Jump to content

Воскресенье. Веймарт. Гран-при Бахрейна

Recommended Posts

Друзья, предлагаю всем участникам нашей картинговой тусовки перенести общение из виртуала в реал. У нас есть замечательный повод - Гран-при Бахрейна, так давайте мы его используем! :)

Приглашаю всех собраться в баре Веймарта в воскресенье, где мы сможем попить пивка, посмотреть гонку и покартиться сами.

Я собираюсь быть, и, скорее всего, не один.

Прошу - высказывайтесь и приходите!

Ps. Так и хочется крикнуть: "Спешите! Количество мест ограничено!" :)

Реклама, куда ж без нее;)

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как я уже говорил, все решу в самый последний момент. Вероятнее всего приеду. Вот только нулевая температура и пронизывающий ветер нормальным покатушкам способствуют мало. Если что, то можно будет просто посмотреть.

Я буду точно с 2 часов - надеюсь увидеть вас всех там и может даже устроим заезды среди посетителей этого форума (надо руководство уговорить - может победителю там халявного пива дадут :) )

А место я себе уже забил - на диване, ближе к барной стойке - никому на это место не претендовать!!! ;)

хорошо, если в воскресенье не будет -10...

В баре Вэймарта точно будет плюсовая температура - главное до него доехать.

Ну, пронизывающий ветер - это скорее метафора, но свитера советую одеть, так как если комбез без молнии, на липучках, а ты в майке - весьма прохладно получается.

Большая просьба: кто может, забронируйте плиз диванчики человек на 6-10.

Или выложите телефончик бара.

3299171. Сегодня выложу прайс бара здесь. А еще по просьбам зрителей завозится отечественное пиво.

Вообще с полноценным обедом в Вэймарте не очень хорошо дела обстоят. В Вэймарте на третьем этаже есть Ростикс и сэндвичи продают. Еще на первом этаже магазин седьмой континент (салатики всякие там есть, бутерброды можно сварганить).

Да можно вообще заказать разную хавку по телефону,например пиццу

Дешевле в седьмом континенте купить и в баре разогреть в микровролновке (а пицу пока привезут она уже холодная будет и все равно греть придется)

А КТО ПРИЕДИТ СМОТРЕТЬВ ВЕЙМАРТ?

Если приедут как минимум 8 чел то можно устроить ЧЕМП

Скорее всего будет гораздо больше чем 8 человек - если приедут все кто изьявил желание на форумах - то это около 15 человек + обычные посетители на время просмотра гран-при. А чемп надо устроить полюбому - регламент придумаем после просмотра гран-при :)

Я может приеду если конечно не буду играть в ФУТБОЛ в Золотой лиги по мини футболу

Давай приезжай - в футбол играть еще холодно - еще весна и все лето впереди для игры в футбол.

а я не знаю приеду или нет. Буду стараться. Все равно надо начинать кататься в Веймарте. И на вас всех посмотреть интересно. Правда. некоторых я уже видела.

Начинать надо. ;) И мы тоже на тебя хотим посмотреть

Итак, дамы и господа, я заказал диваны на 10 задниц. Поверьте, если их будет больше, я только обрадуюсь :)

Гонка в 15.30.

Встречаемся 14.30 в баре или в 14.00-14.10 на Домодедовской, на остановке бесплатного автобуса.

Думаю, надо забронировать парочку заездов после гонки и подумать над организацией мини-гранпри :)

Ориентировочно надо брать четыре заезда подряд с 18.45 до 19.45. Кто это сделает?