zdvig Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Помоему есть отличия. Лепить всё, что попало или просто долго общаться. я, например, не считаю, что он только и делает, что лепит что попало. Думаю, многие согласятся со мной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 А ты не думал, что общаться с тобой раз в 500 противнее, что ты своим высокопарным трепом, идотскими ИМХАми, тупыми подозрениями и непревзойденной наглостью, достал уже по самое нехочу! Это ты про какого-то другого Олдмана. 2 Свора Извните, но другого названия для вас после этого топа трудно сыскать. Как же вы надоели со своим лаем, люди говорят, спокойно, по делу решаю СВОИ проблемы друг с другом, так нет, обязательно целой куче дерьмоедов надо влезть и всю малину обосрать... Как же вы достали! А самое обидное, что 80 процентов из вас вполне может обойтись без этого А чем ты лучше написав вот это, а??? Ты уже в который раз подобными постами провоцируешь ещё большую "свору"! Но в этот раз меня увольте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 я, например, не считаю, что он только и делает, что лепит что попало. Думаю, многие согласятся со мной вполне возможно, что не всегда..... но часто.... достаточно часто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 вполне возможно, что не всегда..... но часто.... достаточно часто...достаточно для чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 достаточно для чего? чтобы достало.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Вобщем все мы тут хороши. Поддерживаю. Как бы Колин снобизм всех ни достал, здесь палку перегнули. Если кто-то хочет сделать Шумоколе заслуженную обструкцию, то пожалуйста! - есть Флейм, а для особо крепких словей - Сортир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 чтобы достало.... игнор, знаешь такую кнопку? Это не повод, чтоб на человека накидываться стаей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 тогда он не там открыт. Кошка права. Со стороны все наезжающие выглядят как свора шакалов... Топ создал раст для шумочлена, они помоему уже давно более-мение культурно выяснили отношения. Что ж поделать, если не у одного меня накипело о нашем "добром друге" шумоклизме. Это не ТИЛЛ, и не другие виноваты, гребите глубже, источник-то шумоклизм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 игнор, знаешь такую кнопку? Это не повод, чтоб на человека накидываться стаей я и не накидываюсь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 2 ALL Вы чё ох...? Бросайте эти "кто тя звал", "чё пришёл"!!! Тут форум общий! Для приватного общения есть приват! Если кто-то с кем-то срётся, то никто не может запретить кому-то левому вмешаться, мы все сидим в одной конуре, сколько не строй стен из бумаги, всёравно через них всё слышно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Это не ТИЛЛ, и не другие виноваты, гребите глубже, источник-то шумоклизм. нет. источник не он. и никто другой. источник- наше с вами воспитание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 но Кошке то ты высказал такую претензию. Вобщем все мы тут хороши. Вообще-то, это Кошка начала всем претензии высказывать... Так что "сними кошкофильские очки" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Вообще-то, это Кошка начала всем претензии высказывать... Так что "сними кошкофильские очки" претензии начали высказывать все кому не лень в адрес Шумофила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 а в целом - поддерживаю. Завязываем. Здвиг, если хочешь, могу в приват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 А темка-то за живое всех взяла, эти песни неспроста, только вот врядли кое-кому они до головы дойдут, только до задницы, не дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 нет. источник не он. и никто другой. источник- наше с вами воспитание Я не согласен. Хоть и воспитание оставляет желать лучшего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 претензии начали высказывать все кому не лень в адрес Шумофила Кста.... а пинать уже не кого.... Коля куда то сьебался.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Кста.... а пинать уже не кого.... Коля куда то сьебался.... просто он поступил умнее всех нас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 просто он поступил умнее всех нас Да.... он в своем стиле.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Это ты про какого-то другого Олдмана. А чем ты лучше написав вот это, а??? Ты уже в который раз подобными постами провоцируешь ещё большую "свору"! Но в этот раз меня увольте. Да нет именно про того! Ты не заметил, он сделал именно то, чего в свое время в аналогичных условиях не сделал даже неуд (ну, ты понимаешь про что я, если нет, то прочти повнимательнее его ответ мне) Ну свора и без меня образовалась немаленькая А вот про "увольте" это я одобрям-с, обеими лапами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 всем пить пиво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Да нет именно про того! Ты не заметил, он сделал именно то, чего в свое время в аналогичных условиях не сделал даже неуд (ну, ты понимаешь про что я, если нет, то прочти повнимательнее его ответ мне) Это я ни в коем случае не одобряю, но позволь заметить, что аналогичные(не такие конкретные) случаи были и не раз. К тому же ты его спровоцировала. просто он поступил умнее всех нас Трухануть-это ты называешь умнее? Можно было уйти, но уйти достойно, а он просто сбежал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 7, 2004 Author Share Posted April 7, 2004 Не верю! 2 Раст Большая просьба, разъясни наши сомнения: ты этот топ открыл, чтобы самому с Шумофилом разобраться или чтобы на него целый табун накинулся? Вот уж не ожидал,что придётся разъяснять,для чего я открыл этот топ!Хорошо,постараюсь.Я написал открытое письмо Шумофилу,так как он упомянул меня и мой давнишний конкурс в разговоре с Дентоном.В этом его упоминании были некоторые неточности и я решил восстановить,так сказать,справедливость.Не стал обращаться к нему в приват лишь по той причине,что все эти неточности присутствуют в соседнем топике,а мои уточнения были бы только в его привате.Как выяснилось,сделал я это не зря - кое-кто узнал о существовании Марио Андретти.Цели натравить кого-то на Шумофила,а тем более подсчитывания каких-то там счётчиков я перед собой не ставил.Кто-то,кстати,посчитал,что я продолжаю занимать ПРОВОКАЦИЯМИ и даже пожелал мне в этом удачи.В чём,правда,заключена эта самая мнимая провокация,и что этот самый анрег хотел от меня услышать ИНТЕРЕСНОЕ,я так и не понял,так как он с криком:"Moor,где ты!" банальнйшим образом испарился.Так что никакой провокации,никаких наездов и никаких счётчиков! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ПоГост Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Ну а с другой стороны, почему бы нет? Сосать с другой стороны? Ну-ну... Соси, соси... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Можно было уйти, но уйти достойно, а он просто сбежал. он не сбежал.н не стал ввязываться в драку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts