Ten arrows Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Среди пилотов F1 лохов нет вообще, не одного! А вот вы все, как водители, пилоты, полные лохи, по сравнению с ними. Потому как, сильно сомневаюсь, что найдется среди вас хоть один, кто в состоянии будет проехать на болиде формулы всю гонку с результатом хотя бы кого то из пилотов Минарди. Как ты правильно заметила, в Ф-1 лохов нет. Все пилоты - супы, но только относительно общего (среднего) уровня вождения. Относительно друг друга они всё равно периодически лошат (на ум сразу приходит Ральф с его зае@онами). Но когда обвиняют пилота в том, в чём он АБСОЛЮТНО не виноват - сгоревший движок (и хорош пиздеть про намеренное спаливание ), причём напрочь забыв результаты относительно недавно закончившегося прошлого сезона - вот это и есть "хоть ссы в глаза". Одно им название - дол@оёбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Мда.. За победителей болеть легко. А вот когда проблемы начинаются - тут то и видно, кто действительно фанат своей команды, а кто просто к удачам примазывается. И всем остальным любителям поголосить. Среди пилотов F1 лохов нет вообще, не одного! А вот вы все, как водители, пилоты, полные лохи, по сравнению с ними. Потому как, сильно сомневаюсь, что найдется среди вас хоть один, кто в состоянии будет проехать на болиде формулы всю гонку с результатом хотя бы кого то из пилотов Минарди. А что до Кими, то как бы не хотелось, но невозможно творить чудеса, если вместо движка у тебя коробка спичек. Полностью подписываюсь, но вот что делать тем, кто начал болеть за МШ в 1992 г. когда он только появился? Я вот не знал, что он будет хроническим победителем, а вот менять того за кого болеешь просто невозможно, спросите об этом болельщиков других пилотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спойлер Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Полностью подписываюсь, но вот что делать тем, кто начал болеть за МШ в 1992 г. когда он только появился? Я вот не знал, что он будет хроническим победителем, а вот менять того за кого болеешь просто невозможно, спросите об этом болельщиков других пилотов. )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВВлад Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Честное слово обидно за МакЛарен... Кими просто не везёт. Что то Мерседес с движком намудрил. Когда уже из чёрной полосы команда выйдет. А у Феррари возможен кризис - так бывает всегда, когда долгий подъём. Он (кризис) может начатся очень скоро. Быть всегда первым невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Полностью подписываюсь, но вот что делать тем, кто начал болеть за МШ в 1992 г. когда он только появился? Я вот не знал, что он будет хроническим победителем, а вот менять того за кого болеешь просто невозможно, спросите об этом болельщиков других пилотов. Ну болей себе на здоровье. Я то речь немного о другом вела.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Может это не совсем хорошо насчёт любимой команды, но даже в нынешнем кризисе Макларена есть плюс: если Монтойя существенно опередит Райкконена, а вот Култхард от него не сильно отстанет, то первым пилотом Макларена должен стать именно Монтойя. Это не только ,не совсем хорошо,это очень хреново,что номер на болиде Монта ,для тебя важнее состояние команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Может это не совсем хорошо насчёт любимой команды, но даже в нынешнем кризисе Макларена есть плюс: если Монтойя существенно опередит Райкконена, а вот Култхард от него не сильно отстанет, то первым пилотом Макларена должен стать именно Монтойя. Да почему же именно так? Это было бы логично в том случае, если бы Кими сливал гонки по собственной оплошности и собственным ошибкам. А так... как гонщики - он практически на равных. Не вижу причин, почему именно монтя должен стать пилотом №1 в Маках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Это не только ,не совсем хорошо,это очень хреново,что номер на болиде Монта ,для тебя важнее состояние команды. Почему ему должно быть хреново? Может он болеет за пилота, а не за команду.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Почему ему должно быть хреново? Может он болеет за пилота, а не за команду.... Так пилот,на чём ездить будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Так пилот,на чём ездить будет Вот именно, что будет ездить в следующем году...... а в этом году неебет в каком она состоянии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Потому как, сильно сомневаюсь, что найдется среди вас хоть один, кто в состоянии будет проехать на болиде формулы всю гонку с результатом хотя бы кого то из пилотов Минарди. Давай пари. Ты покупаешь Пантано старый болид Джордана, договариваемся с Пантано, едем в например Имолу, я привожу человека с нашего бюро тестеров, если он проедет лучше Понтано ты мне все расходы оплачиваешь. Если нет то я тебе все расходы оплачиваю. Я тебе хочу сказать что те кто у нас работают (пусть даже мы все волонтеры, хотя за такое развлечение я бы сам платил) из них процентов 30 Пантано точно сделают, естественно нужно время чтоб привыкнуть именно К ТАКОЙ машине, к такому ее поведению, но месяца или двух на это хватит. Пантано совсем не гонщик, с какого перепугу его взяли??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Сорьки, но при чем тут тестеры-профи? Хитро, пари с тобой, но выигрывать его для тебя профи будет? О них речь не шла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts