Jump to content

Гонки в классе SuperHonda

Recommended Posts

(Зови теперь на этапы, между прочим;))

Итак, первый этап (блинчик) состоится в ближайшее воскресенье (11/04/04) на Диксодроме. Начало наших заездов ~ в 11-00. Этапу присвоен статус показательного (для раскачки сезона). Постараемся показать, на что способны. Хотя по ходу сезона всё равно будет круче. Приезжайте - шоу обеспечим:

ВПЕРВЫЕ! СУПЕРХОНДА НА ДИКСОДРОМЕ - СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ :)

Ждём всех :)

А что это у вас так часто колеса отваливались? Проблемы с надежностью или все в порядке вещей?

Егор! Мы же как любые нормальные спортсмены ничего заранее не делаем :D . Никто надежность кулаков не проверял. Поэтому на первом этапе всё, что плохо держится должно отвалиться, а что хорошо - остаться на месте. Всё что отвалилось, заменяется. Таким образом ко второму этапу получаем надежный и проверенный агрегат ;) ;) В пользу этой версии говорит то, что во втором заезде было только 3 схода против пяти в первом.

А если честно, то Dixxodrom помимо того, что выложен покрышками, контакт колеса с которыми приводит к отрыву кулака, еще и очень кочкастая трасса, что тоже требует выносливости не только от людей, но и от техники. Думаю, что по ходу сезона ситуация изменится.

ЗЫ кстати в F1 сход половины пелетона к концу гонки явление пусть и незаурядное, но вполне реальное ;) .

Максим: мои поздравления с победой! И с успешным стартом серии. Эххх, если б не полный п-ц на работе, обязательно приехал бы поболеть. Но к сожалению такое понятие как "выходной день" на данный момент для меня не актуально :-(((

Егор: ты наверное не очень хорошо себе представляешь, что такое Диксодром. Трасса очень интересная, но в плане кочек там реально жестко.