Jump to content

Топ команды - БАР и Тойота, вместо Макларена и Рено?

Fighter
 Share

Recommended Posts

Никто еще не забыл, на каких местах была Тойота последние пару гонок? Правильно, на последних.

Вильямс свое место не уступил, Рено - да, провалилось, но мы не знаем, сколько у них топлива. Так что БАР может бороться за 4ку, но не Тойота, конечно

2 Xxl

Да, совершенно верно. Однако, я так думаю, по ходу сезона Мак будет набирать, как это было в 2002 году, наверняка сможет ближе к концу выигрывать гонки.

Топ - команда: Ягуар.

Не верите?

Так Веббер занял первую линию, чего ни у БАРа, ни у Тойоты ни в квалах, ни в гонках не было.

А вообще ИМХО топ-командой можно называть только команду борящуюся за победы, до чего БАР и Тойота ещё не дошли.

Обе команды(Рено и Макларен) - жертвы изменения тех. регламента в плане моторов: у одних моторы слишком слабые, у других слишком ненадёжные. А вот сами шасси лучше БАРа и Тойоты. Так что их подъём - дело времени. Другое дело что может это выйти этак в районе Сильверстоуна, когда Шумахер будет считать очки и готовиться к коронации в Германии или Венгрии, Монтойя и Барик с переменным успехом будут рубиться за вице-чемпионство и т.д., т.е. поезд будет далеко.

Зы. Томбазиз случаем не в апреле должен был из армии возвращаться?

Никто еще не забыл, на каких местах была Тойота последние пару гонок? Правильно, на последних.

Не правильно!!! видимо ты умеишь считать только до 10, сходи в школу и глядишь до конца сезона научишся до 20 считать!!! :D ты что вабще смотришь? :D я думал в Ф-1 пИлИтон состоит из 20 машин, когда это их стало 10?! :D :D :D шумофил, последнее место 20!!! кто был на последнем месте беги смотри результаты гонок.....

Та-ак... смотрим-с.

Мельбурн. Квалификация даМатта - 13, Панис - 18.

Гонка даМатта - 12, Панис - 13 (из 14).

Это у нас теперь первые места, называется?

Ладно, как знаешью....

понимаю что ты хотел, блеснув знанием великого русского языка, выкрутится из ситуации с честью, но не вышло....мы хоть и не такие знатоки-лингвисты, но кое что тож знаем - Тойоты(ОНИ) занималИ в двух последних гонках последнИЕ места...хотел бы я увидеть как сочеталось бы множественное число с ЕЕ вместо ИЕ :D

ГЫ: надо бы разграничивать середину и последнИЕ места....:D

Пустой наезд на Рено, в Бахрейне 2-е время круга в гонке, да и как и от куда прорвался Алонсо...

Теперь о печальном, Макларен в каком-то смысле не перестала быть топ командой(для Маков характерны провалы на год два с последующим выстреливанием на первое место), маки расплачиваются за ошибки своего тех. директора, причём ошибки глупые с точки зрения конструктора, но сточки зрения гоночного конструктора возможно нет..

Насчёт Бара- хороший прогресс и убрали старпёра из команды и в итоге поехали(ещё как поехали).

Рено - практический такаяже позиция как в прошлом году только пилоты пока чаще ошибаются....

У Вильямс дела не плохо идут, но с надёжностью у них проблемы(похоже коробка скоростей не достаточно надёжная)

Ягуар - прогресс по отношению к прошлому году есть но не большой.

Заубер - полные не понятки, если это прошлогодний феррари - самовозка то чего она так фигово едет, или дело не в машине а в пилоте... или это не прошлогодний феррари....(короче вы меня поняли)...

Ну Джордан и Минарди это так..... Для вида...

Сейчас учитывая возможность выигрывание КК и КП топ командами являются Феррари ..... А вот за второе место могут поборотся Вильямс(если не разберутся с коробкой то как минимум одно место сольют), Бар, Рено.... Конечно Макларен тоже может но для этого им надо срочно что-то делать с двигателем...

Пусть обижается Тилл, но Тойота в данном топе упомянута... несколько преждевременно, так скажем.

ЗЫ итить твою в корень, Култ тоже доезжать перестал. Пора оргвыводы делать.

А по-моему - нет!

Как бы ни были плохи Маки, но не всегда же будет гореть двигло у Кими!

Всё равно подтянутся.

Да подтянутся конечно. Только вот вот действительно норомальный движок, врят ли появится раньше следующего сезона. Максимум. на что можно расчитывать в этом году - что Илмор повысит его надежность.

ПУСТЬ ОБИЖАЕТСЯ ТИЛЛ, но Тойота в данном топе упомянута... несколько преждевременно, так скажем.

ЗЫ итить твою в корень, Култ тоже доезжать перестал. Пора оргвыводы делать.

ГЫ: меня вот эти слова обижают :( прочитай мои мысли по этому поводу на первой странице.....я там всё достаточно доходчиво написал....меня лишь возмутил бред шумофила с его последними местами....когда это середина стала последними местами?!....