Guest Oldman Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 вы только гляньте на чего сей товарищ сподобился: я прочитал и прифигел... Просто маленький сетевой наполеончик Neud писал(а): Оголтелое фанатение Neud не пропагадирует. Нужно различать мое боление за Михаэля как таковое, которое, разумеется, есть, и противостояние с рядом лиц на ряде форумов, которое довольно долго имело место. Одно дело - поддерживать Шумахера и желать ему победы, и совсем другое дело - доводить до ручки, до квинтэссенции всех возможных отрицательных эмоций некоторых конкретных личностей с ф-оне, которые этого заслуживают. Раз они наиболее сильно реагируют на высказывания о Шумахере, они и получают их такими, какими они могут быть для них максимально неприятны. В итоге растет неприязнь к Neud'у, к Шумахеру, да хоть к кому угодно, но основная задача-то выполняется: человек переполняется отрицательными эмоциями, ненавистью, начинает брызгать слюной при одном виде никнейма Neud или некоторых фраз. ИМХО, невозможно придумать более сурового наказания для человека (ну применительно к интернет-общению), чем сделать так, чтобы вместо радости, положительных эмоций он был переполнен жестким негативом и всей душой ненавидел. Впрочем, это давно уже пройденный этап: механизм саморазрушения давным-давно запущен, и те, против кого все сие было направлено, продолжают активно брызгать слюной уже очень долго. Так сказать, "воюют со своей нервной системой". Вот Олдман - один из примеров таких людей, хотя не самый яркий. Тогда как сам я уже давно ни с кем не "воюю" - это пройденный этап, уже не представляющий для меня ровным счетом никакого интереса Более того, спокойная конструктивная дискуссия для меня всегда была наиболее привлекательным вариантом, но ранее определенные факторы зачастую не позволяли вести обсуждение в таком ключе. Теперь же влияние этих факторов сведено практически к нулю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Пидар - что с него взять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 У неуда прям концепт какой-то прописан: Скажем так: выставить на всеобщее посмешище, "задавить" аргументами, показать всем, что его уровень компетентности в обсуждаемом вопросе близок к нулю. Все это делается исключительно литературным русским языком, без даже малейшего намека на грубость, более того, обычно "высоким штилем", что заставляет оппонента переживать еще больше. Как показывает практика, это наиболее действенный способ борьбы с любителями грубых оскорблений и откровенной клеветы в адрес ряда пилотов и команд. Разумеется, подобные действия вынуждают "оппонента", не могущего возразить "по предмету" абсолютно ничего и, более того, чувствующего, что он предстал перед всеми полным болваном, применять последнее средство (использовать в отношении Neud'a ненормативную лексику). И тем самым он продолжает начатое мной: из-за самого факта применения им ругательств и оскорблений в адрес участника форума он серьезно падает в глазах части посетителей форума. Осознав это, оппонент начинает переживать еще больше, совершенно не зная, что же ему теперь делать. При этом ненависть к самому Neud'у, без сомнения, возрастает. Однако, к его ужасу, самому Neud'у после этого уже нет до этого оппонента никакого дела (ну какой интерес может вызывать человек, умеющий только матюгаться да лить помои на разных пилотов). Не получая от меня ожидаемой им реакции, этому оппоненту остается только затаить на меня злобу и при любом удобном случае пытаться применять любимое свое средство (матюги). Там, где есть черный список, меня это не беспокоит (подобных оппонентов, скатившихся до постоянных матюгов, я обычно в оный список в итоге заношу), а на других форумах, где есть правила хорошего тона, модераторы обычно принимают меры по своему усмотрению. Т.е. опять-таки личные выпады с оскорблениями в мой адрес меня не очень сильно беспокоят. Neud Комментарий только один: неописуемый страх некоторых совершенно конкретных личностей (ни в коем случае не относя это к априори уважаемой мной категории людей "болельщик не Михаэля Шумахера") от самого факта появления на форуме Neud'a. Что интересно: абсолютно все эти личности хорошо известны в мире формульного рунета своей нелюбовью к МШ, зачастую выражаемой в извращенной форме. Впрочем, мне непонятно другое: почему эти люди так забеспокоились? Все прекрасно знают, что Neud хотя и в состоянии "морально уничтожить" почти любого оппонента, не опирающегося в своих высказываниях на факты, но при этом Neud никогда не стремится ни навязать свою точку зрения, ни заставить болельщика другой команды поддерживать Шумахера. Neud не приемлет только грубость и грязь, безосновательные обвинения, клевету. Именно с этим он всегда боролся, однако ведь на этом форуме есть Правила, которые (если они работают) изначально ЗАПРЕЩАЮТ проявление в любой форме всего того, против чего всегда выступал Neud.© Neud Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest неут Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Пидар - что с него взять. не смешно [ADDED=неут]1080211176[/ADDED] 1. Уж не знаю, где ты в моих постингах увидел "теологические завывания"...Я ведь специально написал, причем подробно, о том, что "величайший" применительно к Шуми суть эпитет, отражающий не мою субъективную оценку (я не говорю, что он самый лучший, самый сильный итд, потому как это будет невозможно ни строго доказать, ни строго опровергнуть), а объективное положение вещей, поскольку об этом свидетельствуют его достижения. 2. Сами по себе "теологические завывания", как ты исключительно метко выразился - это не есть изначальная позиция Neud'a, это не более чем метод борьбы с разного рода хердалами и прочими каккиненами. 