Jump to content

Мои поздравления Шумахеру.... победителю ГП Бахрейна

Andy
 Share

Recommended Posts

Тема провокационная сама по себе.

Вполне понятно злобное желание автора сглазить Феррари, но ничем кроме беспричинной завистливой злобы я объяснить появление этой темы не могу.

Во-первых, прошла только пятничная тренировка. В первой сессии Шумахер был первым, но привез всем не так и много. А во второй тренировке он и вовсе опустился вниз.

Так с какой радости такие темы открывать?

А прикинь, гонку (что очень и очень вероятно) выиграет Вильямс? Смотри, Энди, не прослыви злобствующим пустозвоном...

Тема провокационная сама по себе.

Вполне понятно злобное желание автора сглазить Феррари, но ничем кроме беспричинной завистливой злобы я объяснить появление этой темы не могу.

Ахтунг! Неут на форуме!

Guest Oldman
все, блин, после 4-х кругов Хуан везет михаэлю 2 секунды! Гонку можно не смотреть. Поздравляю фанов Хуана! :D

полсекунды на круге? Так это же фигня... На пит стопе шуме поставят обратно турбонаддув, включат обратно запрещенную электронику и он поедет к очередной семьдесят какой-то победе... ;)

Guest Nevada
Ну и что?? а у Вильямс в паддоке будет стоять лично Хэд с АК-74 и стрелять в механиков, если лимит времени превысит 7 секунд...:-))))

Guest Монтесупас
Млин не зря значит Энду темку-то открыл точно даром прорицителя страдает. Лечить его срочно, а так же всех Монтов, Ральфов и все вместе взятые Вилки :)

... и тебя вылечат!

ОО, вы только посмотрите на ЭТО!!=() Массовый завал из 19 машин в первом повороте, только Зольт Баумгартнер смог всех объехать. Гонка будет остановлена! НЕТ!! Комисары потеряли свои красные флажки и машут желтыми!! Баумгартнер единственный, кто продолжает гонку!! Просто невероятно! Он обходит обладателя второго места уже на 40-й круг!! Он заезжает на свой последний питстоп-стадион замер в напряжении... Самый быстрый питстоп за всю гонку, он стартует из боксов!! ИИ!! Разбивает свою машину о стену на выезде из пит-лейнов!! Очень сильный удар, в сторону летят колеса, сосиски и куски карбона... всего за 5 кругов до финиша на трассе показывается пейс-кар! Невероятно, но впервые в истори формулы1 пейскар, этот великолепный серебристый мерседес, имеет шанс выиграть гонку. Последний круг!! ООО! Взрыв мотора на выходе из последнего поворота!!! Кого же теперь назначат победителем?

30 минут спустя:

5 минут назад диррекцией было принято решение засчитать за резульаты гонки результаты субботних квалификационных заездов. Победителем становится МШ. Так же в тройке сильнейших РБ и ХПМ