто случаем не видал? на gp500store вообще что-то порезали архив с трассами, похоже...

я тренировался до и больше
Я тоже пару дней откатал еще до начала этапа. Но даже рекорд не смог побить. В лучшем случае 2.03.ххх показывал...

Что касается резины, я, как ты уже понял, являюсь сторонником софта. Я просто всегда и во всех симах езжу первую часть гонки сильнее второй...

2шгурикус:Не пойму... Ты - МОТОСУПА(с)шумофил тренировался до....и в тренеровке 2.09.***, а я ток сёня полностью квалу откатал(без тренеровки) и 2.08.***... Чёт тут не так?!?

Guest шурикуc2

Leonardo, просто я тренировку катаю "с нуля" - т.е. попутно уча трассу и пытаясь понять, где гоночные покрышки (т.е. хард-медиум в моем случае) держат хуже всего ;) а потом на квалификацию ставлю софт и начинаю гоняться за результатом :) обычно мне пары сессий хватает для того, чтобы научиться более-менее регулярно собирать все сектора на одном круге.

в Ассене, кстати, ооооочень многое от настроек зависит, по-моему. пока я катал на "обычных" - из 2.07 ни разу не выехал, поставил от dolz'а - и сразу снял на первом секторе несколько секунд!!! вот только засчет чего именно - так и не понял... :)

Slavik, ты, похоже, просто умеешь по максимуму использовать потенциал резины! а то я, например, при переходе с харда-медиума на софт-софт никакой прибавки в сцеплении на входе в поворот не ощущаю абсолютно, так что для меня единственной проблемой является то, что более жесткие шины больше прогреваются. ну и, конечно, большой плюс в том, что при 60% дистанции можно гнать во всю дурь вплоть до финиша :)

большой плюс в том, что при 60% дистанции можно гнать во всю дурь вплоть до финиша
Ну я предпочитаю стиль Сенны:) - сначала уехать от всех, а потом спокойно доезжать. А разборки с ботами отнимают больше времени, чем потери от изношеной резине в конце. Настройки от Dolz'a действительно хороши, но все равно в том скоростном повороте, который ближе к концу и проходиться без сброса газа и начинается вслепую сердце поекивало...

Что же касаицца Заксенринга - вот уж трасса, которая всегда у меня сложности вызывала. ИМХО, тут себя лучше аппараты с хорошей управляемостью будут чувствовать.

• 2 weeks later...

Вчера в рамках программы "просто нефиг было больше делать" провёл маленькие тестовые сессии на мотоцикле Ямаха команды, с которой у меня контракт в этом сезоне, и потестил Дукати("2003 оффишл мотогп байксет"прим. автора).

На удивление(а хотя я впринципе мало катался) на Ямахе макс. было 1.32.621, а на Дуке 1.31. 565. В поворотах более резвая и мощная машина СЕРЬЁЗНО проигрывала старенькой Ямахе ИМХО потому, что к такой резвости, которую демонстрирует Дукати я не привык.

ЗЫ: кстати не смотря на то, что вся физика поменялась, оппоенты показывают время не многим круче того, что было раньше, а в Ассене вообще МакВильямс на Протоне квалу выиграл:):):)

Модели мотоциклов красивенные!!! Все изгибы прорисованы, звёздочки, элементы подвески и т.д.(на разных марках разумееться РАЗНЫЕ формы носа, байка и т.д.)

ЗЫ:Я ХайРес качал...

ЗЫ2ШУРИКУС:Там ВСМ есть;)