mishuk Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 2 Snaiper на Brc машину покупать - переплачивать процентов 20. Там больше 70 процентов машин не их собственность, а частных лиц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 вабще надо таким долбоебизмом(наконец-то это словечко антона выучил ) страдать... Действительно ,человек нормально спросил. сам Гольф, шкода, опель, Ауди а4 ,так извени какого хрена Ты сюда другие марки приплёл. По сабжу. Одназначна Гульф. Шкоды разные бывают.У Опеля мне только мотор нравится.У Ауди А4 цена завышена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted March 24, 2004 Author Share Posted March 24, 2004 Действительно ,человек нормально спросил. сам Гольф, шкода, опель, Ауди а4 ,так извени какого хрена Ты сюда другие марки приплёл. По сабжу. Одназначна Гульф. Шкоды разные бывают.У Опеля мне только мотор нравится.У Ауди А4 цена завышена. то что ауди не тяну это я уже понял, сильно как то круто стоят хотя может подвернёться за месяц вариант, дуракам ) везёт есть такая поговорка ). посмотрел аналоги японки - ну вроде как альмера, и 323 и хонда цивик которая неплохо смотрится даже при том что я седаны не очень и с точки зрения таможни двигло 1.5. отличаеться от 1.6 на 900 ойриков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Действительно ,человек нормально спросил. сам Гольф, шкода, опель, Ауди а4 ,так извени какого хрена Ты сюда другие марки приплёл. По сабжу. Одназначна Гульф. Шкоды разные бывают.У Опеля мне только мотор нравится.У Ауди А4 цена завышена. он ещё спросил и на счёт чегота другого из того же класса...пока в очередной раз на японцев срать не начали, все нормально и отвечали....ну да ладно в конце концов разъяняли что к чему с японцами в европе...вот мы и советуем что машину такого класса выгодней взять в салоне новой и не парится......а какую именно брать тут уж ему решать - помоему все машины в этом классе примерно одинаковые...но я бы взял Мазду 3(база Фокуса как никак, симпатичый дизайн, двигатель хороший с изменяемыми фазами газораспределения, отличный салон) или Опель Астру(её преимущества давались выше), в общем такая вот ИМХА....за машиной такого класса я бы в германию или в японию не поехал....просто выгодней в салоне взять...как никак новьё, да ещё и на гарантии тачка будет.....а потом через годика 3 её можно без проблем скинуть примерно за теже деньги..... в общем Миша-Б думай, кстати если тебе так Сивик нравится, то не забывай что ещё есть и пяти-дверный хетчбэк.... фотки глянь тут - http://auto.vl.ru/catalog/honda/civic/2002_10/ модифа с вариатором на мой взгляд наиболее интересна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 бля, экономщик антон НЕ ф кассу заява... ты бы сначала купил хоть какую-то авту,попользовал бы(особенно новую с салона, с гарантией, нихх не бесплатной), а не праворукую задаром(на пенсию, ха-ха!!!)- вот бы советы давал, как правильно экономить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 антон, окей тебе лучше знать, всётаки до А6 наэкономил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 модифа с вариатором на мой взгляд наиболее интересна... особенно в ремонте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 особенно в ремонте ага, ATF поменять [ADDED=TILL13]1080136254[/ADDED] просто вопрос: у вас в салонах гибридники уже продают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 ....просто выгодней в салоне взять...как никак новьё, да ещё и на гарантии тачка будет.....а потом через годика 3 её можно без проблем скинуть примерно за теже деньги..... ...машина выехавшая из салона и тут же заехавшая обратно теряет в цене до 10%. 3-х годовалая потеряет 30%. Если дорогая, то все 50% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Мишук, ты в Росиии живёшь? пошлины или ещё чего поднимут(очень может быть) и эта машина прибавит в цене Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 тем хто рекомендует мне ехать в салон скажу да ещё немного и мона покупать новую тока вот нифига не немного а порядка ещё 3.500 у.е. потому как в рекламе одно а в салоне другое. дешевле 14000 у.е. -зелёных, взять что то не пустое и новое нереально а этих лишних 4000 нету совсем да и в германию еду не за машиной а в отпуск на месяц так что совмещу приятное с полезным. У вас же там в России и иномарки тоже собирают. Сколько, например, стоит Фокус российской сборки? Если около 11 штук, бери новую тачку, а не старье из Европы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 когда я про фокус узнавал, то пустышка заявляляась за 10 800 грин, и очередью что-то около полу года... в наличии были модели что-то около 15 тыщщ и выше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 SGC_bmw: вот и я грю новьё есть новьё....на счёт фокуса я бы подумал, не доверяю я этой российской сборке..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 ты говорил что на неметцких сайтах шарил- чё там за эти деньги предлагается?(кстати, ты автомат ищешь или мехенику? просто я думал жене что нить за такие деньги с автоматом взять) Да цены ого-го-го ,хотя без климы и за 6 шесть можно найти,но нужно будет поискать.Только автоматы смотрел.За семь без проблем. ВОТ ОН Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 Да цены ого-го-го ,хотя без климы и за 6 шесть можно найти,но нужно будет поискать.Только автоматы смотрел.За семь без проблем. ВОТ ОН них себе- голфик 98 года с 1,6 двиглом- 7 250 эвроф, типа 9 000 грин, да плюс таможня - почти 12 грина..... да.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 28, 2004 Share Posted March 28, 2004 крутизна блин...12 штук за какогото гольфа шестилетку!!!!! мдааааааааааааааа ужжжжж.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted March 29, 2004 Author Share Posted March 29, 2004 крутизна блин...12 штук за какогото гольфа шестилетку!!!!! мдааааааааааааааа ужжжжж.... дешевле они 99 можно уложиться в 10 а насчёт какой то гольф это ты здря, цельный класс назвали в его честь значит есть за что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 под какимто гольфом понимай его класс...за 6-5 летку такого класса отдавать ТАКИЕ деньги...ты всётаки подумал бы о новье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 кстати, обновленные данные на самую простую комплектацию "русского" фокуса: ценник 10 660 ЭВРО, очередь такая же- пол-года.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 за 10000 евро я могу предложить Golf IV GTI V5 (т разве шо климы нет ) с киллометражом меньше 35000 99 года, забирай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted March 30, 2004 Author Share Posted March 30, 2004 за 10000 евро я могу предложить Golf IV GTI V5 (т разве шо климы нет ) с киллометражом меньше 35000 99 года, забирай хороший вариант, откель забирать ? )))) и второй вопрос кто знает как из 10000 долларов сделать 10000 евро ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 написать на них - евро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Миша, вот еще: Volkswagen Golf Iv - темно-синий металлик, 99 г., V-1400, КП-мех., без пробега по России - 12.000 $ забирай :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Миша, вот еще: Volkswagen Golf Iv - темно-синий металлик, 99 г., V-1400, КП-мех., без пробега по России - 12.000 $ забирай :) блиа!!! 1.4!!!!! за 12!!! и шо с этим дэлать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 а я еппу? я просто предложил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts