Jump to content

Территория F-One: Гран-При Бахрейна!

Recommended Posts

Это много было? А прикинь админ мне не дал стольк заказать,говорит что у нас всегда итак места до хрена,типа не ходит никто,а бар посетителей теряет! Алекса во всем винил :)

Думаю, ...

Действительно? Это уже похвально.

Товарищи, надо поддержать Колю в таком важном начинании! :)

...в следующий раз буду с тобой языком попроще разговаривать...

Не возражаю. В качестве языка попроще рекомендую русский. Если надо - свистни, я тебе ссылочки на учебники выложу...

2 Black Alex&Schumofil

Вы в реале так же лаетесь или ещё хуже?

Нет, что ты :)

В реале Коля такой тихий-тихий, культурный-культурный;)...

[ADDED=Black Alex]1081146114[/ADDED]

Ну что, дамы и господа, выездная сессия Территории прошла удачно (чего не скажешь про ГП, правда:().

Бар оказался очень даже на уровне: столики, диваны, действительно большой экран, расторопный бармен и 30 метров до картодрома :)

Так что теперь ждем оветный визит на Территорию веймартовской тусовки!

Смыс в том,что админ жалуется на то, что Алекс забил много мест для территории, и у нас много свободных мест (ето он сказал),а ему приходится отправлять людей,так как места все равно забронированы...

Смыс в том,что админ жалуется на то, что Алекс забил много мест для территории, и у нас много свободных мест (ето он сказал),а ему приходится отправлять людей,так как места все равно забронированы...

Это уже внутренние проблемы бара.

Я еще в субботу позвонил туда и мы с девушкой по имени Наталья утрясли все вопросы с Территорией и забронированными местами. Кто ж им виноват, если информация внутри коллектива не проходит? И если из-за этого завернули наших друзей итальянцев из клуба "Феррари", а 17-ый столик пустовал, то это уже ахтунг и пора как-то исправлять ситуацию.