Jump to content

ОБГОНЫ

132
 Share

Recommended Posts

Посмотрел Я несколько раз эпизод с ральфом и сато, лично мне показалось, что они оба были неуступчивыми, вот и столкнулись,

а если после каждого такого инцидента давать предупреждение, то что случится с обгонами. Я лчно, хочу видеть обгоны или хотя бы попытки обгона чем паравозную езду по рельсам.

хе хе хе

Эта ссаная тряпка ральф, созрел в кои-то веки кого-нить обогнать, как ему на это решительности и смелости хватило непонятно. Но к несчастью ральфа он нарвался не на какого-нить вторикелло-отьезжальшика-от испуга - на газон , а бойца и самурая Сато. Теперь Шуму понадобиться курс реабилиьации, гонки на четыре. А там может снова попробует обогнать.

хе хе хе

Эта ссаная тряпка ральф, созрел в кои-то веки кого-нить обогнать, как ему на это решительности и смелости хватило непонятно. Но к несчастью ральфа он нарвался не на какого-нить вторикелло-отьезжальшика-от испуга - на газон , а бойца и самурая Сато. Теперь Шуму понадобиться курс реабилиьации, гонки на четыре. А там может снова попробует обогнать.

Зря ты так. Ральф иногда обгоняет...

Но то, что на "впереди Сато" персонажи с фамилией Шумахер :) неоднозначно реагируют - это факт. Может с детства какая проблема :) ?

Зря ты так. Ральф иногда обгоняет...

Но то, что на "впереди Сато" персонажи с фамилией Шумахер :) неоднозначно реагируют - это факт. Может с детства какая проблема :) ?

;)

Да ,действительно Сато скоро будет сниться в страшных снах Шумахерам.

А что касается их контакта-я просто чувствовал что они столкнутся...!

Ну в принципе это был нормальный гоночный момент,но судьи решили ,что Ральф был в большей степени виноват...

а мне Сато всё больше почему-то не нравится, хотя я согласен и в эпизоде с МШ в Сузуке и в последней гонке его вины не так у ж и много :) Но что-то в нём плохое есть. Я не знаю откуда у меня это чуство возникло, давно уже ни к кому из пилотов не возникало такого, последним был Вильнёв.

Guest Жорик
а мне Сато всё больше почему-то не нравится, хотя я согласен и в эпизоде с МШ в Сузуке и в последней гонке его вины не так у ж и много :) Но что-то в нём плохое есть. Я не знаю откуда у меня это чуство возникло, давно уже ни к кому из пилотов не возникало такого, последним был Вильнёв.

Не обращай внимание, никогда японцы не умели ездить на Ф-1 и никогда не смогут, они до педалей не достают. И вообще эти самураи умеют ездить только когда что-то между ног есть, типа лошадь или мотоцикл, а на авто сесть ноги так широко не разойдутся :)))))

И еще, здесь пока высказываются те, у кого от фамилии Шумахер корчи происходят, если бы вдруг этот Сато вылез из машины и каким нить ножиком разрезал на части любого из Шумахеров они бы визжали от восторга, да ещебы выхватывали ножичек у Сато крича: "Дай я!, Дай я!!!"

...

И еще, здесь пока высказываются те, у кого от фамилии Шумахер корчи происходят, если бы вдруг этот Сато вылез из машины и каким нить ножиком разрезал на части любого из Шумахеров они бы визжали от восторга, да ещебы выхватывали ножичек у Сато крича: "Дай я!, Дай я!!!"

Про японцев лучше опущу.

А теперь всерьез - в чем вина Такумы в обоих инцидентах с Шумахерами? Только факты, если можно. А то ведь типовое красное балабольство получается (никоим образом не связаное с нормальными постами болельщиков Михаэля и Ральфа).

2 Aliaksandr

Антипатия - это понять можно. Я бы Массу нафиг из формулы гнал, вернув обратно ХХФ :). Хотя особых претензий к этому бразильскому клоуну не имею...

Посмотрел Я несколько раз эпизод с ральфом и сато, лично мне показалось, что они оба были неуступчивыми, вот и столкнулись,

а если после каждого такого инцидента давать предупреждение, то что случится с обгонами. Я лчно, хочу видеть обгоны или хотя бы попытки обгона чем паравозную езду по рельсам.

Да никто не будет специально душить обгоны..... ИМХО только если при обгоне углепластик будет разлетаться.....

... Сато хотел тормознуть, да толку то мало, вот и врезался в Ральфика

, а тот сам виноват, не хрена на самураев наезжать ... подождал бы немного, тот бы сам и облажался ...

Японцы не умели ездить в Ф-1? Накаджиму уже никто не помнит? Помнится его сам Сенна хвалил. А Сатору до сих пор в гонках, вон Лоттерер за его команду в Формуле Ниссан гоняет.

ПрАнтипатия - это понять можно. Я бы Массу нафиг из формулы гнал, вернув обратно ХХФ :). Хотя особых претензий к этому бразильскому клоуну не имею...

я бы тоже

:mad: Наверное Сато поймали плохие дядьки из секрктной службы и зомбировали на то, что бы он таранил Шухера ( Сузука 03 ), а программа дала сбойи он теперь кидается на всех кто носит фамилию Шухер. А по-существу Сато то оправдали

Помню, когда мы смотрели гонку, и оказалось, что Ральф едет за Сато, все с нетерпением потирали ручонки, дескать, вот ща шоу будет. Не ошиблись....

скорее накаркали:D