3. Да и вообще "Красная гильдия", в коей я имею честь состоять в ранге Верховного Жреца, создавалась не для того, чтобы "возносить молитвы величайшему". Сие суть неформальная организация определенного количества друзей и товарищей с одного форума, болеющий за Шумахера. P.S. ШУММА - СУППАХердал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Пидар - что с него взять.©Cтас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 вы только гляньте на чего сей товарищ сподобился: я прочитал и прифигел... Просто маленький сетевой наполеончик Олдман, поздравляю - ты озаботил хому довести тебя до белого каления. Теперь ему есть, чем жить, а тебе - чем гордиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Пидар - что с него взять. Лучше подумай, что ему дать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Ту Олдман и ХХl: Где сиё нарыли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Ну.... Неуд быват в разных ипостасях..... например на форуме сайта Монтои в рунете... он очень корректен и сдержен и логичен...... Я даже не знаю как к нему сейчас относится.... хуево или нейтрально...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Оголтелое фанатение Neud не пропагадирует он пропагадирует оголтелый гомосексуализм Нужно различать мое боление за Михаэля как таковое, которое, разумеется, есть, и противостояние с рядом лиц на ряде форумов, которое довольно долго имело место последнее слово в этой фразе надо заменить на слово "меня" В итоге растет неприязнь к Neud'у, к Шумахеру, да хоть к кому угодно, но основная задача-то выполняется превращать всё в помойку продолжить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Неуд,иди на хуй!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Вам не кажется, что слишком много внимания уделяете такому ничтожеству? Он от вас именно этого и добивается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Вам не кажется, что слишком много внимания уделяете такому ничтожеству? Он от вас именно этого и добивается дыг скушна - до гонки еще долго - надо чем то развлекацца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Вам не кажется, что слишком много внимания уделяете такому ничтожеству? Он от вас именно этого и добивается не знаю, как кто, а я смеюсь над ним... 2 Araffat на спб, где же еще. Моя цитата из моей же темы во флейме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 дыг скушна - до гонки еще долго - надо чем то развлекацца лучше уж про водку погутарить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steinbrenner Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Блин. Какой-то неудачник создал оффтопик, а вы так волнуетесь. Чё за ботва? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Ту Олдман и ХХl: Где сиё нарыли?Я свои цитатки выдрал с форума f1news. А что касается внимания к Neud'у - просто это любопытный феномен для меня, и на мой взгляд, и мне интересно его поизучать. Как человек, он может, и ничтожество, но как элемент виртуальной субкультуры весьма любопытен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 По мне так мало отличаются тот, кто написал слова, квотированные в первом посте темы и тот, кто это вытащил. Обоих привлекать за разжигание межболельщицкой розни в особо циничной форме. Потому как ни к чему, кроме потоков "этого самого" такая тема привести не может. Подобное поведение подобно тому, как если бы человек, перед которым нагадила собачка, не обошел бы лепешку мимо и не присыпал ее песочком, а, напротив, возопил бы благим матом, собрал бы толпу, предлагаю всем понюхать и попробовать на вкус упомянутые экскременты. Так что обоим нереспект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 По мне так мало отличаются тот, кто написал слова, квотированные в первом посте темы и тот, кто это вытащил. Как же все-таки ты боишься людей по именам называть... А по мне так разница огромная, уж куда больше, нежели между субъектом топа и квотируемым мною товарищем... Обоих привлекать за разжигание межболельщицкой розни в особо циничной форме. По-моему, кроме тебя, никто в неуте болельщика разглядеть не смог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Я, кажется, как-то уже говорил, что мне безразлично твое мнение обо мне - нет? Если нет, то сообщаю. Что же касается того, болельщик ли неуд, то меня сей вопрос не очень заботит, потому что подобные провокаторские топы провоцируют потоки грязи вне зависимости, кто является их "субъектом" - ромирос, неуд, дезавор или мадлопт. Примеров таких топов, полагаю, приводить не надо. И место таким топам в лучшем случае в сортире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Согласен с Schumofil'ом. Сортир более пристойное место для обсуждения столь "скользкого" предмета... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Я, кажется, как-то уже говорил, что мне безразлично твое мнение обо мне - нет? Если нет, то сообщаю. А если да, то что? Если ты думаешь, что с прояснением твоего отношения к моему мнению оно (мнение) исчезло или изменилось, то ты глубоко заблуждаешься И место таким топам в лучшем случае в сортире. А никто не обещал лучший случай ни тебе, ни твоему другу неуту... [ADDED=Black Alex]1080225835[/ADDED] Оп-па! Топ взял и упал... Жаль... Страна так и не узнает своих героев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 [ADDED=Black Alex]1080225835[/ADDED] Оп-па! Топ взял и упал... Жаль... Страна так и не узнает своих героев... Считаешь, что в сортир народ не ходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 а??? что???? кто здесь???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 я вот нифига не понял почему упал... Никто не ругался и даже неуда не ругал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts