Elle Posted March 28, 2004 Share Posted March 28, 2004 Открытие сезона уже 18-го апреля. Ждать осталось не долго. Да,этот сезон обещает быть очень интересным, тем более, что Валентино теперь на Ямахе. И как это он поедет в этом году? Думаю, еще как поедет!! Жаль только, что сайт motogp.f-1.ru окончательно загнулся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 сайт разогнуть! а Россифуми уже изобличает бывшее руководство : "В Хонде со мной обращались как со слугой. Ты выигрываешь 33 Гран При и при этом они всегда старались делать вид, что это не ахти какое достижение - я никогда не получал того признания, какого заслуживал." (бигкрай) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 сайт разогнуть! а Россифуми уже изобличает бывшее руководство : "В Хонде со мной обращались как со слугой. Ты выигрываешь 33 Гран При и при этом они всегда старались делать вид, что это не ахти какое достижение - я никогда не получал того признания, какого заслуживал." (бигкрай) ни фига себе, а ведь совсем не выглядел забитым подростком.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted April 12, 2004 Author Share Posted April 12, 2004 сайт разогнуть! а Россифуми уже изобличает бывшее руководство : "В Хонде со мной обращались как со слугой. Ты выигрываешь 33 Гран При и при этом они всегда старались делать вид, что это не ахти какое достижение - я никогда не получал того признания, какого заслуживал." (бигкрай) Интересно, кто займется разгибанием сайта? Похоже, что админ не собирается... А откуда информация про Росси? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 А откуда информация про Росси? из его заявления в британской еженедельной газете News of the World. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 сайт разогнуть! а Россифуми уже изобличает бывшее руководство : "В Хонде со мной обращались как со слугой. Ты выигрываешь 33 Гран При и при этом они всегда старались делать вид, что это не ахти какое достижение - я никогда не получал того признания, какого заслуживал." (бигкрай) гы! Я же тебе предлагал поучавствовать в разгибании. Что до Росси... Если он и правда так говорил - жаль. Хотя... Ему лучше знать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted April 13, 2004 Author Share Posted April 13, 2004 из его заявления в британской еженедельной газете News of the World. Печально, если это так на самом деле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 если это так -тем более теперь буду болеть против него и за ХОНДУ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Что до Росси... Если он и правда так говорил - жаль. Хотя... Ему лучше знать... звучит так, как будто всё это мне приснилось, а вы на другой планете чаи распиваете по сути, ничего особо нового по сравнению с заявлением двухмесячной давности в Motorcycle News он и не сказал. разве что только в выражениях стал менее скромным. сравните сами... "Honda did not treat me like I deserved. It's possible they would have won without me, but the RCV was made by me. Honda Racing Corporation people treat you like a state employee. You can win 30 GPs and all they do is try and belittle the achievements you had" "Honda treated me like a public servant. They never gave me any satisfaction during all the years I worked for them. You win 33 Grands Prix and they always tried to make out it was a small thing – I never got the recognition I deserved" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 гы! Я же тебе предлагал поучавствовать в разгибании. думаю, мой опыт в загибании собственного едва ли пригодится в деле разгибания другого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 звучит так, как будто всё это мне приснилось, а вы на другой планете чаи распиваете да нет, лично в тебе я не сомневался . Просто, сам знаешь, журналисты частенько любят подать факты "по-поджаристее" . ЗЫ. Зайди в соседний топик, дать прогнозы на сезон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts