madlopt Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Офигеть игра, главное, не забыли КТО выиграл Великую Отечественную! Жаль, что опять блин прошёл за два дня, а теперь нинаю чё делать [ADDED=madlopt]1080757171[/ADDED] :D Сфдд ща Вген-это Call of Duty:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 "Call of duty" - наверное так, а по русски шот типа "Долг зовёт":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 1, 2004 Author Share Posted April 1, 2004 Лучше "Родина зовёт":d Ни в одной подобной игре не видел, чтобы НКВДисты расстреливали отступающее пушечное мясо в виде наших солдат(а так оно и было) и при Сталинграде выдавали одному винтовку, а другому патроны(а так оно и было), хоть бери эти патроны и фрицу в лоб кидай. А ещё нигде не видел, как оглушает при близком разрыве гранаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 Лучше "Родина зовёт":d Ни в одной подобной игре не видел, чтобы НКВДисты расстреливали отступающее пушечное мясо в виде наших солдат(а так оно и было) и при Сталинграде выдавали одному винтовку, а другому патроны(а так оно и было), хоть бери эти патроны и фрицу в лоб кидай. А ещё нигде не видел, как оглушает при близком разрыве гранатыНу, это чистая постановка "Врага у ворот". Ребята из бывшей 2015 (теперь Infinity Ward) пошли по проверенному пути успеха Medal of Honor, где "поставили" привата Райана. Хотя, атмосферно, но слишком заскриптовано и коротко, ИМХО. ЗЫ. А как вам Far Cry? Понимаю, не концепт, но на безрыбъе по моему весьма и весьма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2004 Author Share Posted April 8, 2004 Шо такое Far Cry и шо такое Враг у ворот? Medal of Honor мне сильно не понравилась, тупая какая-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Шо такое Far Cry и шо такое Враг у ворот? Medal of Honor мне сильно не понравилась, тупая какая-то."Враг у ворот" (Enemy at the Gates) - это совместный голивудо-европейский фильм Жан-Жака Анно про сталинградскую битву. В 2001 году оно так достаточно сильно прогремело. Главный герой фильма советский снайпер Зайцев и стал прообразом главного героя "советской" миссии в Call of Duty. А высадка в Сталинграде в игрушке один в один поставлена по фильму. Far Cry - наверное, самый заметный из последних FPS. Можно посмотреть рецензию здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Far Cry - Красив безмерно. Но программеры явно недоработали, потому что на своём Атлоне 2000 и ГФ3 64 мб я могу играть нормально только на Low уровне графики. Иначе в моменты стычек или вида больших открытых пространств начинается слайд-шоу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 9, 2004 Author Share Posted April 9, 2004 Ага, пасиб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Far Cry - Красив безмерно. Но программеры явно недоработали, потому что на своём Атлоне 2000 и ГФ3 64 мб я могу играть нормально только на Low уровне графики. Иначе в моменты стычек или вида больших открытых пространств начинается слайд-шоу ...Игрушка жутко требовательная к ресурсам, но за всё (в смысле красот местности) надо платить. Хотя у меня Атлон 1.7, но GF4Ti позволяет вытягивать настройки где то к середине. Чувствую, меня разводят на upgrade - тем более скоро должны появится и HalfLife2, и Doom3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted April 24, 2004 Share Posted April 24, 2004 Вчера приобрел PainKiller. Жутко весело. Всем поклонникам драйва в стиле Doom очень рекомендую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Painkiller,Far Cry,второй Splinter Cell,TOCA RACE DRIVER 2-вот главные игры апреля-мая.В первые три сейчас рублюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 TOCA кстати уже вышла, только не у нас пока. Хотя...фиг знает, пираты работают быстро, может уже и есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 А второй Сплинтер как? Первый мне не оч понравился. Неплохо, но не затягивает игра, я застрял в одном месте и бросил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Шо такое Far Cry и шо такое Враг у ворот? Medal of Honor мне сильно не понравилась, тупая какая-то. А чем она тупая-то? Сценарием? Тем, что там о советских воинах ни слова? Ну так она действительно разработана по мотивам "Рядового Райана", где описана конкретная американская спецоперация. Движок там тот же. Графика, конечно, послабее, чем в Call of Duty - ну оно и понятно - предшественник. Я вообще когда первый раз Call of Duty увидел, подумал, что это чистый аддон для Медали, а не самостоятельная игра. Так что обе игрушки, имхо, хороши и обе - одного уровня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 А чем она тупая-то? Сценарием? Тем, что там о советских воинах ни слова? Ну так она действительно разработана по мотивам "Рядового Райана", где описана конкретная американская спецоперация. Движок там тот же. Графика, конечно, послабее, чем в Call of Duty - ну оно и понятно - предшественник. Я вообще когда первый раз Call of Duty увидел, подумал, что это чистый аддон для Медали, а не самостоятельная игра. Так что обе игрушки, имхо, хороши и обе - одного уровня. Тупая какраз геймплеем. Фашисты прячутся за деревьями , непонятно где он там, откуда стреляет, прицелиться трудно(вдруг бац-пуля в лоб), сюжет гришь? Не видел я там ничего особенного, разнообразия в игре нет такого, как в Call of Duty. Тебе понравилось? Ну и ладно, мне нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Madlopt, а ты как хотел? штоб они на тебя бежали с мороженым в руках? Тогда тебе в Postal2 (кстати, кривее вещщи не видел по-мойму еще ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 постал 2 супа - постебаться ниче лучшене было и хз скока еще не будет. одна кошка на шотгане чего стоит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 18, 2004 Author Share Posted May 18, 2004 2 ALEX-ME Неинтересная игра и всё тут, для любителей просто пострелять в "труднопопадаемые" мишени в виде фашистов-подходит, но ИМХО не более. А Постал2-отличная отвязная развлекуха. Особенно хавается по роже лопатой-во класс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Madlopt, кому как... имхо Медалька - супа... вот айдишный кастл-вольф - полное гамно на мой взгляд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts