Jump to content

Первая машина. Что взять?

Recommended Posts

"Во-первых, они могут быть только многоклапанными. В головке блока имеются почти вертикальные каналы для подачи воздуха из впускного коллектора, которые обеспечивают завихрение воздушного потока, необходимого для лучшего смесеобразования. Принципиально иной конструкции форсунки распыляют топливо непосредственно в цилиндры, а не во впускной коллектор, как обычно. Давление топлива на этапе впрыска должно быть около 50 атм, для чего в дополнение к обычному электробензонасосу, подающему топливо из бака под давлением примерно в 3 атм, применяется механический топливный насос высокого давления. Он расположен непосредственно на двигателе. Нет в GDI и дроссельной заслонки в привычном смысле слова - режим работы мотора меняется в зависимости от количества топлива в цилиндрах. А педаль газа в машинах - всего лишь "клавиша", нажимая которую, водитель подает команды электронному блоку управления. Последний посредством многочисленных датчиков анализирует нагрузку и, в зависимости от ситуации, переходит на ту или иную программу подачи топлива и воздуха. Можно сказать, что двигатель сам решает, сколько топлива и в какой момент надо подать в цилиндры. "

не... наскока я разглядел(и сообразно разбираюсь в авто) там обычный распределенный впрыск..

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

у моего брата жены тожа Лансер

тёткам они нравяцца почиму то

папрыгучий он сука :D скачет как казел на саксе :D(надо отдать должное с траектории не уходит.. но ауди мне больше нравиццф- колеса сами по себе, а кузов прямо фигачит) Ну больше 100 по плохой дороге...

а нравицца афтомат, кондей светлый салон и цвет самого(темно бутылочный)...

нет там нах GDI, а вроде DE, че такое не знаю, на вид обычный распределенный впрыск, ну похоже 4х ступенчатый афтомат... себе не взял бы...